ID работы: 13462266

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление таинственных близнецов.

Настройки текста
Примечания:

***

Спокойный день в Дейдо Сити.Мир, тишина и спокойствие,было бы если бы не нападнение Дилука.Он вместе с байкерботами вновь напали на город по приказу. Наши главные герои прибыли вместе с тоботами на место происшествия и вступили в бой. Но была одна загвоздка.Она заключалась в том что ни один из тоботов не мог превзойти по силе нового антитобота по силе. И тут,откуда не возьмись появляются два новых тобота с их пилотами.Все сразу же переключили внимание на них.Девушка и парень на вид лет пятнадцати стояли и просто наблюдали,пока девушка не решила вмешаться. —Тобот J,трансформация,—скомандовала она.Чёрный автомобиль марки Bugatti Divo превратился в робота с невероятным оружием—косой.Сама девушка улыбалась глядя на своего напарника. —Чтож ты за человек то такой.Сестрица, тебя разве не учили не совать свой нос туда куда не следует?—спросил парень. —Да брось Аято.Тут поле битвы,а ты воочишь.К тому же нужно помочь одолеть эту громадину,—сказала девушка. —Ладно.Тобот L,трансформация,—крикнул парень.Автомобиль белого цвета вревратился в робота,—ну что? Вперёд,напарник. —Мне нравится твой настрой братик,но я думаю что лучше мы будем действовать вместе,—сказала девушка. —Согласен. Другие пилоты наблюдали за слаженной работой двух неизвестных им людей,и были весьма удивлены их силой и стилем боя. —Тобот J,—крикнула я. —Тобот L,—крикнул брат. —Единение,—крикнули мы хором.Наши тоботы стали одним целым,—в атаку.Добей его. Наш тобот ринулся в бой.Мы прекрасно чувствовали как адреналин зашкаливает в наших жилах,а сердце начинает биться чаще от этого ощущения.Ощущение—что приносило нам сражение.Эта была не просто мысленная битва,а это была битва наших эмоций.Каждый раз когда мы вместе одолеваем сильных противников,то начинаем получать новую дозу эмоций—это делает нас живыми,во всех этих смыслах этого слова. —Видишь,а ты не хотел сражаться,—с улыбкой сказала я. —Может быть,ты в чем-то и права,—с смущением сказал брат. —Джиджи,как твоё самочувствие?—спросила я. —Непонятное,—ответил мой тобот. —А ты L?—спросил Аято. —Точно также,—ответил L. Я начала слышать что кто-то направляется в нашу сторону.Этих людей было около десяти,но я не подала виду. —Джи,мой планшет у тебя?—спросила я глядя на напарника. —Да,—джи открыл дверь чтобы я могла достать из него планшет. —Вы что-то хотели?—спросила я у подходящих людей. —Вы пилоты тоботов?—раздался голос одного из близнецов. —А что не видно?—грубо ответил Аято. —Аято!Не груби.Простите его.Он не очень хорошо ладит с другими людьми,—ответила я. —Эти тоботы... Можно узнать кто их создал?—спросил мужчина в инвалидном кресле.Я хотела ответить,но Джи опередил меня. —Эта девушка является нашим создателем,—сказал Джи,и все перевели взгляд на меня. —Это правда.Я создала их,—с улыбкой сказала я,—ах да,прошу прощения за манеры.Я Коралина,а это мой брат-близнец Аято. —Близнец?Вы с ним ни капли не похожи.У тебя длинные серебристо–алые локоны,а у него чёрные.Цвет глаз тоже очень разный.Но черты лица и впрямь схожи,—вновь сказал тот парень. —Корри прекрати себя так вести,—подал голос брат-близнец того парня. —Я Франклин Чар,—представился мужчина. —Я Лимо Квон,—представился мужчина в очках,—можно спросить? —Да,—ответила я. —Как давно ты сконструировала этих тоботов?—спросил Лимо. —Девять лет назад,—ответила я. —Невероятно,—сказал Лимо. —Я Дилан,—представился парень в наушниках. —Я Райан,а это мой брат-близнец Корри,—сказал Райан. —Я Долли. —Нейтан. —Неон. Когда все представились я кое-что почувствовала. —Джиджи,L что-то не так?Ты точно в порядке?—забеспокоилсь я. —Всё в порядке,—ответил Джи. —Нет.У меня дурное предчувствие,—ответила я и начала тыкать пальцем по планшету,выводя данные.После я направила планшет на тоботов.И вдруг планшет выдал не только сбой данных,но и что-то постороннее в телах тоботов,—так и знала.Почему вы двое мне не сказали? —У тебя и так проблем хватает,а ещё и мы с повреждениями не вовремя,—сказал L. —Во-первых,я обязанна провести техосмотр прямо сейчас.А во-вторых,вы должны были сообщить о своем состоянии,—строгим голосом сказала я. —Можешь тогда ты проведешь техосмотр в моей мастерской,—сказал Франклин. —Буду весьма благодарна,—ответила я.

