ID работы: 13462266

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в неудачных обстоятельствах.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Я встала раньше всех. Выйдя из палатки я потянулась. Воздух был свежим и влажным. На траве от солнечных лучей поблескивали капли росы. Солнце щекотало мне лицо приятным теплом. Я подошла к реке и присела на колени чтобы умыться. Посмотрев в своё отражение я хихикнула. Мои данные волосы была все запутанный после сна, что вызвало у меня улыбку и очередной приступ смеха, но я держалась чтобы не разбудить других. —Доброе утро,—сказал Райан, от чего я испугалась и упала в реку,—ой. Извини я не специально. —Не беспокойся. Магия воды,—сказала я на что вся вода из моей одежды быстро собралась в шар и одежда стала как прежде. —И всё равно извини,—с виноватой улыбкой сказал он. —Утречка,—сказали Долли и Нейтан. —И вам,—ответила я идя к своему рюкзаку и беру от туда расчёску. —Как давно проснулись?—спросила Долли. —Я полчаса назад,—сказала я. —Минут двадцать назад,—сказал Райан. Когда все проснулись мы сели завтракать. —Ну что? Готовы к путешествию по пещере?—спросил Лимо. —Да,—хором ответили мы.

В пещере.

Мы с Райаном шли позади всех очень тихо. Никто из нас не знал о чем можно поговорить, да и нужно ли вообще если мы через ауру чувствуем тепло друг друга. Мы стали идти всё медленнее и медленнее, пока вовсе не остановились. Райан повернулся ко мне, он собирался что-то сказать, но пол начал рушится и мы провалились вниз. Мы падали достаточно долго. —Сильно ушиблась?—обеспокоенно спросил Райан. —Да вроде нет,—ответила я,—но как теперь выбраться. Ребята ушли далеко, а мы с тобой тут застряли. —Давай подождём здесь, с вечером они отправятся обратно и надеюсь смогут нас отсюда вытащить. К тому же, у нас есть сколько то еды и фонарики,—сказал Райан. —Ты прав.Давай я попробую взлететь, вдруг получиться,—я попыталась использовать магию, но у меня не вышло,—странно? —Давай лучше посидим и подождём,—с улыбкой сказал он. Мы сидели и ничего не делали. Каждый был в своих мыслях и ничего не говорил. Мы сидели друг на против друга. Я подала колени и просто думала как рассказать ему о своих чувствах. На я всё же решила рассказать что чувствую по отношению к нему. —Райан,—позвала я его, на что он перевел взгляд на меня,—мне нравится один человек, но я не знаю как признаться ему. Ты знаешь как это сделать? —...—такое ощущение что он выпал из реальности после моих слов,—к сожалению нет. Ты пробовала сказать прямо? —Неа. Думаешь получиться?—спросила я глядя на него. —Не попробуешь не узнаешь,—с грустной улыбкой сказал он. Я сдала кулаки и зажмурила глаза. Набрав всю смелость я сказала. —Райан я люблю тебя,—мои щёки начали пылать, а сердце стучать громче и сильнее. —Так ты обо мне говорила?—его щёки тоже начали становиться багрового оттенка. Он смотрел на меня, от чего я не могла понять о чём он думает,—я должен был первым это сказать. Я удивилась. И пока я была в недоумении он приблизился ко мне и поцеловал меня. Мои глаза были как пятирублевые монеты, но я их закрыла наслаждаясь моментом. Я ответила на поцелуй. Полностью отдавшись чувству эйфории я даже забыла что мы находимся не в том месте для этого. Но я была настолько увлечена поцелуем, что мне было всё равно. Я чувствовала как этот поцелуй сближает нас настолько, что каждая частичка меня теряется в этом. Сердце вот вот готово выпрыгнуть из груди. Щёки вот вот взорвутся от перегрева. А мы всё продолжаем так сидеть. Этот жест был теплым, нежным и наполнены любовью. Это чувство расползались по моему телу. Он тоже это чувствует? Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. —Я тоже тебя люблю. С первого дня как увидел,—сказал он мне,—в мастерской, когда я протянул тебе руку я почувствовал искру. —Я тоже,—с блеском в глазах сказала я. —Ты необыкновенная и это притягивает меня к тебе. Я хочу чтобы ты была рядом со мной,—сказал Райан. —Я тоже хочу всегда быть рядом с тобой. Ты человек который привлёк меня своей добротой и душой. Мне нравится проводить с тобой время,—сказала я смущаясь. —Тогда навсегда будем вместе?—спросил он. —Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.