ID работы: 13462286

Прощение

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сброс и обещание

Настройки текста
Примечания:
—Только...не говори что я тебя не предупреждал, окей? - прохрипел Санс, прежде чем развеяться в кучку пепла. —Прости, Санс, так нужно. Обещаю, Я верну всё как было прежде... - Тихо прошептала Фриск, свободной рукой вытерев слёзы. Она стояла и смотрела на прах, на то, что осталось от её бывшего друга, а после упала на колени, выбрасывая бесполезный нож куда подальше. Чара лишь наблюдала за этим, грустно окидывая Зал Суда взглядом. —„Зачем я подтолкнула её к этому?.." - одна и та же мысль вертелась вокруг, не желая покидать мою голову. Мне жаль Фриск. Это не она виновата в том, что сейчас всхлипывает над прахом скелета. А я. Прости меня. Я подошла к маленькой девчушке, что сейчас утыкалась в свои колени и ревела - её не сдерживало ничего. —Прости. - Я дотронулась до её плеча, хоть и знала, что она меня не слышит, и прикосновение моё не значит для неё ничего - она ведь не чувствует. Всхлипы приглушались, и в один момент я поняла, что она уснула. Каково это, засыпать над остатками, прахом кого то, кто был для тебя кем то дорогим? Кто был твоим другом, но ты убил его сам? Она знает каково это. Но никогда не признается в этом себе. Она не сможет себя простить. В голове мелькнули воспоминания. —Чара, может не стоит? Нет, Я никогда не сомневался в тебе, я просто... —Чара, мне уже не нравится этот план... —Чара, НЕТ! НЕ УМИРАЙ! —Чара... Прости, я не выполнил своё обещание... - Предсмертным хрипом извинялся он. —Я понимаю... В этом нет твоей вины, Азриэль. —Только моя. Прости меня.. Это моя вина, Аззи. Сейчас ты был бы жив если бы не я. Фриск медленно пошевелилась, отвлекая меня от мыслей. Кажется, мы просидели здесь уже около часа, и она уже проснулась. Я посмотрела на то, как она пару раз ещё шепнула извинения, а после встала и подняла нож, провалившийся в другом конце коридора уже длительное время. —Я сломаю тебя как только выйду из этих кругов ада. - Пообещала себе Фриск, глядя на нож. - а сейчас мне надо идти. Она крепко его сжала в руке, а после решительными шагами пошла к концу коридора. Решительными, потому что она была просто полна решимости остановить это. *** —Где я и кто ты? —Ты меня точно знаешь. Это я сказала тебе всех убить. - Чара помолчала пару секунд. - Прости. Я..Я не хотела видеть то, как ты или другие монстры мучаются. Я поняла что натворила, когда было поздно. Я пыталась с тобой связаться второй раз, но... Тишина. Чара не понимает себя. Чара злится на себя и борется с собой. —Просто... Сделай сброс. Верни всем хорошую концовку и будь счастлива сама. —Ты мне объяснишь кто ты или нет? Я не сделаю сброс пока не разберусь что происходит. —Ты поймёшь всё чуть позже. А пока что, просто сделай сброс...Прошу. —Ну уж нетушки, пока ты не объяснишь мне всё от корочки до корочки, я никуда не уйду! —Меня зовут Чара, это всё, что тебе следует знать. А теперь, раз ты не желаешь уходить сама... - Чара открыла панель и нажала кнопку сброса. —Погоди, что?! Стой! И вновь она на этих жёлтых цветах, под которыми покоится первый человек. —Ну уж нет, я не оставлю это так просто. Её душа вновь наполнилась решимостью - снова спасти монстров и узнать, кто такая эта Чара. Помнится, на битве с Азриэлем он упоминал её.. —„А-а-а, так мне же перед тем как прийти в замок Азгора посылали монстров, что рассказывали историю о Чаре и Азриэле..." - её лицо приняло задумчивый вид пока она пыталась вспомнить хоть что то из той истории - все слова тогда пролетали мимо ушей, ведь она волновалась больше за встречу с королем монстров, чем за какую неясную историю, которая мало чем в битве ей поможет. Ничего не вспоминается. —"Ну ничего, я с этим разберусь!" Фриск молча, но решительно поднялась с цветов, направляясь прямо к Флауи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.