ID работы: 13462600

Ромашки и холодный чай

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Тяжело, вес тела слишком давит на ноги. Идти до места назначения дальше чем гулять по поместью. Пол часа ковылял до того самого камня. Увидев силуэт взбодрился, и широко улыбнулся. –здравствуйте Томиока-сан! Простите меня, я оскорбил вас. Сломал катану, и не уведомил о пропуске тренировок. –да, ты и правда поступил не правильно. Я рад твоему визиту, думал не придёшь. Завтра жду на тренировке. –но Аой и Кочо-сан сказали, что сейчас нельзя. Только через месяц. Высокий парень возмущённо посмотрел на младшего. Медленно направился к нему. –я не спрашивал, что сказали они. Я поставил тебя перед фактом… Танджиро, милый мой мальчик. Ты такой слабый, и хрупкий. Тебе нужно тренироваться чаще. Растояние между ними с каждой секундой становится меньше. Внутри сомнения борятся с глупостью сердца. –вы правы. –конечно. Я знаю почему ты слушаешь меня, это даже льстит. Я не могу ответить на такие глупости всерьёз, но я согласен на ночные встречи. Волна холодного воздуха прошла по телу изнутри. Танджиро глупо приподнял бровь, и дрожащим голосом спросил. –в..вы про тренировки? –нет, я про другое. У меня есть потребности, и ты можешь восполнить свои чувства этим. А я получу удовольствие. Рука легка на щеку Танджиро. Страшно думать, что будет дальше. Разум наконец включился, и бьёт тревогу. –я..не хочу. –ты осмелился отказать такое своему учителю, другу и первой любви? Ты сам хочешь этого, я лишь даю возможность на выполнение. Не бойся, я не кусаюсь. Ну почти. Холодная рука касается теплого тела. Прижимает к себе. –н.не-ет, не надо. Слабость сейчас слишком сильна, любое резкое движение это — боль. А мысли о износиловании морально били по голове,как молот по наковальне.Такое детское, доброе сердце сейчас трещит по швам. Что делать? Звать на помощь? Кто улышит хриплый голосок ещё и ночью. Остается убежать. –я так ждал этого момента, желаное тело. Опустил голову к шее. Целует, оставляя мелкие укусы. –пожалуйста не надо, я не хочу. –не ври себе Танджиро. Парень дождался когда рука ослабит хватку. И вырвался с поцелуев столпа. Бежит такбыстро как может, испульзует всю концентрацию притупляя боль. Это не сильно помогает,все что держит его слабые ноги это страх.Не оглядывается, боится увидеть его позади,боится что не успеет. –помогите. Ворвался в здание. Чтоб не беспокоить остальных, забежал к сестре. Незуко спит, и даже не дернулась от удара двери. Запыханый и измученый Танджиро отрубился на полу около кровати.

***

–мм? Девочка сидит рядом, пытается разбудить. Толкает в плечо и тыкает пальцем в щеки. Не решилась сообщать о брате кому-либо, терпеливо ждёт пробуждения. Час, два, три прошло. Хождит по комнате взад вперёд.Вот глаза открылись. Старший брат выглядит плохо,ей пришлось помочь ему сесть. Сам он не мог,сил почти не осталось. –Незуко? Незуко! Я такой дурак, я просто идиот! Игуро был прав, он чудовище! Обнимает сестру так крепко, и так жалобно плачет в плечо. Девочка мало что понимает из его слов. Но одно точно поняла, брата обидели. А как помочь, остаётся лишь ждать помощи из вне. –Незуко,я пока побуду у тебя, не долго. Не хочу оставаться с другими один на один. –мм! –спасибо.

