ID работы: 13462324

С любовью, Мэриан.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Миг воспоминаний.

Настройки текста
За хмурыми тучами еле-еле пробивались лучики весеннего солнца, что светило прямо в окна проезжающего автобуса. -Чёрт… - пронеслось в мыслях Мэриан - опять видеть лицо этого придурка… Она обернулась на лучи солнца, которые были направлены прямо на её место в автобусе. Безразлично смотря в окно, та тяжело вздохнула, будто это могло помочь смириться со всем, что происходит в её жизни. В этот момент на телефон пришло уведомление, что заставило девушку отвлечься от своих неутешительных мыслей. «Ну где ты?!» - такое сообщение высветилось на загоревшемся экране. -Не буду отвечать, уже скоро приеду же… - подумала Мэриан и обратно погрузилась в свои мысли: -Ну и почему мне так не везёт с парнями?… Вечно одних придурков притягиваю… может это моя судьба? Почему Сайфа так поступил? Он казался хорошим и милым парнем, а теперь делает вид, что ничего не было и меня никогда не было в его жизни… Доехав до своей остановки, девушка вышла и не спеша пошла в университет, хотя стоило поторопиться, ведь она опаздывала. Перед входом её ждала миловидная девушка. -Мэриан! - улыбаясь прокричала она. -Иду, - пассивно ответила Мэриан. Приблизившись ко входу, девушка бросилась на неё с объятиями. Мэриан стало неловко, она пыталась отстраниться: -Эй, Эй, Мими, ты же знаешь, я такое не люблю… -Ага, как с мальчиками обниматься - так сразу, а с подругой уже и не очень, - девушка отпрянула, надула губы и сделала недовольный взгляд. -Ладно, ладно, только не долго. -Хи-хи! - Мими бросилась обратно в объятия своей подруги. После недолгих обнимашек девушки поспешили на лекцию. Зайдя в аудиторию, они быстро сели на свои места. -Так как там у тебя дела с Сайфой? - заинтересованно спросила Мими. -Аи, зачем напоминать… - недовольно ответила Мэриан. -Прости… не знала, что… - девушка замялась, - всё так плохо… -Ничего, всё равно рано или поздно придётся смириться, - девушка запнулась, - я не знаю. Я думала я ему тоже нравлюсь… тем более, если нет, необязательно было отвечать на поцелуй, а уж тем более… - Мэриан замолчала. В её голове пронеслись флэшбеки того самого дня: -Оооу, он пригласил меня в гости. Это намёк? Нет? Надо быть наготове, в любом случае… - проносилась в голове у девушки. Она решила надеть самое красивое бельё, что у неё есть. К нему она добавила симпатичные чёрные чулки. Как всегда накрасилась и пошла одеваться: -Не буду сильно наряжаться… пусть будет сюрпризом, - хихикнула девушка и надела чёрные штаны с худи, -пора выдвигаться… Приехав в назначенное место, девушку никто не встретил. Она решила позвонить парню: -Ало? -Привет, я на месте. -Понял, я иду, можешь выдвигаться мне навстречу, я с противоположной стороны. -Хорошо, - улыбнувшись ответила Мэриан, она была рада слышать голос этого человека. И пошла навстречу Сайфе. Через несколько минут они встретились. Поздоровавшись объятиями, они направились к парню домой, болтая ни о чём. Этот парень был на курс младше, но девушку это не смущало. А странность знакомства, соединённая лекция из-за отсутствия свободного кабинета, давала девушке надежду, что это судьба. Но как бы хорошо не складывалось общение с парнями у Мэриан, это не означало, что всё будет радужно в отношениях с ними. Если дойдёт до отношений вообще. Дойдя до нужного дома, парень пропустил девушку в подъезд, а дальше вошёл за ней следом. Поднявшись на этаж, пара вышла. Парень достал ключи и открыл квартиру: -Заходи, - с улыбкой сказал парень. -Спасибо, - в ответ улыбнулась девушка. Дверь закрылась. Что Мэриан понравилось в этом парне? Трудно сказать, но насчёт чего точно нельзя солгать - его улыбка. Его чертовски милая и красивая улыбка. Она лишь дополняла образ такого миловидного парня, как Сайфа. Если говорить честно, то Мэриан была падка на внешность парней, их общение с ней. И, к своему сожалению, не видела настоящих сущностей этих милых парней, что являлось лишь оболочкой. Если бы она была чуть разборчивее и более ответственно подходила к выбору своего потенциального партнёра, многих проблем можно было избежать. Но девушке будто нравилась выбирать парней по внешности, подсознательно зная, что будет дальше. Ведь красивая внешность совсем не значит, что душа окажется такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.