ID работы: 13463209

Две жизни в одном теле

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГДЕ МЫ?!

Настройки текста
Докурив и с горем пополам поставив мысли на место с надписью "разбираться не буду", Рей пошёл в купе. - Фу, почему перегаром пахнет?- задала вопрос девушка. 'ЧЁРТ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ЧТО ЗАПОХ ОСТАЛСЯ!!!!!' - Псин, ты же вроде бросил курить? Или опять потянуло?- Совок ехидно усмехнулся. POV РЕЙХ Он ещё и смеётся, словно ничего не было! Этот русский когда нибудь меня в гроб сведёт! КОНЕЦ POV РЕЙХ На всё вышесказанное Совецким немец лишь глухо рыкнул. Сев на свою "койку", достал книгу и начал читать, хотя скорее делать вид, ибо книга была не интересна немчуре от слова совсем. Из-за неинтересно произведения или из-за кучи мыслей германец уснул. POV СССР Это пёс уснул, точнее по предательски сленял к Морофею, а меня оставил один на один с этой ш.... шикарной дамой. Так лан, сейчас разберусь. - Значит так: ты спишь здесь- указываю на место немецкой сволочи. Интересно на сколько частей Рейх разорвёт меня когда узнает? Ну когда проснётся, и узнаешь. Говорил я сам себе. КОНЕЦ POV СССР Остальная часть поездки была более менее нормальной, за исключением момента рассказа кто где будет спать. По сухим подсчётам Наци попытался порвать Союза двадцать пять раз. Но получилось не так как хотел немец, ибо совецкий гражданин не последний раз начал отаковать в ответ, и в итоге нацист сидел с синяков, который начал проявляться на почти белой скуле, а русский вытирал кровь из маленькой раны на щике, хотя это была не рана, а просто содранная кожа, но ногти хотя... когти немца собрали кожу до крови. Всё получили одинаковых, сильных русско-немецких люлей. На следующий день Лишь поезд остановился у нужной станции как на неё вылетел "вихрь" под именем Третий Великогерманский Рейх. Следом вышел СССР, и только они огляделись как прозвучал единословный и удевлённо-злюжий возглас: - ГДЕ МЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.