Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
13 июля, среда Частный детектив и сын известного депутата Сергей Разумовский найден мёртвым. Это трагическое событие случилось в ночь на 12 мая. Как утверждает Виктор Андреевич, его сын отправился в военную деревню Горный перевал, чтобы расследовать таинственные убийства молодых омег. Непроходимая лесная чаща, неприветливые жители, хранящие свои секреты, и маньяк, с особой жестокостью расправляющийся со своими жертвами. Стоило ли отправлять на это дело одного омегу? Мы попросили Виктора Андреевича прокомментировать своё решение, но тот комментировать отказался. Потому наша редакция хочет спросить лишь одно: не стыдно было посылать единственного сына на верную гибель? А вы берегите себя и своих близких. Читайте наш новостной портал, vmeste с нами правда! 13 июля, среда — Здравствуйте, с Вами в студии Анна Теребкина и в эфире вечерние новости... Цены на медицинские препараты резко подскочили, вызвав рост недовольства среди населения. Наш корреспондент побывал на демонстрации у дома Филиппа Зильченко, узнаем обо всём в подробностях. А также новые шокирующие подробности в деле убитых омег из Горного перевала, в числе которых оказался сын депутата Разумовского. Убийство ли это по политическим взглядам или мы действительно имеем дело с серийным маньяком? Узнаем прямо сейчас из репортажа Юлии Пчёлкиной. — Прямо сейчас я нахожусь около того самого дома, в котором все эти дни жил Сергей Разумовский. Местный житель, согласившийся приютить Сергея рассказал нам о том, что Сергей ладил практически со всеми, с кем имел дело, был довольно приятным молодым человеком. Но самое главное, что нам удалось узнать: он не сопротивлялся убийце. Рядом со мной прямо сейчас находится полковник Прокопий Павлович, в участке которого и работал Сергей. Скажите, пожалуйста, что известно на данный момент? — Да, всё верно сказали. Следов борьбы практически нет, из чего можно сделать вывод, что Серёжа не сопротивлялся и хорошо знал убийцу. Даже доверял ему. — У вас уже есть подозреваемые? — Есть, но, к сожалению, больших подробностей я рассказать не могу. Следственная тайна. — Понимаю. Но, пожалуйста, позвольте задать вам последний вопрос. Всех интересует то, как именно убили Сергея. — Беспощадно. Извините, на этом всё. 28 июля, четверг — Состоял ли Сергей Разумовский в любовной связи со своим убийцей? Могло ли это быть убийством на почве ревности? Эти и другие вопросы мы сегодня обсудим с вами в эфире, дорогие слушатели подкаста «Расследование». А сегодня моим гостем стал Дмитрий Дубин, популярный блоггер, раскрывший не одно дело и снявший скандальный репортаж с участием певицы Баббл. Здравствуй, Дима, сегодня ты самый долгожданный гость у наших слушателей. — Привет, Макс, привет все, кто прослушает этот подкаст. Рад находиться здесь. — А мы рады, что ты пришёл. Значит, Дим, ты съездил в деревню и опросил местных жителей? Неужели кто-то ещё согласился говорить с тобой после коршунов-журналистов? — Естественно, самые главные действующие лица отказались открывать мне. А, как мы все знаем, Пётр Добровольский и Олег Волков были последними, кто видел Сергея, оттого и самыми интересными персонажами во всей этой загадочной истории оказались именно они. Зато в беседе мне не отказал Прокопий Павлович. Ни для кого не секрет, что у Сергея в ходе то ли борьбы, то ли ещё чего-то, отрезали уши, но мне удалось выяснить, что уши были отрезаны именно в полуоборотной форме, то есть, звериные... 15 января, пятница Наконец, дело девяти месяцев о "горном маньяке" завершено! Убийцей был... Пётр Добровольский, один из тех, с кем Сергей имел тесные связи. Полиция поймала преступника с поличным, выслеживая его и уже несколько месяцев копая под него. И, несмотря на идеальные убийства без свидетелей и без улик, наконец, огласили результаты и позволили журналистам обнародовать их. Предупреждаем, следующие описания не для слабонервных. По допросам Петра и более чем подробным описаниям убийств, можно сказать, что Сергей действительно почти не сопротивлялся. Маньяк не нежничал со своей жертвой, пытал и насиловал несколько часов напролёт, оставшись незамеченным и чудесным образом не оставив улик. После чего наживую срезал уши Сергея и оставил умирать, обессиленного и измученного. К сожалению, шансов спастись у омеги не было. Последующих своих жертв маньяк начал одевать в вещи Сергея, заставлял носить парики и даже красил им волосы, чтобы они были похожи на его больную фантазию. Но самое шокирующее в его истории то, что он сделал из ушей Сергея чучело и надевал на своих жертв. Наша редакция глубоко сочувствует семьям погибших. И снова призывает не оставаться равнодушными, беречь себя и своих близких. Оставайтесь с нашим новостным порталом, vmeste с нами правда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.