ID работы: 13463209

Две жизни в одном теле

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Удачное" заселение ( или автору нефиг делать )

Настройки текста
В предыдущей части Лишь поезд остановился у нужной станции, как на неё вылетел "вихрь" под именем Третий Великогерманский Рейх. Следом вышел СССР, и только они огляделись как прозвучал единословный и удевлённо-злюжий возглас - ГДЕ МЫ?!! Сейчас POV СССР Мы с этим ненормальным стоим на станции, хотя нет, это просто бетонная поломанная плита, среди леса, пожалуй я смог увидеть намного грибов, у её края. МДА.....я пожалуй понимаю, почему, немец потребовал двойную плату, за свой труд. - Пиз.... - дец....- видимо немец тоже понимает всю убогость, этого момента. Хотя ему бы не понимать, ведь он не глуп. Счего я это взял? Ну просто, чтобы охотится на оборотней нужен хороший ум, а чтобы заслужить МИРОВОЕ имя, в этом деле, темболее. Конец Pov СССР Они переглянулись и Совок, взял и зашагал в лес. Немец оценив спину русского взглядом в котором говорилось, что Рей думает, о том, что Союз Республик свихнулся. Но не смотря на это вздохнул и зашагал, за этим чёртовым, рихнувшимся как думал сам немец коммунистом. Совок шёл уверенным шагом, а за ним вздыхая как умирающая муха следовал немец. Шли они около двух часов. И вдруг впереди забрежилл свет, нацист со всех ног полетел на этот свет, и обогнав Совка крикнул, а после затих. Pov СССР РЕЙХ?! ЧТО С НИМ, КАК ОН, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! ПОЧЕМУ ОН КРИЧАЛ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС МОЛЧИТ?! ПОЧЕМУ Я ЗА НЕГО ВОЛНУЮСЬ?!?! Конец Pov СССР Совок, дабы не терять время зря, рванул к немцу, и бежал он не разбирая дороги, посему вдруг почувствовал, что земли под ногами та нет! После обнаружилось, что летит он прямо на сук, но Советы слишком сообразителен, и додумался начать тормозить, с помощью хватания, за край обрыва, и о чудо он затормозить, спустившись медленно, и не ударившись о этот сук. Ници, в свою очередь не так повезло, сейчас он сидел потирая ушибленную спину и копчик. Союз же, еле сдоршав смешёк момог слегка непутёвому товарищу подняться, дальше оглядевшись они увидели маленькую деревушку с покосившимися домами, обветшалыми забором и худющей скотиной, в виде пары коров, да кур с потрёпаным петухом. Переглянувшись, братья по несчастью зделали последний вдох в нормальной жизни с поездами и барами, войдя в хоас с цветами ломающими заборчики, да обмелелой речушкой. Ночлег как некрути нужен, и поэтому Совет постучал, в самый первый дом, ему открыл старичок с седой бородой и короткими реденькими прядками волос на макушке, СССР это несмутило и он попросил впустить на ночь. - Ну проходите конечно- старичок отошёл, выпустив гостей в чуть грязноватую избушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.