ID работы: 13462851

АСМР

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Асмр~😇😅

Настройки текста
Зайдя в комнату парня, я с улыбкой встал у стены. Эдгар сидел в наушниках и молчал. На компьютере мигала красная точка, означающая запись видео. Прямо перед Эдгаром стоял микрофон , по которому он водил двумя кисточками из своей косметики. Эдгар говорил мне, что будет записывать видео, но этот тип вызывал у меня тихий смех. Эдгар мельком посмотрел на меня через экран компьютера и вернул взгляд обратно. Подойдя к парню, я положил руки на его плечики, нежно их гладя. -Фэнг ты мне мешаешь.-тихо сказал Эдгар. -У тебя прямой эфир? -Да. Я посмотрел на камеру и улыбнулся. Моего лица все равно не было видно, да и слышно меня было еле-еле. -Подписчики заладили говорить о тебе.. -Вот как. Значит им все же понравилось твое видео) -Видимо. Благо из школы никто этого не видел. Эдгар говорил очень тихо и не понятно для зрителей. -Не думаешь, что это очень скучно?) Я расплылся в улыбке, спуская руки на талию Эдгара, на что тот вздохнул. -Фэнг, не позорь меня снова . -А ты выключи камеру. Эдгар взглянул на меня через плечо и тяжело вздохнул, судя по всему понимая что со мной спорить бесполезно. -Фэнг, не надо. В этот момент комментарии просто разрывались сообщениями по типу: -" Это что, тот парень?" -" Ооо, кажется нас снова ждет что-то веселенькое)" -Фэнг это асмр, даже не смей. -асмр говоришь. Поверь, наши звуки будут куда приятнее этих кисточек. Я стал нежно гладить парня по талии, целуя его бледную кожу на шее. -Мгх, Фэнг.. Эдгар аккуратно меня отодвинул, посмотрев в экран. Отложив кисточки, Эдгар взял в руки круглые колбочки с водой. Переворачивая их около микрофона, создавался приятный звук бульканья воды. Я потянул руку к компьютеру и отключил камеру . -Фэнг.. Я не дал Эдгару договорить, накрывая его губы своими. Сначала слышалось тихое недовольное мычание, после тяжелый выдох, и наконец ответ на поцелуй. Наши языки сплетались в танце ,создавая влажные звуки, а губы лишь тихо причмокивали. Последовал шорох одежды, что вскоре полетела по пол, падая с тихим, глухим ударом. -Фэнг, ну не надо..-Щечки Эдгара покрываются легким румянцем, пока сам мальчик сидит на столе будучи в одних боксерах. -Малыш, я кажется тебя предупреждал, что будет если ты будешь много сидеть в интернете. -Да, но я-я ведь.. -Да и я по тебе соскучился, Эди)-сказал я ему , приблизившись, и слегка прикусив мочку его ушка. -Ах~ Наши голоса ласкали уши друг друга. Никогда во время секса мы не говорили так сладко и тихо. Мы вновь слились в поцелуе. Мои руки плавно переместились на грудь парня. Эдгар тихо мычит, так элегантно прогибаясь в спинке. Нежно поглаживая грудь любимого, я задевал розовые сосочки, что скоро стали совсем твердыми. Эдгар тихо стонет, обнимая меня за шею. Поцелуями я спускаюсь к его шее , а там и к плечикам , оставляя на светлой коже яркие засосы, сопровождая действия легкими звуками чмоканья. От возбуждения Эдгар немного ерзает на деревянном столе, придвинувшись ближе ко мне, своим пахом начав тереться о мой. Начав тяжело дышать, я снял с парня уже промокшие боксеры. Я видел как Эдгару стыдно, но против чувств и желания идти не стал, поэтому раздвинул передо мной ножки. Достав смазку и нанеся немного на пальцы, я принялся растягивать дырочку Эда. Пару минут слышались тихие стоны Эдгара и тихое хлюпанье. Эдгар смотрел на меня, прикрытыми глазами. Сняв с себя весь низ, я выдавил обильное количество смазки на свой член. Эдгар притянул меня к себе, шире раздвинув ножки. -Ну же.. Не медли ..Прошу. -Такой нетерпеливый мальчик) Усмехнувшись, я одним толчком вошел в это податливое тело. Эдгар срывается на стон и прикрывает рукой свой ротик. Я начал двигаться, создавая приятные хлюпающие звуки. Эдгар тихо мычал, закатывая глазки. С моим темпом росли, я сильнее сил по ягодицам Эдгара своим телом из-за чего шлепающие звуки становились громче. Эдгар крепко обнял меня за шею, прижимаясь к моему телу. -Фэнг, еще, еще.. Эдгар прикрыл глаза, обвивая мою талию своими ножками. Я накрыл губы парня своими, затягивая того в поцелуй. Обхватив рукой член Эдгара, я стал ему надрачивать в том же темпе в котором двигался в нем. В комнате стало совсем жарко, а все эти пошлые звуки: хлюпанье, шлепки, стоны,-лишь вскруживали голову. На какое-то время я и вовсе забыл что помимо нас эти звуки слушают еще сотни, а может и тысячи человек. Последними звуками стали протяжные стоны, тяжело дыхание и звук поцелуя. Эдгар без сил откинулся на стол, а я завершил видео.

***

На утро: Заходя в комнату из ванной, я посмотрел на Эдгара. -Что делаешь? -Да вот, вчерашний "Асмр" прослушиваю.-Эдгар перевел взгляд на меня. -Ну и как?) -Слишком пошло.. Знаешь как теперь мне стыдно.. -Знаю. Но все же тебе-то понравилось. Я с улыбкой подошел к парню и сел рядом с ним, нежно обняв на талию. -Да уж.. С тобой только в порно фильмах сниматься. -А почему нет?) -Фэнг! -Ладно-ладно. Посмеявшись, я прижал парня к себе. -А мне такой асмр даже больше нравится..) -Ох ..лично мне ..тоже..-Тяжело вздохнув, ответил Эдгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.