***

Все знают что Танджиро у сестры, и особо не обращают внимания. Ну пошёл к сестре,он и раньше проводил с ней время. Все кроме Игуро, единственный кто осознаёт ситуацию. Все это не просто так. Ничего никогда не бывает просто так.. Танджиро решил прогуляться до поля, где ростут его любимые ромашки. Нежные и простые цветы, в них нет ничего особенного. Нет ярких красок, но они прекрасны. Погода пасмурная, вокруг никого нет. Лишь звуки сверчков, шелест травы и лёгкий ветерок. –как же спокойно.. –привет Танджиро. От внезапности дернулся,моментально повернулся. Внутри сработал страх, вдруг это Томиока. –мм? Игуро-сан? Что вы тут делаете? –как ты? –лучше, вы не ответили на мой вопрос. –увидел что ты сюда шёл и решил поболтать в тишине… Присел рядом на влажную от дождя траву. –наверное не просто так, выглядите взволновоно. –мне кажется ты что-то скрываешь. Что случилось? –какая вам разница? Я просто хочу побыть с сестрой. –опять врешь, я же говорю ты не умеешь это делать. Думаю ты можешь мне доверять. Я ведь не рассказал о том инциденте. Смял ромашку в руке. –это ещё не показатель доверия. Мне неприятно разговаривать с вами о своей жизни. –ты поменялся, становишься агрессивным. Это не бывает просто так, от хорошей жизни. И..что это?! Танджиро молчит. Его плеча коснулись, дабы посмотреть что там. –уберите руки! Шлепнул по ладони. Растерянно смотрит на Обоная, а в голове образы той ночи. –прости. Я просто волнуюсь за тебя… Танджиро это же он сделал. Я ведь предупреждал, Гио лишь кажется хорошим. –уйдите,я хочу побыть один. –хорошо. Запомни, если что я готов тебе помочь. И только скажи, мы его накажем.. До встречи Танджиро. В эту же ночь парень вернулся туда же. Парень сидит в алкогольном опьянении. Впервые он стащил алкоголь и выпил. Немного тошнит, и голова кружится. Параллельно ищет спокойствие в цветах и природе. Что-то же должно помочь. –ты опять тут? Даже оглядыаться не стал.– да, а вы меня преследуете? Сел рядом, на влажную траву. Камадо уже не удивлён появлению столпа. –ты обдумал мои слова? Мне кажется он никогда не изменится. –я зайду вечером. Завтра вечером. –давай поговорим сейчас. –я не знаю что говорить. Из парня выбили эмоции,осквернили его искренние чувства. Все что сейчас внутри это невыносимая усталость и боль.Слова просто не связываются в предложения, все комком сидит в голове. И просится наружу уже со слезами. –скажи мне лишь одно, ты готов наказать его? –я..я готов. Я хочу чтоб он получил по заслугам,наверное. Терпеть комок нет мочи. Слезы потекли рекой. –я сделаю так, чтоб ты ещё хоть раз искренне улыбнулся. Не плачь, я уже понимаю что он делал. Ты молодец, ещё держишься. Другой бы с ума сошёл. Скромно обнял за плечи. –спасибо. Может и стало легче, а может и нет. Впервые сегодня появилось желание выпить, даже напится до потери пульса. Но он не смог это сделать,стало плохо. Выпил не много,хотя и этого хватило. Пришел на это поле ,ради душнвного равновесия. Все это лишь бы забыться на пару часов, уйти от всех проблем. А сейчас вдруг стало легче на долю секунды, неужели от алкоголя? –я пойду. –Танджиро, давай пойдём вместе. Попьем горячего чаю, и душевно посидим. Станет легче. –я сяду с вами пить чай, когда вы снимите бинты. Сказанное было в намек, мол никогда такого не произойдёт. Трезвый он бы не выразился настолько грубо.Камадо встал, пошатнулся ,отряхнулся и тихонько направился в сторону поместья. –иногда стоит подумать, вдруг те кто любят тебя находятся рядом. Совершенно спокойно сорвал пару цветов. Этого не видно, но сейчас Игуро улыбается. Наверное впервые за этого год. Отдал парню и ушёл совершенно в другую сторону. –спа..спасибо? Пока шел до поместья думал. То ли жар поднялся, то ли от недосыпа это ощущение. Разбитое сердце сново стучит, внутри осталась та бабочка. Еле живая, трепет его изнутри. Эти ромашки,такие простые цветы. Стоят у окна в воде и все мысли только о них.

***

–здравствуйте! Я бы хотел донести на столпа воды —Гио Томиоку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.