ID работы: 13462266

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пещеры.

Настройки текста

У ребят.

—Ну что? Привал?—спросил Лимо, на что все согласились. —А где Райан и Коралина?—спросил Аято. —И вправду?—спросил Корри. —Либо мы быстро шли, либо с ними что-то случило,—сказал Нейтан. —Ну тогда идёмте за ними,—саказал Дилан. —Слушайте,у нас проблемы,—сказала Долли. —Ну что ещё?—сказал Корри. —Откуда мы пришли?—спросила Долли указывая на проходы. —И впрямь проблема,—сказал Лимо.

У нас.

—Райан, а ты уверен что они вернутся за нами?—спросила я. —Ну да,—сказал он. —Джиджи приём,—говорила я в браслет, но были помехи,—такое чувство что это не нас надо спасать, а их. Давй лучше выход искать. —Хорошо. Мы встали и начали искать способ выбраться отсюда. Было весьма высоко выбирать оттуда откуда мы упали. Когда мы осмотрелись я заметила гору камней которые что-то закрывали. —Райан, смотри,—указала я на гору. —Возможно это и есть выход,—сказал он. —Давай попробуем их переложить,—с этими словами мы начали перекладывать камни в другую часть нашей ямы. —Почти закончили,—сказал Райан. Когда мы закончили откапывать проход, то взяли свои вещи и начали идти, освещая путь фонариками. —Интересно куда ведёт этот проход?—спросила я. —Лишь бы не потеряться,—ответил Райан. Мы шли часа полтора. Мы достаточно устали. —Райан, смотри,—указала я вперёд. —А вот и выход. Мы выбрались из пещеры. Как вышли то попали в кусты. Когда мы из них вышли, то открылся вид на реку. —Давай разделимся и найдём тоботов. Я пойду направо, а ты налево,—сказала я,—потом свяжемся через браслеты. —Хорошо. Я пошла в нужном направлении. Дорога заняла не больше чем полчаса. —Джиджи,—крикнула я. —Леди,—ответил Джи. —Райан. Приём. Я их нашла,—сказала я в браслет. —Сейчас буду,—ответил он. Через несколько минут он уже был на месте. —Ну и что делать будем?—спросил тобот Y. —Искать остальных,—ответила я. —А если опять что-то случится. Мы не можем подвергать своих пилотов опасности,—сказал L. —Мне нужен мел. У кого нибудь он есть?—спросила я. —Для чего он тебе?—спросил Райан. —Если мы пойдем искать ребят, то с помощью мела мы оставим метки на стенах,—объяснила я. —Долли оставила мелки у меня,—сказал тобот D. —Отлично,—сказала я,—можно я их возьму? —Да,—ответил D. Я взяла мелки из салона и позвала Райана. —Пошли пока у них припасы не закончились, но сначала я посылаюсь связаться с Аято,—сказала я. —Связь в пещере не ловит, если ты помнишь,—напомнил Райан. —Помимо связи, есть ещё и мысленная связь,—ответила я,—так что не мешай. —А так можно?—удивился он. —Можно. Только дай мне сконцентрироваться,—попросила я. —Аято ты меня слышишь?—закрыв глаза спросила я у себя в подсознании.

У ребят.

—Коралина,—вслух произнёс Аято. —Аято с тобой все в порядке?—спросил Корри. —Да. Я слышал голос сестры,—ответил брат. —Это невозможно,—сказал Корри. —Я слышал голос сестры у себя в голове,—ответил он. —Я тебя слышу,—закрыв глаза ответил Аято мне. —Передай другим чтобы они не волновались. Мы скоро найдем вас,—сказала я. —Коралина сказала чтобы мы не волновались за них. А ещё она сказала что они скоро найдут нас,—сказал Аято ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.