ID работы: 13462324

С любовью, Мэриан.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Непредвиденная встреча

Настройки текста
Спустя пару минут девушки уже собирались уходить, но в этот момент дверь на этаж открылась и вошли два парня. Они прошли мимо, но можно было заметить, что взгляд одного задержался на Мэриан. Мими посмотрела на незнакомцев, в её голове были неутешительные мысли насчёт одного из них: именно того, кто в моменте смотрел на её подругу. Девушка обернулась к ней, но тут уже всё было ясно: -Вау… - Мэриан продолжала смотреть им вслед, чуть приоткрыв рот. Если бы девушки были главными героинями какого-то аниме, то в глазах Мэриан давно бы появились сердечки, а Мими со слезами на глазах сползала по стене от происходящей ситуации. -Только не говори, что тебе понравился тот парень?… - с надеждой спросила Мими. Девушка витала в облаках, поэтому ничего не ответила подруге. Этого и не требовалось, всё было понятно по выражению её лица. Мими ничего не оставалось, как подтолкнуть свою подругу, чтобы та обратила на неё внимание. -А? Что? - Мэриан посмотрела на подругу так, как будто её отвлекли от какого-то важного дела, но точно не от мечтаний о незнакомце. -Тебе опять понравился парень? О чём мы раньше говорили?… - Мими потёрла переносицу пальцами. -Нуу… рано ещё что-то говорить. Но ты видела его?! - воскликнула девушка, - он же мой идеал… -Да у тебя каждый парень с красивой мордашкой - идеал, - Мими закатила глаза и подтолкнула дверь, чтобы выйти. -Ну Мимиии! - Мэриан побежала за подругой. Пока девушки шли в кабинет, где будет проходить следующая лекция, Мэриан то и дело летала в облаках: «Что это был за красавчик? Интересно, как можно с ним познакомиться? А вдруг у него есть девушка?!» - тысячи мыслей не покидали голову девушки. Её отвлекла Мими, упорно пытающаяся привлечь внимание подруги: -Мэриан! -А, ой, - девушка вздрогнула от неожиданности. -Ты вообще меня слушала? -Эээ… - Мэриан замялась и виновато опустила голову, - честно скажу, нет… -Ладно. Забудь. Идём, у нас скоро лекция начнётся. Девушки поспешили на этаж, где должна была проходить пара. Открывая дверь в аудиторию, Мэриан даже не успела пропустить подругу вперёд, она резко остановилась и в недоумении осматривала кабинет. Мими же не успела затормозить, поэтому врезалась прямо в спину подруги: -Ай, Мэри, что такое?! -А… - девушка не нашла, что ответить, она была в растерянности. -Да что такое, дай пройти, - Мими сумела проскользнуть рядом с подругой, чтобы понять, что всё таки происходит. -А мы точно в ту аудиторию пришли? – неуверенно спросила Мэриан. -Ой… - девушка успела оценить ситуацию и понять, почему Мэри до сих пор находится в сутпоре, - ну вообще да. Пойдём сядем, ничего. Думаю, в начале пары нам скажут, что происходит, - Мими взяла за руку подругу и повела её на места, где они обычно сидели. В голове Мэриан проносились неутешительные мысли: «Либо мы облажались и зашли не в ту аудиторию, но Мими сказала, что всё в порядке… Значит, второй вариант: у нас будет пара вместе с группой, где учится Сайфа…» И правда, в помещении находилось в два раза больше людей, чем обычно. Мэриан успела заметить одногруппников Сайфы на входе, что заставило её остановиться и подумать сто раз: а точно ли это не ошибка? Осознавать это было ещё тяжелее, неловкость не сходила с лица девушки. Уверенность, которую она показывала, когда демонстративно проходила рядом с тем самым парнем, который ей некогда нравился, куда-то испарилась. Пока девушки поднимались по лестнице, чтобы занять свои места, краем глаза Мэри увидела того самого парня, виновника её состояния: Сайфу. Он не смотрел на неё, отчего девушке становилось ещё хуже: она злилась, не понимала. Но Мэриан так и не узнает, что в момент, когда та зашла в аудиторию, взгляд парня был прикован только к ней, но это уже не так важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.