ID работы: 13463209

Две жизни в одном теле

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
В городе - ВОТ!- крикнул Рейх кидая тушу волка на стол. Британия еле успел поднять бумагу ,как стол был заляпан кровью. Тихо вздохнув достал из ящика мешок и отдал немецу. - ДВОЙНАЯ плата. Ведь я в выходные работал.- потребовал германец. - А ты не при...- Велик промолчал и достал ещё мешок.- есть ещё кое что. - И что же?- спросил совецкий подходя к столу. - Оборотень в другом городе, в горах- сказал велик.- но вы должны быть в двоём. - ЧТО БЛЯТЬ?!?! - WAS ZUM TEUFEL(КАКОГО ЧЕРТА)?!?!?!?! - Успокойтесь!- сказал любитель чая. В доме у Рейха - АХ ВЫ МРАЗИ!!!!!- хозяин дома метал и рвал- ЧТО УДУМАЛИ ШИЗОИДЫ!!!!! Много мата оставил немец пустоте. Пока не выдохся и не упал на диван, закрылся пледом, подтянул подушку и уснул свернувшись в комочек. Раннее пробуждение было для немца обычным дело. И поэтому в шесть утра он попивая чаёк и смотрел в окно. Закончив с чаем пошёл собирать вещи. Взяв с собой весь орсинал оружия(какой имелся), свою любимую рубашку, блокнот и карандаш. Оделся в излюбленную военную форму и стал искать все рисунки волков(их оказалась целая стопка) упоковав поместил в сумку. Одел очки . У вокзала У вокзала немец ждал совка минут 30-45. А дождавшись оба сели в поезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.