ID работы: 13463102

Дориан…я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Бал

Настройки текста
Это был четверг. Отец должен был заступить дорогими сапогами на землю поместья и проконтролировать меня. Но спустившись в низ к завтраку в компании Эелен и ее матери я не увидела отца. - - Кэтрин ты как раз вовремя. - я присела рядом с Элен и увидела перед собой еду. Обычный Лондонский завтрак…ничего удивительно. - - Кэтрин, нам пришло приглашение на бал. Приглашение от леди Агаты. Ты хочешь пойти с нами? - Было бы здорово! Мой последний бал…почему бы и нет. У меня как раз есть подходящее платье… - Чудесно) Я ждала отца в первой половине дня, но он приехал как раз в тот момент когда я уже собиралась на бал. - - Мисс Дэвис! Ваш отец Мистер Дэвис! - провалил Альберт. - Папа! - прокричала я с лестницы когда увидела его заходящего в гостиную в дорогом костюме. - Доченька! - его руки развились в объятиях. Когда я окунулась в приятный аромат Парижских духов я оказалась дома буквально на мгновение. Он присел на диван напротив меня и вальяжно закинул ногу на ногу. - Ну что же рассказывай. Как идут дела? - Ты ошибался! В Лондоне есть потенциал. Здесь не так уж и скверно. - - Значит тебе нравится Лондон? Мама будет довольна. Я слышал о твоих знакомствах. Ты тесно общаешься с неким Мистером Греем - Папа в этом плане ты явно заблуждаешься. Я прогулялись с ним всего раз, больше у меня не хватит сил, да и времени тоже. Я очень хочу вернуться домой. К маме и Ричарду - Ричард ждет тебя. Не знаю правда как можно было выбрать этого пса, но он кусает абсолютно каждого. - Зря у меня не получилось взять его с собой. - Я расстроен не меньше твоего. Но больше всего я расстроен, что моя дочь общается с этим Греем. Ты же знаешь о его разгульном образе жизни, о том как он низок пал - Отец… я все это знаю. Нас с ним ничего не связывает. Тебе не о чем беспокоиться. - улыбнулась я Неожиданное появление Альберта заставило нас обратить внимание на слугу. - - Мисс Дэвис вам подарок. От Мистера Грея. - Альберт протягивал мне коробочку. Мы с отцом переглянулись. - Значит мне не о чем волноваться - Отец… - я медленно раскрывала коробку, а когда ее крышка лежала на столе на меня глядел приятный рубиновый цвет сердца обрамленный брильянтами на золотой цепочке. Отец брезгливо всколыхнул в коробку. - Не тянет и на тысячу…- я облокотилась на спинку дивана. - Что мне с этим делать? - спросила я. Отец пожал плечами. - Я бы на твоем месте такую безделушку не брал. - У меня нет времени вернуть его, видимо приодеться одеть его на бал и отдать там если встречу. - Бал? - задал вопрос отец - Последний бал и завтра мы уезжаем… - Ну тогда поезжай…а я по буду в саду. - Хорошо, отец Я была одета в темно-синее платье с красными цветами по декольте и по рюшам юбки уходящей в небольшой шлейф. Кровавый рубин смотрелся неплохо он даже привлекал внимание, но вряд ли я его оставлю. Грибоедов - Вальс (слушать) В зале играл оркестр. Музыка лилась словно вода и эхом разлеталась о сводчатые окна дома. Войдя в светлое наполненное людьми помещения мои духи, которые я брызнула на себя казалось уже смешались с запахами духов у других женщин. Элен и ее мама пошли на поиски Леди Агаты, а я осталась стоять в толпе мужчин и женщин будто ожидая пока кто-нибудь из них пригласит меня на танец. - Могу я пригласить вас?- прозвучал голос сзади. Я обернулась - Мистер Грей. Неожиданно вас здесь увидеть…но очень рада что могу поговорить с вами. - Поговорит? Обычно я был инициатором разговора, а сегодня вы… любопытно. Но вы не ответили на мой вопрос…Вы будете танцевать? - Что ж если вы настолько хотите танцевать я подарю вам один танец, но после него мы поговорим - Безусловно… Мы вышли в центр зала под громкие и мелодичные ноты скрипки и виолончели. Его рука легла на мою талию, моя легка на его плечо, другая рука в его ладонь. Мы начали свое движение строго облетая вельмож и их жен с интересом наблюдавшим за картиной. Дориан достаточно смело смотрелся в образе достойного танца со мной кавалером. Он развернул меня и девичья спина оказалась под его грудью. Рука с талии перешла на живот эротично вдавливая меня в корсет. Мы двигались плавно, словно две хрустальные статуи, перемещались по квадрату выстроенному из людей. Они с любованием смотрели на плавные повороты меня в руках умелого кукловода, и мои серьезные глаза когда это происходило в независимости от того хочу я этого или нет. - Вам очень идет мой подарок… - На счет подарка я и хочу поговорить. Наш танец мы закончили позой выглядевшей как с картины. Я смотрела в его глаза, а он уже был в нескольких сантиметрах от моих губ. Я вылетела из поместья как ошпаренная и оказалась в саду. Солнце вышло из-за тучи и слепило на меня обжигая еще больше. - Танец был чудесным благодарю. - Мистер Грей вы привыкли жить одним днем совращая кого угодно, но меня вам так просто не получится соблазнить. - я снимала сердце со своей груди и сложила подарок в своей ладони. - Прошу вас да забрать это. Я не приму столь дорогой подарок - - Вам не нравится? - Дело не в моем вкусе. Дело в вашей жизни. Быть вашим трофеем или ожидающей среди остальных девушек. Я не гожусь для этого. Поэтому прошу вас воздержаться от подарков и наконец….наконец поцеловать меня. - Поцеловать вас… - Неужели упустите возможность? Дориан подлетел ко мне словно пуля, обхватил за талию он прижал меня к себе, а затем нежно и коротко прикоснулся своими губами к моим. Его губы были на вкус как шоколад, а руки сжимавшие корсет и странствующие по плечам были мягче хлопка. Ладонь коснулась его щеки когда мы оба перевели дыхание от долго и страстного поцелуя. - Надеюсь мы больше не увидимся! - с этими словами я выбралась из его нежных и теплых объятий. А дальше сделала три шага назад запомнив картину, которую потом нарисую в своей голове вновь. Дориан стоял в буквальном смысле разбитый на фоне старинного дома с зеленым садом и с приятным звуком воды в фонтане. От этой картины весло холодом и внутренним теплом. А когда я убежала то и вовсе забыла какого это когда твои щеки пылают под холодными слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.