ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Это было довольно просто… За двух мобов я получил еще плюс к статам. Поднялся до 3 лвл и подкачал силу до 9, ловкость до 8 и выносливость аж до 5. Кстати про статы, я получил очко ловкости до того, как пришло уведомление о получении опыта. Значит очки характеристик можно поднимать и отдельно от уровня.       Тем временем Альберт после убийства гоблина… ну как убийства, изуродования гоблина, выглядел как призрак, весь бледный, холодный и дрожащий. Хм… Я перенёс это куда проще.       — Эй, ты как? Успокойся, это всего лишь монстр. — пытался я подбодрить Альберта.       — Н-не знаю… Я не привык к этому.       — Я не собираюсь тебя успокаивать, но всё же дам совет. Научись приспосабливаться к изменениям мира. Способность к адаптации —важная часть выживания... Поэтому не тупи и за дело.       Не дожидаясь ответа, я ушёл собирать лут с мобов, а именно, 2 куска камня… Или же 2 каменных кинжала       Я бы хотел заменить свою окровавленную одежду на что-нибудь нормальное, да вот только из одежды здесь остались лишь обрывки тряпок с гоблинов и моя собственная одежда.       И вот, впереди были огромные ворота. Не, ни разу не комната босса… Как вы могли о таком бреде подумать? Здесь, скорее всего, столовая.       Я приоткрыл ворота. И походу действительно столовая… Везде валялись огромные кучи костей, и часть из них была гораздо меньше человеческих. Неужто босс был каннибалом? Да какое это может иметь значение, когда посередине этой арены, усыпанной горами костей, сидел… Хобгоблин? Я не представляю, как его еще назвать. Просто зеленая накаченная туша, которая опиралась на деревянную дубинку.       Размер Хобгоблина был примерно 2 метра, (если я правильно рассчитал как он будет выглядеть стоя). Размер дубинки примерно чуть больше роста обычного гоблина.       Фу-у-ух. Ну что, погнали на рейд босса в соло? На 3 лвле… Немного удручает, что он столь низок, но поднять его выше я просто не мог. Эх, да кому нужен этот жалкий лвл? Были времена, когда мы с пацанами Dark Souls проходили без урона со стартовым билдом. Что может сравниться с этим опытом? На самом деле то, что впереди меня.       Я взял два кинжала в руки, еще один повесил на ремешок, который забрал с трупа гоблина. Морально настроился, и… Я готов кромсать! Сейчас бы под какой-нибудь драйвовый трек влететь в босса и шотнуть его просто ударами в горло. Хе… Мечты, да и только. Эй, монстряшка, я иду.       У меня на лице повисла улыбка, наполненная как адреналином, так и жаждой предстоящей битвы.       Словно окрыленный, я влетел на эту арену за этим хобгоблином.       Так… Это еще чё? Вы хотите сказать, что я должен драться против 2 боссов?       Как я ступил за ворота, я увидел позади этого еще одного гоблина. Тот лежал на таком каменном плоском обелиске, на котором виднелись странные символы.       Да вы че, блять? Я же не завалю обоих…       Как назло еще ворота за моей спиной захлопнулись, разделив меня с Альбертом. Ладно, это было довольно ожидаемо.       Ну второй походу еще спит. А первый во всю уже решил подняться. Ухватился тот за свою дубинку поудобней, чтоб мне пиздюлей легче раздать.       Мне нужно быстро убить Хобгоблина, пока не поднялся второй и не начал мешать. Я подбежал так быстро к ублюдку, как только мог и… Чуть не словил дубиной по лицу. Слава богу меня атака не настигла. Я пытался подбежать к правому боку этого монстра и ткнуть туда кинжалами. Босс в свою очередь просто закинул дубину себе за голову и когда я подбежал, сделал удар по диагонали, чуть не задев меня. Поднятый стат ловкости очень сильно заметен… Но… Не слишком ли это невозможно для того, кто только попал в этот мир?       И… Почему он не нападает? Он мог просто первым напасть и убить меня, пока я оправляюсь от удара.       Да и гоблин на том обелиске никак не просыпается… Только не говорите, что этот хобгоблин тупо защищает того… Хм… Тогда это будет просто.       Всё, что мне следует сделать, это напасть на того гоблина. И я выйду победителем. По крайней мере, в голове всё очень просто.       Я просто должен увернуться от атаки этой громадины. Увернусь, проскачу, выиграю. Всё зависит только от того, как эта тварь захочет ударить меня.       Я подошёл чуть ближе, чтобы хобгоблин начал замахиваться. Он решил повторить ту атаку, что уже недавно использовал на мне. Ну, мне же проще. Просто во время его замаха отпрыгну в бок. Так я и сделал и побежал на эту груду мышц, но что-то почти пошло не так, и он решил вытянуть свою ногу в мою сторону. Я смог вовремя среагировать и проскользил по касательной за его тело, далее направился ко второму гоблину. Хобгоблин выкинул свою дубинку и лапой попытался меня остановить. Вот только я в этот момент развернулся на разъяренного монстра, находясь в плотную к морде этого подобия босса.       В этот момент я испытывал невероятный экстаз, моя улыбка пыталась стать еще шире. На морде этого хобгоблина я успел прочитать страх и ужас. Хм… Неужто я настолько страшный? Наплевать. Я ткнул кинжалом ему в глаз, достал, воткнул в другой, бил, продолжал бить, еще быстрей, еще сильней, еще яростней. Я настолько увлёкся, что даже не заметил, что я сидел верхом на нем и изуродовал так, что не понятно чем это было до смерти.       От морды некогда бывшего босса осталась всего лишь: лужица крови, раздробленный череп и порванная кожа, что недавно обтягивала его морду. А от моего кинжала? Деревяшка, которую я сжал так сильно, что на ней остались следы от моих пальцев.       Уф… Я чего, перестарался? Ну… Да блять, кому не похуй? Кто тут батька, блять? А? Кто нахуй? Соло пришел, всё порешал!       Хотя смотря что я с ним сделал… Мне аж стало его совсем немного жаль. *Системное оповещение* *Система подтвердила убийство босса в данной локации* *Просматривается вклад участников* *Основной вклад был внесен игроком по имени Зен Белфорд* *Производится подсчет награды, это может занять некоторое время* *Получено 375 ед. опыта* *Получено «Шкатулка Удачи» 1 шт.*       Неплохо так… Почти 400 экспы… Что там по лвлу? *Имя — Зен* *Уровень 6* *Сила — 16* *Ловкость — 13 * *Выносливость — 11* *Магия — 0*       — Фью… — присвистнул я, увидев изменения в своей стате.       Изменения просто колоссальные при учёте того, что ни один стат не имел двухзначное число.       Еще я получил «Шкатулку Удачи», что просто появилась в моих руках… Что это?       Тут перед моим лицом вылезла информация о предмете. *Предмет «Шкатулка Удачи»* *При открытии вы получите случайный предмет ранга F-C* *ВНИМАНИЕ* *Возможно открыть только в прологе*       Только в прологе? Что это значит?       За своей спиной я услышал какой-то странный шелест.       — Ой, блять… Я же совсем забыл о тебе. — сказал я, разворачиваясь к гоблину, что проснулся от сладкого сна. — Знаешь, ты пропустил смерть своего единственного охранника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.