ID работы: 13463209

Две жизни в одном теле

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполнение

Настройки текста
Немец решительно шёл прочь от здания как вдруг его схватили за плечо - Рейх , я слышал у тебя новое задание!- немца поймал ФИ - Ну ты ведь в моей команде по ловке , так что не "у меня" а у нас!- проговорил нацист чувствуя как настроение поднимается. Ведь сейчас он со своей командой словить какой-то там мешок с костями и блохами, а после на премию все вместе пойдут в бар и напьются!!! - И кого надо поймать? - спросил подошедший мужчина. - Его Вильям , его.- немец показал рисунок волка. - Но цвет его шкуры не виден!- к этой троице подошла девушка. - Зато виден шрам и откровенное ухо, и вообще Ира когда ты перестала видеть особенности?- спросил Рейх. - Никогда...- Ира криво улыбнулась. - Отлично!- выкрикнул наци.- И кстати с нами этот Russisches Schwein.- немец тихо рыкнул. От всех послышалось приглушонные стоны горя и ненависти. - Кхм,кхм!- послышалось из-за спины веника. - Не кашляй, мразь! Не хватало чтобы кто-то из МОИХ заболел.- выдал Третий. После всех сборов Ира и Рейх шли в переди о чём-то беседуя.Вильям просто молча смотрел под ноги. А Итальянец разглядывал природу будто никогда её не видел. Всё были так спокойны , что СССР казался комком нервов, ибо сильно волновался. Дойдя до леса немец остановился. - Значит так , Ир ты за дичь...- немец недоговорил как девчонка выкрикнув что "Поняла" убралась в лес.- Эх... Так Вильям ты за местонахождение. Ита сегодня ты строхуешь и несёшь тушу.А я как всегда . - Ага- ответил Вильям. - А мне что делать?- спросил русский . - А что тебе чаехлёб сказал делать , то и делай!- фыркнул немец. А сам пошёл в чащу. СССР пошёл следом, шли они долго и тихо. Но вот глазам русского предстала такая картина: средний ,серый волк с шрамом не задней лапе и оторванным ухом. Волк ел какоке-то мясо. Рейх улыбнулся и тихо пошёл к жертве с подветренной стороны. А после быстро прыгнул и вонзил кинжал в загривок. Волк извернулся , но немец ожидал это и поэтому достал орудие, свалился на землю и ударился волка туда где находится сердце,после вынул кинжал. Волк упал на фюрера, пачкая его в своей крови. - Вот и всё.- проговорила Ира- Слова богу ,что за ним не надо было в горы ехать! После же Италия вызвали тушу на плечо и все отправились в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.