ID работы: 13462545

l'amour avec le goût du vin

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

quatre

Настройки текста
Адриана Агрест - модель и наследница бизнеса своего отца. Красивая и главное послушная. Одним словом - идеальная. Только она не чувствовала себя такой. Для Габриэля она была единственной дочерью и последней частью семьи, но никогда не чувствовала этого. И как он злился, когда она сказала, что не против если он женился второй раз, отвлечется от работы, обратил на нее внимание... Эх... Разрешение пойти в коллеж стало неожиданностью. Задавая этот вопрос так часто, что девушка уже начала делать это скорее рефлекторно. Жаль, что это не отменило занятий по китайскому, игры на фортепиано и работы модели. Но она, наконец, хоть немного свободна. Да! Ее опыт в общении ограничивался только аниме, но... Все получится - выдохнула - Надеюсь Хлоя поможет мне адаптироваться - поднимается по ступенькам - Смогу ли я влиться? Она переступает порог здания и на неё налетает Хлоя, хватает и визжит что-то на ухо, тянет ее за собой. Правда в последствии получилась не лучшая ситуация с двумя девушками. К счастью, кое-как она объяснила ситуацию, но как же было неловко. У голубоглазой брюнетки был такой взгляд. Ух... Прямо бросало в дрожь. В итоге та брюнетка оказалась представителем класса, заклятым врагом Хлои и, по-моему, у нее сложилось не самое лучшее мнение обо мне. А еще она сидела прямо за мной и я прямо ощущала каждой клеточкой тела ее взгляд весь день, но вот ее друг - Нино, с которым я сидела за первой партой был дружелюбнее и посоветовал нам поговорить после занятий. А еще я узнала, что он встречался с шатенкой и лучшей подругой брюнетки, ее завали Маринетт, Алей. В итоге, после занятий мы столкнулись с брюне... Маринетт на крыльце коллежа и нам все же удалось поговорить и вроде бы разрешить все конфликты. Она даже приняла от меня зонтик и улыбнулась. И я понимаю, что совсем не жалею, что пришла учиться в коллеж. Через пару дней: Я впервые остаюсь на обеде и в кафетерии на меня обращены десятки глаз. Я почти впервые чувствую себя так не уютно, мнусь на месте, пока меня не приглашают, и я с облегченным вздохом не занимаю свободный стул. -Растерялась? - спросила брюнетка -Немного. Я до этого не ходила в коллеж -Не переживай и обращайся, если что - улыбается блондинке и я расслабляюсь Через несколько недель я поздно собиралась домой после дополнительных занятий. Судя по всему я последняя в коллеже - выдохнула и пошла к выходу, но у одной из аудиторий услышала музыку и пение - Здесь кто-то еще есть в такое время? Я подошла, дверь была приоткрыта. Это были ее одноклассники. Нино играл, а Маринетт и Алья пели, точнее пела Маринетт, а Аля иногда подпевала. Она как раз допевала. А у Маринетт хороший голос -Теперь вот эту... Я и сама не знаю почему осталась там стоять и слушать. Наверное из-за голоса брюнетки, он завораживал. Девушка пела и слегка пританцовывала. То, как она выглядела. Это была так... -Все-все - говорила брюнетка, опуская микрофон -Еще одну и все - сказала шатенка Мари выдохнула, покачала головой, но осталась на сцене. После это песни она спустила, вернула микрофон и открыла бутылку с водой. -А ты хороша - сказал парень -Я скорее тот тип людей, которые набирают по сто балов в караоке, но никогда не поют по серьезному -Ты же моя садовая розочка -Имей в виду Алья, что я не прощу тебя, если ты выложишь это -О чем ты, девочка? - брюнетка выгнула бровь, Аля попыталась сделать самые честные глаза, а Нино только посмеялся, складывая аппаратуру -Что ж, в любом случае спасибо и, Мари, у тебя действительно очень даже не плохо