ID работы: 13463035

Выходной

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 : отдых

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило утро Утро у многих началось почти одинаково, кто-то собирал до конца вещи, кто-то завтракал, кто-то ещё спал. Наруто с Хинатой пошли в резиденцию хокаге для того что бы отдать отчёты.

***

В резиденции хокаге — Цунаде сама, можно? — постучались и спросила Хината, пока Наруто разговаривал с шиноби с которым встретился в коридоре. — Да конечно заходи — сказала Цунаде — мы принесли отчёты, только вот Наруто там остановился и разговаривает, но сейчас подойдёт, я хотела у вас спросить… — сказала Хината — Да что такое, Хината — спросила пятая — ну, вы и вправду не против того что бы заменить Наруто на посту хокаге? — спросила хината — Да я действительно не против что бы заменить Наруто, да и ему тоже нужен отдых — сказала пятая — спасибо огромное, цунаде сама — сказала Хината и покланилась — ой да что ты, не надо кланяться — сказала пятая — а могу я задать ещё один вопрос пока Наруто кун ещё не подошёл? — спросила Хината — Да, задавай — сказала пятая — а серьёзно, что сейчас появились новые проблемы и вообще их стало больше, хоть и настало мирное время? — спросила Хината — Да и я думаю все эти стобки бумаг в доказательство. — с огорчение ответила Цунаде — простите и спасибо — сказала Хината — бабуля цунаде, как вы тут? — сказал Наруто, который только что вошёл в кабинет — не как и вообще отдавай отчёты и вали отдыхать! — прикозательным тонов сказала Цунаде — Да не злись, бабуля пятая — сказал Наруто отдавая отчёты — или уже седьмой — огрызнулась Цунаде — хахаха, хорошо, даттебайо — сказал Наруто — ну что за ребёнок, хоть и вырос, но всё ещё ребёнок — сказала цунаде, пока хината и Наруто вышли из. Кабинета После этого они ушли из резиденции хокаге и пошли на место встречи. На удивление они пришли вовремя, хоть и думал что опаздают. Они поздаровались и отправились в путь, совместным решением решили что пойдут пешком.

***

Спустя 5 часов бега. — ура, мы тут — воскликнул Наруто — вот это да — сказала Темари — Хината, ты молодец что такое место нашла — сказала Сакура — ну да, спасибо — сказала Хината После этого они пошли заселяться в номера которые были уже забронированы, им выдали ключи и они отправил в номера, Хината сняла 3 номера, каждой паре по своему номеру. Ребята договорились что через 15 минут встретиться возле рестора, для того что бы пойти на обед, а после обеда сходить на пляж.

***

Спустя 15 минут Всё встретились и пошли на обед, ведь он скоро закончиться и ресторан откроется только вечером, а 5 часов бега дают о себе знать, ведь за это время все успели проголодаться. За эти 15 минут, все успели разложить свои вещи и переодеться. В ресторане, они взяли себе еды кто какую захотел и приступили к пище. После того как они поели, все дружно пошли на пляж, идти до него 30 минут, но для них всего 10, ведь все хотели побыстрее уже искупаться в море. Ребята нашли 6 подряд свободных шизлонгов, они постелили покрывала (специальные) и после этого сняли свою верхнию одежду и пошли в море, а наши мальчики не на шутку залипли пока смотрели на своих жён, у каждого даже слегка заиграла ревность. Спустя минут 5 мальчики подключились к своим жён. Они купались, весело проводили время, даже играли в волейбол на воде, кто-то даже целовался. На пляже они были долго иногда выходили и лежали на солнце, пока были на солнце не забывали наносить крем, что бы не обгореть. Время уже близилось к вечеру, а скоро ужин, а им нужно сходить в душ, поэтому быстро собравшись, они отправились обратно в отель.

***

Спустя 20 минут Все были уже в отели и отправились по своим номерам, для того что бы пойти в душ. — ребят, а через сколько встретимся? — спросила Сакура — давайте через 30 минут, всё равно ресторан только через 20 минут откроется. Что бы нам в очереди не стоять — предложила Темари — окей — ответили все хором

***

Номер Саске и Сакуры Как только дверь в номер закрылся, Саске поднял Сакуру на руки и стал целовать. — Саске кун, ты чего? — спросила Сакура — кто тебе разрешал, ходит в таком открытом купальнике? — с ревностью спросил Саске — ой, Саске кун, ты что ревнуешь? — с усмешкой спросила Сакура — Да — ответил Саске — ладно, всё нам надо сходить в душ, так что отпусти меня — сказала Сакура — отпущу, если мы пойдём вместе — сказал Саске — но даже если я тебе щас откажу, ты просто затащишь меня туда, поэтому ладно пошли вместе. — ответила Сакура В душе они не только помылись, но и занялись любовью. После того как они вышли из душа, сакура посушила свои волосы и пошла собираться.

***

В других номерах произошла похожая ситуация с ревностью.... Всё успели в назначенное время, но пришли все по очереди, сначала Нары, потом узумаки и последние учихи. На ужине, они все сидели и беседовали, общались на обсолютно разные тему. Девочки были очень счастливы, да и мальчики тоже, ведь как не крути, они отдыхают, так ещё и вместе со своими любимыми жёнами...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.