ID работы: 13462782

Я бы не хотел видеть этот мир.

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Epsilon416 соавтор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
      «Ну и что же ты выберешь?» — задал я вопрос, Ноэль.       В ответ, рядом со мной появился кусок льда, который полетел в одного из нападавших на женщину.       «Ладно, раз ты так хочешь…» — вновь говорил я, будто сам с собой.       Лицо того парня, продырявил кусок льда и вылетел с другой стороны. Его мозги разлетелись в разные стороны, труп упал и из него посочилась кровь. Также кровь брызнула и на ту девушку. Она схватила свою разорванную одежду, и прикрывая грудь, убежала из закоулка, я было хотел её остановить, но резко передумал. Я всё ещё не хочу вмешиваться.       «Ноэль, ещё двое.» — продолжал я.       Тут же на мои слова, последовала реакция. И через мгновение, она вновь атаковала. Ещё две ледяные сосульки, но главный среди этих троих смог отбить атаку.       Честно говоря я удивлен, думал они намного слабее.       — Слушай пацан, я думал ты ровный парень… И что ты творишь? Ты мне щас за кентов-то моих ответишь! — обратился ко мне, глава этих двух трупов.       — А разве тебе есть до них дело? Разве так реагируют, когда умирает близкий тебе человек? К чему ты врешь? По тебе же видно, что тебе на них наплевать…       — Ха-ха, и то верно. Но даже так, ты испортил мои планы, ты сейчас умрешь.       — Ну так вперёд. Почему ты просто не убьёшь меня? Для чего ты красуешься перед тем, кого хочешь убить? Здесь даже свидетей нет для этого. — не считая задохлика, которого я ударил в живот.       — Ну ты сам попросил… — он рванул на меня со своим кинжалом.       Не стоит и говорить, что мне не пришлось даже парировать его атаки, просто уворачивался, отпрыгивал или отходил в сторону.       «Не закончишь с ним?» — поинтересовался я у Ноэль.       Та лишь проигнорировала.       Ну и ладно. Я прыгнул ему за спину и свернул шею, не хочу быть в крови от него, как минимум улика, что я его убил. Так меньше вероятность, что меня поймают. Вот только девушка ушла, и этот придурок на земле, который только сейчас смог встать.       На его лице было чуть-ли не осязаемое чувство страха. Он не отводил взгляда от убитых, всё его тело дрожало, и он начал запыхаться.       — Т-ты! Монстр! — кое-как выдавил из себя наш герой.       — О-о н-нет, т-ты даун! — подразнил я его.       — К-как ты мог их убить? — он поднял взгляд на меня.       — Д-даже не знаю… — продолжал я.       «Зен прекрати.» — вмешалась Ноэль.       «С чего вдруг?»       «Просто хватит.»       «Хорошо просто убью его.»       «Просто… Пошли… Отсюда.» — грубовато приказала Ноэль.       «Не-а» — ну ладно, от парня я всё же отстану.       Ладно, я подошёл к трупу, и начал обчищать карманы главного среди тех троих.       — Что ты делаешь, ублюдок? — обратился ко мне, этот идиот.       — А разве не видно? Собираю лут… И как ты смеешь, называть меня ублюдком? Это ты на меня решил напасть. Скажи спасибо, что ты ещё жив.       — Спасибо? Ты убийца!       — А ты долбаёб, приятно познакомиться.       — Для тебя всё это шутки?       — Единственная шутка была, когда ты родился, но шутка не удалась…       — Вот же мразь…       — Самобичевание — это конечно хорошо, но прекращай…       Тут этот парень решил подойти ко мне.       — Ну и чё ещё скажешь? — поинтересовался я.       Но он ничего не сказал, замахнулся и ударил меня кулаком.       Не думаю, что это можно считать ударом, но факт в том, что он хотел меня ударить.       — Полегчало? — задал я вопрос.       — Ни капли. Не трогай их!       — С чего я должен тебя слушать?       — Где твои моральные нормы? Как ты можешь убивать? Так ещё обкрадываешь трупы!       — И что с того? Считаешь, им ещё понадобятся деньги или типа того?       — Это надругательство над телом умерших!       — Сделаем вид, что мне не похуй. А теперь свали отсюда.       — Я не позволю тебе продолжать это. — воодушевленно сказал он, встав передо мной и раздвинув руки в стороны.       — Ладно наплевать. Я уже собрал всё, что мне было нужно. — именно деньги, а с тех двух… Сомневаюсь, что у них было больше, чем у главного.       Я развернулся и собирался уходить, как парень остановил меня.       — Куда это ты собрался?       — Бывай парень. — махнул я ему рукой.       — А ну стой! Мы сейчас пойдем к страже, и тебя посадят или казнят за то, что ты сделал.       — Блять, Ебучий балласт… — надеюсь ты рада Ноэль. — Парень, боюсь я тебя прикончу. Слишком дохуя ты болтаешь. Позволь тебе кое-что прояснить… Если ты расскажешь кому-то о случившимся, думаю ты дольше двух дней не проживёшь.       — Угражаешь мне?       — Именно.       — Если бы ты мог меня убить, ты бы это уже сделал… Ты ничего мне не сделаешь…       — Серьёзно? Ты считаешь, что ты жив только потому, что я не могу? Чем ты отличаешься от этих трёх отбросов?       — Я призванный герой! А ты кто такой? Кто позволил тебе творить, что-то подобное?       — Чё? Я не расслышал?.. Ты… Бля-ять. — протянул я. — Ха-ха-ха… — хлопнул я рукой по лицу и поднял вверх голову. — Чел, какой же ты ёбнутый… АХА-ХА-ХА-ХА-ХА… БЛЯТЬ ЧЕЛ… Как тебя земля, такого тупого, носит?       — Ты понимаешь с кем ты сейчас разговариваешь? Я думал пощадить тебя, так как ты в итоге помог той девушке, но ты…       Перебил я его. — Блять, лучше заткнись. Не позорься ещё сильнее.       — Да как ты смеешь?       — Как же ты быстро меняешься… Сначала строил из себя героя и защитника слабых, потом повёл себя как ублюдок, позже заливал о морали и сейчас ты строишь из себя главного героя какой-нибудь книги? Ты серьёзно?       — Но это ничего не меняет!       — Да… Долбаёб, он на вечно долбаёб… — с иронией сказал я и пошёл, забив на всё, что он будет говорить. *Системное оповещение* *Система подтвердила убийство человека* *Производится передача награды* *Получено 47 ед. опыта* *Вы убили человека* *Ваша репутация с вашим видом, уменьшена на 10 ед.*       — Блять…       — Чего? — спросило меня это убожество.       — Какого чёрта ты идёшь за мной?       — Мы идём к стараже, я сдам тебя им.       «Ноэль я его убью.»       «Да делай уже, что хочешь.»       «Серьёзно?..»       Ответа я не дождался. Он и её заебал уже? Ну тогда…       — Эй, мы к страже идём, да? — спросил я этого парня.       — Конечно.       — Ты идиот? действительно считаешь, что стоит говорить об этом убийце?       — Так, ты же ничего не сделаешь… Могу и говорить…       — Знаешь, я хочу вернуть тебя в реальность. — я достал меч из ножен.       — Ч-что ты хочешь?       — Разве не очевидно. Я ведь убийца! Но ты не переживай. Ты ведь главный герой. Ты не умрёшь.       — Что?       И тут я пронзил его в сердце. Вынул меч и труп рухнул на землю. Я оттащил его подальше к тем троим. Какой же тупой. А мог просто идти по своим делам.       Какой же даун… Переродился в другом мире и уже считает, что является главным героем этого мира. И почему тут все такие? Что японец, что это недоразумение. Как можно быть настолько тупым?       Оттащил тело я для того, чтоб его было сложнее заметить, ведь мы почти вышли из переулка, и его было бы легко заметить. Мне не нравится это, но походу у меня будут проблемы.       Вот же пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.