получается -Спасибо -Кстати говоря, ты стала больше увлекаться музыкой с тех пор как вы поближе познакомились с Люкой, вы даже пели вместе -Я знаю о чем ты. Он хороший парень, но мы только друзья -Хорошо-хорошо -Аля! -А что?.. Я ничего -Дамы - Нино приобнял их за плечи - Не ссорьтесь Они улыбнулись друг другу, взяли свои вещи и уже собирались выходить, как столкнулись со мной. -Мне уже пора - сказала Маринетт, открывая дверь - Ой. Мы помешали тебе? -Извините - сказала блондинка, качая головой -Что-то случилось? - спросила брюнетка -Нет... Нет, я просто услышала, как... Как ты поешь и немного послушала - смутилась Агрест -Ничего страшного - улыбнулась ей Мари Адриана слегка улыбнулась ей в ответ. Постепенно они стали общаться чаще и даже становились компанией. Как пошутила Маринетт, им нужен кто-то четвертый, чтобы она не чувствовала себя третий лишней в обществе этой парочки. Адриана тогда хихикнула и наверное впервые осмелилась пошутить. -Не волнуйся, я не дам тебе остаться одной - девушка улыбнулась ей Через неделю: На фотосессии: Она громко выдыхает и пытается не прикусывать губу. Привычка, сильно нервирующая ее визажиста. -Все хорошо? Голос позади заставил вздрогнуть. -Да Она не знала куда деть себя от накатившей неловкости. -Будет странно, если я спрошу, как ты здесь оказалась? - говорит блондинка -Скорее нет, чем да. Я помогаю одному из дизайнеров Она кивает и смотрит на себя в зеркало, доставая блеск для губ. Заметив на себе взгляд, Агрест вставляет кисточку обратно в тюбик и спрашивает: -Нравится? Хочешь попробовать? -Красивый, но не думаю, что мне пойдет - говорит она, подходя ближе к однокласснице и все же принимает блеск Девушка уступает ей место перед зеркалом. Маринетт наносит блеск и смотрит в зеркало. Я подхожу ближе. -Ты была права - протягивает ей салфетку - Этот оттенок тебе не идет, но может ты могла бы попробовать другой. Более прозрачный, возможно Циннвальдитово-розовый или Дыня Крайола, какой-то более нежный. У тебя такой красивый, светлый, тон кожи -Почему бы и нет Они перепробовали все цвета, что были в гримерной. Что-то им нравилось, что-то наоборот смотрелось просто отвратительно и, конечно, были комичные моменты, некоторые из которых они запечатлели. Например ее с черной помадой, а Маринетт с темно-красной. -Еще недавно я могла только с трудом представить, что есть за пределами стен моего дома - говорит она, после того как они стерли последние цвета Маринетт слабо обнимает ее, без лишних слов и Адриана прикрывает глаза, слегка приобнимая ее в ответ. От брюнетки веет уютом, чем-то удивительно родным и домашним.

***

Так же в первые дни ее "свободы" она нашла странную шкатулку с кольцом. И оказалось, еще и с магическим существом - квами. А после познакомилась со своей напарницей - невероятной Ледибаг. Какая она чудесная. Конечно, она была так же не готова к этому всему, но вместе они справились. И она упустила момент, когда попала в плен голубых глаз. -О, боже... - приложила руку к груди Не может быть. Я... Влюбилась?! И со временем она полностью осознала этот факт. Вот только Леди не показывала заинтересованности в ней.

***

Драматургия - это ее второе имя. Она давно уже это поняла. Они встретились на патруле. Зеленоглазая приобняла свою напарницу, на что Леди слегка улыбнулась и все же приобняла ее в ответ. Черные ушки дернулись в светлых распущенных волосах, отчего брюнетка чуть сильнее улыбнулась. Из-за превращений она перенимала множество кошачьих привычек. -И тебе привет, Котенок - слегка проводит по ее волосам, кошачьи ушки слегка подгибаются, в удовольствии
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.