ID работы: 13463209

Две жизни в одном теле

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задача

Настройки текста
Примечания:
Всем в этом мире известно , что мифические существа могут контролировать свои превращения , но их можно вычислить если ты охотиться на них почти всю свою жизнь. Но как быть если... Обо всём по порядку! Третий рейх шёл по деревянном зданию каблуки отстукивали шаги,плащ развивается от быстрых движений . - Зачем ,ЧЁРТ побери вы меня вызвали!-выкрикнул немец распахнув дубовую дверь. -Успокойся псина,-послышалось из-за кресла - Есть задание- ответил человек в кресле ,им был молодой мужчина со светло-коричневыми волосами,голубыми глазами и маноклем -это Великобритания. - Ага- на свет вышел высокий, рыжеволосый мужчина левый его глаз скрывала повязка а правый , голубой как небо смотрел через оправу очков ,на голове красовалась ушанка. Я думаю не сложно догадаться что это СССР. - Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ С ЛОВЛИ ОБОРОТНЯ А ВЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ПОСЫЛАЕТЕ!!!!- наци начал отпускать тормоза- ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ! -Значит так ты идёшь не один а с СССР , и вы без ссор и драк ловите мне этого пса- чаехлёб положил на стол рисунок пса . Рисунок был чёрно-белый и поэтому нельзя было понять окрас животного. -А я здесь причём?!-воскликнул русский. -Ты будешь следить за работой!- британец потёр переносицу. В кабинете у Рейха Немец вертеться перед зеркалом. На него смотрел мужчина в рубашке с ожурными руковами( у рубашки одна пеговица сзади)тёмными в некоторых местах чёрными волосами убранных в короткую косу и длинной чёлкой. -Ты прям как девчонка!-хмыкнул Совок. На что получил неодобрительный взгляд зелёного и слепого глаз. Немец подошёл к столу , одел фуражку и взяв пистолет ( никто не знает зачем) молча ушёл на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.