ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
      — Рон. — посмотрел я на бармена. — Я же могу продавать здесь лут с мобов?       И протянул ему клык хобгоблина, что достал из сумки.       — Так вы пошли на босса? Вы же вкурсе, что награду за само убийство босса, вы не получите? — ответил бармен, забирая из моих рук клык.       — Да мне рассказали.       — Хорошо, тогда я куплю его за 10 серебра. Вы согласны?       — Да, почему бы и нет.       — Кстати, вы бы не хотели поднять ранг? Вы справились с боссом, и должно быть скоро, сможете повысить ранг авантюриста.       — Ты говорил что-то о табеле о рангах. Сколько он стоит?       — 1 серебряный.       — Я куплю.       — Спасибо за покупку! — сказал Рон, и протянул мне листовку.       — А, и я бы хотел заказать еду. Что-нибудь среднее по цене.       — Тоже в пределах серебрянного подойдет?       — Да, и без выпивки.       — Хорошо.       Я уселся за один из свободных столиков. Надеюсь его никто не заблёвывал.       И уселся читать этот табель, в ожидании еды. Железный ранг — Все характеристики ниже 20. Начальный ранг. Бронзовый ранг — Все характеристики от 20 до 50. Необходимо пройти тест силы. (Первый раз, бесплатно) Серебрянный ранг — Все характеристики от 50 до 75. Необходимо пройти тест силы. (Первый раз, бесплатно) Золотой ранг — Все характеристики от 75 до 100. Необходимо пройти тест силы. (Первый раз, бесплатно) Платиновый ранг — Все характеристики от 100 до 200. Необходимо пройти тест силы. (Первый раз, бесплатно) Легендарный ранг — Все характеристики от 200 до 500. Необходимо пройти тест силы. (Всегда платный.) Мифический ранг — Все характеристики выше 500. Назначается автоматически. (Всегда платный.) Не признанный — Любой из параметров должен привысить 1000 очков.       Хм. И почему именно «Не признанный»? И как он назначается? Тоже автоматически?       Так, а какой там у меня сейчас ранг? *Имя — Зен* *Уровень 10* *Сила — 28* *Ловкость — 27* *Выносливость — 25* *Магия — 0*       Бронзовый. Ещё примерно половина до серебра. Неплохо. Но меня кое-что напрягает… Все характеристики, а у меня нету магии. Интересно, а сможет, Ноэль, показать за меня стат магии?       И тут какая-то девушка, принесла мне еду. — Спасибо.       — Всегда пожалуйста. — ответила она. — И приятного аппетита.       Я кивнул и принялся ужинать. На вкус неплохо. Особенно если сравнивать с тем, что я обычно ел дома, после того как приходил с работы.       Передо мной лежала курица, в соусе, и напиток, что-то типа чая, но он как-то отличался от нашего, более приторный.       Поужинав, я оставил на столе чаевые, в виде бронзовых монет с задания, здесь же это принято делать, да?       И вышел от гильдии авантюристов. В голове крутились слова Алекса, все души артефактов уже были в этом мире? Я не знаю, что думать. Но мне кажется это правда, он бы не смог придумать такой бред. Но это значит, что Ноэль тоже была в нём? Но почему она ничего не помнит? Егор рассказал Алексу, о его старой гильдии здесь. Он помнит всё, что было с ними раньше. А если это так… Во-первых, мне нужно качаться как можно быстрее, чтоб другие, за счет своих знаний в этом мире, не превзошли меня. Во-вторых, если прокачка артефактов происходит поглощением других… Мне придется качаться, куда сильнее, чем мне казалось. Потому, что на Ноэль будут охотиться.       Чёрт, не приятно выходит. Надо брать билет на проверку статистики, повышать ранг и идти на следующего босса. Но в таком состоянии… Надо будет поискать хилеров. Раз это всё как игра, думаю здесь будут и такие.       Я шел по городу, ища что-то на подобии гостиницы.       «Зен, а не слишком ли грубо, ты обошёлся со своим одноклассником?» — от внезапности вопроса я даже вздрогнул.       «Он меня ударить пытался, ты о чём?»       «Ну ты ему столько высказал… За что?»       «Захотел.»       «И это всё?»       «А какая причина должна быть ещё, чтобы что-то сделать? Вот вечно, кто-то да говорит, что должна быть всему причина… Зачем она? Если ты хочешь, что-то сделать, почему бы это просто не сделать?»       «Не знаю… Кстати кто это?»       «А ты же не помнишь… Алекс и Егор. Они перешли к нам после 4 класса… Вроде братья…»       «Вроде?»       «Ну мне было, как-то наплевать на них. Не обращал внимания. Достаточно близки были.»       «Поняла, а почему он начал на тебя орать за сказанное?»       «А ты не поняла? Вроде там все поняли…»       «Хочется уточнить.»       «Ну он как-то повздорил со своей материю и убил её. Точно не знаю, но вроде он хотел ей слегка поугражать и что-то пошло не так.»       «Поугражать?»       «Да поугражать. Потом по телеку высказывал всем, что он тут не причем и это случайность…»       «Ужас какой, как можно так поступать со своей матерью…»       «Ну, знала бы ты, что ты сделала перед смертью, думаю ты бы так не говорила…»       «А, что я сделала?»       «Не важно пойдем уже.»       И тут нашел нужное мне здание. Постучал и вошёл внутрь.       Меня встретили мужчина и женщина.       — Вы бы хотели снять комнату? — Спросила женщина.       — Да пожалуйста. За сколько обойдется на одну ночь?       — 2 серебра.       Дороговато как по мне… Ну ладно, я слишком устал, двое суток уже не сплю.       Я протянул руку, с двумя серебряными. В ответ та протянула мне ключ.       — На втором этаже 13 комната. Прошу располагайтесь. Принести в номер еду?       — Нет, не нужно. — ответил я, и пошёл подниматься по лестнице.       Фух, как же я устал. Слишком насыщенные 2 дня. Хватит на пока экшена.       Я отыскал 13 комнату, открыл дверь ключом, и упал на кровать. Стоило бы почитать книги, что я стащил из деревни эльфов. Но это не сегодня. Завтра надо будет поискать хилера.       «Ноэль, ты же не спать верно?» — спросил я свою подружайку.       «Да, уже говорила, мне не нужен сон.»       «Не могла бы тогда последить, чтоб никто не напал на нас.»       «Да-да, иди дрыхни.»       «Ага… Ты только, если будешь практиковаться в магии… Не спали здесь ничего и не оставляй ледяные шипы в комнате.»       «За кого ты меня принимаешь?»       «За ядерную боеголовку.»       «Охренел?»       «Да, всё я спать.»       «Ага иди, сладких снов.»       «Пасиб.»       И тут я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.