ID работы: 13462545

l'amour avec le goût du vin

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

deux

Настройки текста
Это один из самых отвратительных дней за всю мою жизнь. Я не была так зла и раздражена уже очень давно. Мало того, что весь день не задался, не зря я Черная Кошка, так еще и мы с Леди оказались заперты здесь до утра. Мы не поднимали больше ту тему. И из-за этого все было сложно. Я обернулась, чтобы посмотреть на брюнетку. Она искала, как нам выбраться. -И как мы вообще оказались в такой ситуации... - прошептала она, но я услышала Леди предлагала разные способы, мы перепробовали все, пока не выдохлись и не исчерпали все идеи. Как бы там ни было, но ситуация начала принимать не совсем тот оборот, который я могла предположить. Мы рухнули на пол и прижились друг к другу спинами. Чувствуя дыхание Леди так близко, ощущая ее разгоряченную кожу... Она великолепна! Ее вздымающаяся грудь, тяжелое дыхание, голубые глаза... Я бы хотела... Хотела... -Кошка? Кошка... -Мм... Прости, я задумалась -Я думаю... - все, больше я не слышала, только следила за ее губами Я резко схватила ее и бесцеремонно завладевая ее губами. Я так давно хотела этого, так долго доходила до точки кипения, что сейчас я просто сорвалась с цепи. Я попыталась углубить поцелуй и услышала тихий протестующий стон. Электрические разряды прошлись по моему позвоночнику, когда ее горячая кожа прижалась к моей. Она сдалась. Почувствовав, что она отвечает на мой поцелуй, я ослабила напор. В скорее она разорвала поцелуй. Наши глаза встретились и ее глаза горели не менее ярче моих. -Не такая уж и неприступная? - ухмыльнулась я, снова приближаясь -Заткнись - беззлобно сказала она Даже сейчас она имеет надо мной власть и контроль над ситуацией. Меня заводит то, как она ошеломляюще действует на меня, и всегда действовала, стоило ей только появиться поблизости. Я медленно потянула за ее молнию и моему взору открылась великолепная грудь. Я окинула ее вожделенным взглядом, желая почувствовать ее всю без остатка. Она не сопротивлялась. Напротив, ее руки запутались в моих волосах, притягивая к себе, возобновляя поцелуй. На этот раз он был медленный, я с наслаждением целовала, изучала каждый миллиметр ее губ, наслаждаясь их мягкостью. Она отвечала мне тем же. Она забралась под мой костюм, лаская и немного царапая кожу ноготками. Это заводило еще сильней, мое возбуждение возрастало с каждым ее невольно вырвавшимся стоном. Она прикусила мою нижнюю губу, слегка оттягивая ее. -Кошка... - горячий шепот почти обжег мои губы Я нетерпеливо отодвинулась, начиная срывать с нее одежду. Больше не осталось никаких преград. Все ранние недомолвки и непонимание были стерты, забыты... На протяжении всей ночи наши тела переплетались, припухшие от поцелуев губы ныли, легкие горели от нехватки кислорода, но ни одна из нас не желала прекращать эту сладкую пытку. Никто не доминировал, никто не подчинялся, мы разделили эту страсть равноценно. От страстного желания к нежному исследованию и обратно, так мы провели целую ночь. Только спустя бесчисленное количество часов мы смогли забыться сном, так и не разомкнув объятий.

***

Я проснулась раньше Леди, не желая ее будить тихо лежала рядом. Она проснулась почти спустя час. Я молча поймала ее взгляд. На ее лицо вернулась прежняя, привычная маска героини, но блеск в глазах остался тот же, которым я любовалась этой ночью. Она отвела глаза, одеваясь. -Неприступная и упертая - сказала я и покачала головой, понимая, что это одни из тех качеств, что мне в ней так нравятся А после подошла к ней и развернула к себе, накрыв ее губы своими. Расслабившись, она обвивая мою талию руками и снова соединяя наши губы в долгом поцелуе. -Ты невероятно несносная и дерзкая, знаешь? – шепот в мои губы -Тебе это не нравится? – приподняла бровь Она только улыбается, прикрывает глаза и чуть прикусывает свою губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.