ID работы: 13462545

l'amour avec le goût du vin

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

trois

Настройки текста
Адриана понимала, что, по идее, должна быть неудачлива. Ну или, хотя бы, приносить несчастье окружающим, Черная Кошка как никак. Быть хорошей для всех окружающих было на удивление легко. Ее друзья, ее бро, а еще говорят, что дружбы между девушкой и парнем не существует, или ее подруги, гиперактивная Алья и милая и слегка застенчивая Маринетт. Она искренне восхищалась всеми ими, их увлечениями и талантами, но порой ей казалось, что она приносит им неудачу. И именно с Леди начинались ее личные несчастья. Точнее из-за этой невероятной брюнетки у нее замирало сердце, но вот несчастье, судя по всему Леди не разделяла ее чувств. Она просто не могла. Каждый раз, когда она смотрела на брюнетку, у нее внутри все переворачивалось. Она не отрицала, что девушка была самоуверенной, сильной, внимательной, милой, красивой, а какие у нее глаза... -Мрхг... Она уверена, что в обычной жизни Леди точно была лидером, и невольно присматривалась к любой брюнетке с голубыми глазами. Да, в геройской жизни ей не везло. Она вздохнула, не сводя взгляда со спины напарницы. Все же она была удивительно красива. Вселенская несправедливость. Все считают ее красивой, но она считала таковой Ледибаг. Кошка печально улыбнулась. Ну да. Конечно. Черная Кошка ничем не может заинтересовать такую, как она. -Mon amour - блондинка приобняла ее, привычно вдыхая аромат её духов Леди слегка улыбнулась. Она ведь Черная Кошка, ей должно не везти. Эхх... Голубой топаз сверкнул и Кошка улыбнулась. Она потерла нос, пытаясь избавиться от этого сладкого и притягательного запаха, и зажмурилась. -Что-то не так? - спросила Леди -Нет. Нет, все нормально - выдохнула - Моя Леди, волнуется за меня? -Конечно - надавила на ее носик - Не задавай глупых вопросов, Мinou Когда Миледи остановилась, смотря на нее своими невыносимо глубокими голубыми глазами, Кошка выдохнула, чувствуя, как внутри все переворачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.