ID работы: 13462266

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста
Новый день.Мы с братом решили ходить в ту же школу что и ребята.К тому же нам папа сказал не шататься без дела.Брат был давно в школе, а я решила прийти по позже. Взяв свой скейтборд я выбежала на улицу.Встав на него я начала ехать в сторону школы. Я почти доехала до ворот школы, как заметила троих ребят которые идут мне на встречу.Я одновременно с ними подъехала к школе. —Привет, —сказала я. —Привет, —поздоровались Дилан и Райан. —Ого! Как круто ты ездишь, —восторженно крикнул Корри. —Тут ничего удивительного, —с улыбкой сказала я. —Пошлите, иначе Долли опять возмущаться начнёт, —сказал Дилан. —А ты в каком классе будешь учиться? —спросил Райан. —В вашем.А что? —с улыбкой спросила я. —Ничего.Просто интересно, —оьветил он.

В классе.

—С сегодняшнего дня с нами будут учиться двое новых ученика.Аято и Коралина, —представил нас учитель. Мы сели на наши места.Я решила сесть у окна, так как мне нравится наблюдать за тем что там происходит.Но мои размышления прервал голос учителя. —Коралина.Если тебе не интересно, можешь уйти из класса, —сказал строгий учитель математики. —Прошу прощения, —сказала я. —Раз тебе нечем заняться, то ответь пожалуйста на такой вопрос: Каков будет корень ста шестидесяти девяти? —Тринадуать, —с лёгкостью ответила я. —Теорема Виетта? —с усмешкой сказал учитель. —Если приведённое квадратное уравнение имеет корни, то их сумма равна коэффициенту при x, взятому с противоположным знаком (- b), а их произведение равно свободному члену ©, —ответила я. —Выйди и реши задачу, —начал злиться учитель. Я спокойно вышла к доске и взяла мел.Спустя две минуты и срок три секунды я положила мел. —Эту задачу можно решить пятью способами, —с этими словами я начала идти к своему месту, победно улыбаясь. —Всё… верно, —сказал учитель протирая очки, —продолжаем урок.

На перемене.

—Ты в первый же день нарвалась на гнев нашего математика, —сказала Долли. —Зато ты видела как она его на место поставила.Он даже упрекнуть её не смог, —восхищенно сказал Корри. —Не думаю что это к добру, —сказал Райан. —Всё в порядке, —с улыбкой сказала я. —Как ты вообще смогла решить то, что мы даже не изучали? —спросил Дилан. —В академии, математику у нас преподают только на первых двух курсах, поэтому весь курс математики у нас в несколько раз сложнее, —объяснила я. —Тогда сколько курсов в академии? —спросил Корри. —Десять, —с зевком ответил Аято. —Но при этом у нас некоторые предметы отличаются, —добавила я.

Обеденное время.

—Сестрица, ты обед не взяла? —спросил брат, и все сразу перевели взгляд на меня. —Всё в порядке, я не голодна, —с улыбкой ответила я. —Ты опять ничего не ешь.Учти, твоё здоровье тебе «спасибо» не скажет, —с упрёком сказал Аято. Но я просто взяла и ушла на крышу. —Такое ощущение, что ты во всем присматривает за ней, —сказал Корри. —Она моя старшая сестра, и моя обязанность не подвергать её опасности.Я не хочу чтобы она вновь страдала, —сказал Аято, в очередной раз беря ложку еды. —Что значит «вновь»? —спросила Долли. —Я не имею права рассказывать про это, но одно могу сказать: Любой кто осмелиться причинить вред я лично заставлю его пожалеть, —с этими словами его чёрные глаза начали приобретать кроваво–алый оттенок. —Я пойду проветрюсь, —сказал Райан выходя из класса, и направляясь в сторону входа на крышу.

На крыше.