В мастерской.

—И что это за штука?—спросил Аято, глядя на предмет который я вытащила из наших тоботов. —Судя по всему,это не просто штука,а RGB40.Простыми словами поглотитель и накопитель мощной энергии,—ответила я. —Если я правильно понимаю,то эта модель принадлежит...,—начал Лимо. —Именно,—подтвердил Франклин. —Ну а что она здесь то забыла?—спросил Корри. —Ты ведь помнишь наш удар?—спросила я,в ответ он лишь кивнул,—так вот,он был весьма мощной энергии,которую очень трудно наклонить.Он позволяет использовать энергию другого тобота вне зависимости от уровня его энергии,—пояснила я,—и судя по всему эти антитоботы были нацелены на ваших напарников. —Но какой в этом смыс?—подал голос Y. —Ослабить вас,а после нанести очень сильный удар,—ответила я. —Верно,—ответил Франклин,—вы весьма сообразительны юная леди. —Благодарю.Ладно Джиджи,L я разработала обновление,так что лучше всего его установить сейчас,—сказала я. —Это не опасно?—подал голос мой брат. —Неа,—с этими словами я загрузила обновления,—вот и всё. Я зашагал назад,и вдруг на что-то наступила.Я подскользнулась отлетела в стену.Полка надо мной не выдержала и начала валиться прямо на меня. —Осторожно,—крикнул Райан. —Опасность,—скпзал Джи и трансформировался,тем самым хватая все что падало на меня. —Ты в порядке?—спросил Райан. —В полном.Вот мне интересно на чём я подскользнулась?—спросила я с улыбкой. —На этом,—поднял Райан,и показывая мне,—Корри это была твоя газировка.Как интересно банка оказалась здесь? —Без понятия,—сказал Корри. Как то странно.Когда Райан протянул мне руку я почувствовала какую то искру.Что она значит?Он тоже её почувствовал? —Вот вы оба где,—раздался отцовский голос в воздухе.И тут он предстал перед нами. —Ну папа.Сколько раз нам повторить чтобы ты перестал появляться в воздухе.К тому же,в этом мире не существует магии,и это весьма странно,—сказала я. —Ты ли это Лин?—спросил Франклин. —Лимо,Франклин.Давно не виделись,—сказал отец,от чего все были в ступоре,кроме меня,—вы двое разве не должны быть в академии? —Издеваешься?Мы её окончили давным давно,—сказал Аято,—к тому же,программа настолько лёгкая что можно пройти за полдня. —К тому же,у нас все равно много свободного времени,так что мы побудем в этом мире,—сказала я. —Нет,—ответил отец. —Ожидаемый ответ.Поэтому у меня есть кое-какой приём в мою пользу,—я состроила глазки,перед которыми никто не может устоять.Отец согласился.А я с победной улыбкой сказала,—всегда работает. После исчезновения отца Корри решил спросить: —Вы тоже обладаете магией?—спросил он.В ответ мы с Аято переглянулись и повернулись к Корри. —Ну да.Мы же из другого мира,—ответила я,—смотри.Магия воды:водный дракон,—в воздухе появился водный китайский дракон. У него прекрасно было видно каждую мелкую чешуйку,каждое очертание,—но никому кроме вас не следует об этом знать,иначе нам будет очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.