ID работы: 13462600

Ромашки и холодный чай

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг тихо, прохладно. На улице идёт дождь и капли тихонько стучат в окно. В этом спокойствии послышался топот. А за тем и стук в дверь. –здравствуйте, я принесла лекарство для Танджиро, как проснётся дайте выпить. –хорошо. –и там Зеницу волнуется, если ему станет легче позовите. –позову, можешь идти. Глаза открывать не хочет, так хочется ещё полежать. В тишине и покое. Но нога, ох уж эта нога, так чешется. –как спалось? Открыл глаза. Потянулся почесать ногу. –как вы поняли? –это не я, это Кабурамару. Ты как? Бока болели, и сквозь эту боль Камадо присел. –жив, почему я у вас в комнате? Где вы спите? –я так решил, и сплю я на полу. Не надо кидаться словами, мне и так нормально. Аой сказала, что тренироваться начнёшь через месяц. Ходить хоть завтра, потихоньку. –понятно. А сколько я спал? Я должен был пойти, мне надо. Ай! Попытка встать на ноги провалилась, тело непослушно упало обратно. –сиди, ты спал почти сутки. Игуро долго думал идти ли к Гио по этому поводу. И решил подождать, вдруг парень ошибся. Тем более был в бреду, будет не удобно перед столпом воды. Терпение ещё есть, и пока он держится. –ТАНДЖИРО! В комнату с ноги влетел светловолосый парень. Со слезами на глазах кинулся обнимать друга. –Я ДУМАЛ ТЫ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ! ИДИОТ, ОБЕЩАЛ МНЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ! –п.прости Зеницу. Я больше не буду так исчезать. За.душишь! Ослабил хватку. Красные от слез глаза жалобно смотрят на измученого друга. Где он был? И почему молчал? Сейчас не самое лучшее время, чтоб спрашивать. Хотя так хочется. –прости. Я хотел тебя прикончить, но Аой отговорила. Отдыхай, я буду заходить рассказывать, что мы делаем. Ой, досвидания Игуро-сан! –безобразие, что за придурок? Как так можно вообще? Кто его учил манерам? –он мой друг и волнуется. Будьте снисходительнее. –если бы ты не скрывал от друзей свою жизнь, меньше было бы хлопот. Обычная фраза задела Танджиро. Кивнул, тихонько лег под одеяло. Целый месяц думать, что сказать Гио. Выкручиваться от вопросов друзей и врать, постоянно врать. Эти мысли скребут мозги.

***

Через два дня Танджиро начал ходить.Медленно, но сам, сквозь боль путешествал по поместью. Все было спокойно, Зеницу не лез с вопросами. Аой только бубнила под нос. А Обонай ждал подходящего момента, чтоб хоть немного выпытать информации. –как погулял? –я живу уже у себя, а вы всё равно ходите за мной. Сидит на кровати Иноске. –пока никого нет, хочу спросить. Что случилось? * Мне кажется я понял про что он. Думаю лучше соврать.* –демон напал, я растерялся. Дошел до своей постели, тихонько присел. –скажи мне правду. Когда ты врешь, твои глаза бегают в разные стороны. И голос дрожит. –я тренировался. –с Гио? Осознание слов пришло не сразу. Глаза удивлённо расширились. –с чего вы. –ты мне сказал, в тот вечер. Когда упал в обморок. –тогда зачем вы спрашиваете, если знаете? В этом есть подвох. Может и не заметно, руки потряхивало от страха. За Томиоку, за утечку этой информации. –нет, я так же как и все волнуюсь. Просто такие как Зеницу не хотят расстраивать, по этому слепо верят в сказки про демонов. Мне кажется он пренебрегает своим положением. –мне так не кажется. Томиока-сан хороший учитель, и тренирует своим методом. Я не жалуюсь. В увереном ответе, еле слышно как голосок задрожал. Танджиро сам не верит, что говорит искренне. –ты нет, а тело да. Это не нормально. Гио может и выглядят красивым и загадочным парнем, но душа те ещё потёмки. Он жесток, и одновременно с этим холоден. То что он спас тебя и твою сестру, не означает что он добрый. –я. –послушай, я не хочу навязывать свою точку зрения. Просто прислушайся и подумай, многое поймёшь. Пока не поздно. Столп вышел из комнаты. Семя сомнений и правды он посадил, осталось ждать. Танджиро задумчиво смотрит в стену. С разговора прошло несколько часов, парни уже спят. Внутри волнение, даже гнев за те слова Гио. Он ведь оскарбил Танджиро, и это нельзя вот так оставить. Но доброта и открытое сердце парня не дало обиде волю. Вспомнились «хорошие» моменты. Гио спас его и Незуко, а это уже имеет вес. Любой другой убил бы девочку, а парнишку бросил в лесу. Направил к Урокодаки, тем самым сделал сильнее. Читал все эти глупые письма, и бывало отвечал. Иногда Танджиро звал его с собой на прогулки. Хотя Томиока никогда не соглашался. Просто парень находил столпа сам гулял с ним. Сомнительные, положительные моменты сгорели душу. Внутри ещё тогда зарожденые чувства, взяливверх.Может и не любовь, а детская влюблённость. Но и этого хватило для глупого решения — простить. –мм? Окно подозрительно срипнуло, душа ушла в пятки. Стал виден силуэт, знакомая фигура. Парень потер глаза, фигура исчезла, на окне виднелось письмо. На свой страх и риск, трясущейся рукой взял его. Медленно раскрыл.

-Я жду тебя на улице у большого камня.-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.