ID работы: 13462324

С любовью, Мэриан.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. И вновь этот парень.

Настройки текста
POV Сайфа В ожидании преподавателя, ребята сидели и что-то яро обсуждали, иногда подшучивая. Я был погружен в свои мысли, перебирая каждый момент в ярких красках. Девушка, что вскружила мне голову, не выходила из головы. В мельчайших подробностях я вспоминал день Х. Когда Мэри оказалась у меня дома, в надежде весело провести время. Гулять на улице в огромный минус было бы нецелесообразно, поэтому я без задней мысли пригласил её к себе. Но я не ожидал, что все выйдет так. Что простое знакомство перерастет во что-то большое. Я вспоминал её губы, улыбку, глаза, смех, прекрасные изгибы её тела, прикосновения, заигрывания… всё это не выходило из моей головы. И вот мои мысли резко прервались, когда я увидел, что Мэри стоит в дверях и осматривает аудиторию. Я тут же вздрогнул и продолжил смотреть на эту прекрасную девушку, с которой у меня ничего не выйдет. Или же я так думал. Я не хотел усложнять наше общение, поэтому тело и мозг пошли в отказ. Я отвечал ей через раз, игнорировал… и я сам же запутался в своих мыслях. Но она не выходила из моей головы. Просто не могла оставить меня. Даже тут, эта случайная встреча пронеслась в моем животе так называемыми бабочками. Сердце затрепетало, а я, захваченный красотой этой прекрасной девушки, продолжал смущенно смотреть в ее сторону. Интересно, о чем она сейчас думала? А вдруг обо мне? А если она пришла, чтобы поговорить? Что мне ответить? Или лучше мне поговорить с ней? Я ей нравлюсь? Или своим поведением оттолкнул ее? Что будет дальше? Пригласить на свидание? Поцеловать ее? Признаться в чувствах? Нет… Я быстро перевел взгляд на соседа по парте и заговорил с ним ни о чем. Пока девушка мялась в проходе, я старался не смотреть в ее сторону, было бы неловко, если бы она заметила. Спустя время Мэри все же прошла в аудиторию и стала подниматься к свободным местам. Мне ничего не оставалось, как показывать свою отрешенность и что я не заинтересован в девушке, хотя это было не так. Конец POV. Пока мы занимали места рядом с ребятами из нашей группы, прозвенел звонок и в аудиторию неспешно зашел преподаватель. Он объяснил, что произошла накладка в расписании, и поэтому сегодня 2 группы будут в одной аудитории. Но из-за разрыва в год, он не стал проводить пару, лишь сказал, чтобы мы тихо занимались своими делами. Я расплылась в неловкой улыбке, смотря на Мими. -Ну что, что? - прошептала подруга. -Да ничего… я просто не могу поверить, что такие дурацкие совпадения случайны! Столкнуться в коридоре - ещё ладно. Но чтобы пары объединили именно с их группой… я не поверю! - в конце чуть повышая голос, выдала Мэри, из-за чего часть аудитории обратила на неё внимание. Лицо девушки залилось румянцем, ей было стыдно то ли из-за такого внимания в её сторону и из-за необдуманных слов, которые были предназначены её подруге, либо же из-за всей ситуации с этим парнем, что не давала ей покоя. В этот момент в аудиторию зашли два парня, предварительно извинившись за опоздание. Мэриан переключила внимание на них и о боже. Мими лишь словила очередной фейспалм с девушки, зная, что весь день она проведет, внимательно слушая свою любимую подругу о «том самом парне, который точно-точно её типаж и, конечно же, она не может оставить это просто так!» У Мэриан перехватило дыхание, когда она вновь увидела незнакомца, сердце замирает от предвкушения. «Ну это судьба, не иначе! - витала в своих мечтах девушка, - не могли же мы просто так опять встретиться!» - Мэриан не в силах перестать думать об этом красивом парне, когда он, тем более, прямо здесь и прямо сейчас. Интересно, почему она не думала так о Сайфе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.