Дул весьма теплый и лёгкий ветерок.Я стояла и смотрела в даль.Меня это очень завораживало, что я даже не заметила как пришёл Райан. —Вид нравится? —спросил он. —Да. Мы стояли и просто смотрели в даль.Было красиво.Мне нравилось находиться в компании.Я чувствовала нечто странное.Я не знаю что это, но мне это нравится. Интересно, он тоже это чувствует? —Ты ведь совсем ничего не ела.Вот возьми, —Райан протянул мне шоколад, и просто улыбнулся. —Спасибо, —я улыбнулась ему в ответ. —Пошли, иначе опаздаем на урок, —с этими словами он взял меня за руку и повел в сторону класса. —Райан.Мржет ты уже отпустишь мою руку, —глядя на него произнесла я. —Прости, —глядя на меня сказал он, но быстро отвернулся.На его щеках выступил румянец, точь в точь как как на его ушах. Мы зашли в класс, на нас сразу же устремились взгды нашей компании. —Что-то не так? —спросила я. —Всё нормально? —спросил Аято. —Да, —ответила я. —Корали, давай после школы в футбол поиграем? —спросил Аято. —Без проблем, —ответила я. —Ты играть умеешь? —с интересом спросил Корри. —Умею.Мне нравится играть, —ответила я. —Может тогда с нами сыграете? —вновь спросил он. —Что скажешь Аятулечка? —спросила я мнение брата. —Я не против, —ответил он.

После уроков.

—Аято, сделай пас на меня, —крикнула я ему, на что он отдал мяч мне. Передо мной стоял Райан, который не собирался отобрать у меня мяч.Я быстро среагировала и не позволила ему этого сделать.Он стал наблюдать как я подбираюсь к воротам. —Райан не спи, она сейчас забьет, —крикнул Корри, но было поздно и я забила гол. —Молодец сестричка, —сказал Аято с победой улыбкой. У меня зазвонил телефон, и я поставила на громкую связь. —Коралина, ты сейчас сильно занята?—раздался голос старшего брата. —

Да в принципе нет.А что случилось?

Мне нужна твоя помощь.Сожешь сейчас?

Без проблем.

И он отключился. —Так у вас ещё и старший брат есть? —спросил Корри. —Да.И ещё три младших, —сказала я, —всего нас шестеро.Сначала идёт наш старший брат, после я с Аято, и тройняшки.

Вечер перед сном у Райана.

—Ты чего? —спросил Корри сидя на диване. —Нет.Ничего, —задумчиво ответил я. —Разве? За последние два дня ты какой-то более задумчивый, —сказал Корри. —Вы двое до сих пор не спите? —спросил отец. —Просто Райан в последнее время в облаках летает, —сказал Корри в своей привычной манере, —может ты влюбился? —с ноткой ехидства спросил Корри. —Ещё чего.Мне даже интересно в кого? —неверя словам брата сказал я. —Ну~… В Коралину, —от этого ответа я даже дар речи потерял.Я же не мог так просто взять и влюбиться в девушку с которой знаком всего два дня. —Не глупи, мы знакомы от силы два дня, —ответил я глядя на отца, который в свою очередь улыбался и предчувствовал что я вру. —Мне кажется что ты врёшь,—сказал Корри прикрыв глаза,на что я просто прикрыл глаза,и предо мной всплыл образ этой девушки. —Я не вру,—с этими словами я пошёл к себе в комнату и лёг на кровать. Я не понимаю что со мной не так.Я с ней даже не знаком,но почему меня так тянет к ней.Вчера когда я подал ей руку чтобы помочь встать,я почувствовал искру,которая пронеслась между нами.Я не мог понять что это.Но мне кажется что это что-то важное. Почему она мне нравиться?Она добрая,умная,весёлая,мило улыбается,её душа теплая.Мне становится очень тепло рядом с ней.Почему я теряюсь рядом с ней.Мы же даже не знакомы толком.А она сводит меня с ума.Её лёгкийаромат жасмина,с ноткой корицы.Её голос такой мелодичный,что сравним с пением ангела.Точно.Она напоминает ангела спустившегося с небес. —Долго так лежать собираешься?—спросил Корри. —Корри.Как давно ты здесь стоишь?—удивлённо спросил я. —Пять минут.Такое ощущение что ты дышать перестал,я уж подумал что ты дышать перестал,—сказал Корри. —Всё в порядке. —Нет не все.Ты весь красный от смущения,—сказал Корри. —Разве?—он покачал головой. —Походу дела,ты уже сомообладание начал терять.Если с чувствами не можешь совладать,то тебе надо спросить совета у папы.Он уж точно даст тебе нужный совет,—предложил Корри. —Спасибо. —Так ты признаешь что влюбился в нее?—с победой в голосе спросил Корри. —Признаю,—ответил я,—но не уверен что она тоже влюблена в меня. —Это называется любовь с первого взгляда,—сказал Корри. —Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.