ID работы: 13463278

Связанные сердца

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Се сидел в темном подвале, без окон и социальной среды. Он уже устал считать сколько дней или он тут заточен. На душе у парня гадко и темно, но его спасает лишь ребенок, что растет у него под сердцем, У Се разговаривает с ним, смеется, хотя он понимает, что скорее всего малыш не выживет. КОгда его семья узнала, что тот забеременел, да еще не понятно от кого, то сразу заперли его в этом подвале, а еще пригрозили, что если тот станет сопротивляться, то они самостоятельно вырежут из него этого ребенка. Еще позже они узнали, что в У Се течет кровь Чжанов. Когда они его избивали, то раны быстро заживали и к нему не подползали всякие пауки и жуки. — Я тебе говорю, что Глава Чжан пометил его! — Мать и отец ругались так громко, что было слышно даже в сыром подвале. — Так давай заберем всю кровь и станем такими же, как и Цилинь. — Ты с ума сошел?! Он носит ребенка! Вдруг это ребенок Чжанов?! — Ты сама слышала, что он залетел непонятно от кого! Родила проститутку! У Се больше не плакал, столько оскорблений и все практически одинаковые. Парень не был уверен, но возможно это ребенок Чжан Цилиня. У Се считал месяцы и так получилось, что секс с Чжаном и его изнасилование случились в один день . Воспоминание . — Сяо Гэ, куда мы идем?! — У Се не переставал улыбаться, Чжан завязал ему глаза и куда-то вел. — Терпение. — Тот как обычно был немногословен. — Я уже устал терпеть. — Открывай глаза. У Се открыл свои большие глаза и увидел перед собой поляну усеянную разными цветами, в воздухе летали светлячки, в траве стрекотали кузнечики. У Се был в шоке. Ему так нравилась природа. Особенно ночная. — Нравится? — Да-да! Как ты узнал?! — У Се запрыгнул на руки к мужчине. — Наблюдал за тобой. — Спасибо, Сяо Гэ! Я люблю тебя! — У Се быстро прикоснулся к губам Чжана и уже хотел слезть с его рук, но Чжан повалил его на землю. — Сяо Гэ, ты с ума сошел?! — Я хочу тебя. — Сяо Гэ! — У Се пытался его оттолкнуть, хотя сам это не хотел. — Расслабься. После страстного секса парни лежали на траве и отдыхали, У Се положил голову на грудь Сяо Гэ. — Ты такой теплый, я бы сказал горячий. — Чжан потрогал пальцы рук У Се. — Ледяные. — Цилинь прижал У Се ближе к себе. — Ты и прада необычный. — Уродливый. — Что?! Нет! Ты прекрасен, Сяо Гэ. Ты красивый, сильный, верный и очень необычный. — Тебе нравится? — Да, ты мне очень нравишься! — Ты тоже. — У Се обнял Сяо Гэ. Когда они вернулись в город, то Чжан никак не мог отпустить У Се. Он все время пытался окончательно истязать губы младшего. — Сяо Гэ, хватит. Пусти меня уже. — Пойдем со мной. — Но, Сяо Гэ, я не могу. Ты же знаешь. — У Се поправил волосы старшего. — Ты теперь мой. — Я знаю и я бы разрешил тебе делать со мной все, что хочешь. — Моя кровь — твоя. — Что это значит? — Пока ты спал я переместил часть своей крови в тебя. — И что это значит? — Это начало обряда. — Какого? — Если ты согласишься завершить его, то станешь частью моей семьи. — Я согласен. — У Се чмокнул Чжана в губы. — 4 июня.* — Мне нужно… — Прийти в Тибет. — Я перееду к тебе? — Сяо Гэ махнул головой. — Ты согласен? — Ну конечно! Все, я пошел, а то меня потеряют. Пока! — У Се послал мужчине поцелуйчик. Парень улыбался, пока шел домой, он решил свернуть в переулок, чтобы было короче, но тут его схватили за шею и стянули штаны. Конец воспоминаний . В настоящее время У Се вытирал слезы грязными руками. — Все-таки еще остались. — Четвертое июня должно было быть завтра, а У Се не мог выбраться из подвала или хотя бы позвать кого-то на помощь. Тут дверь в подвал открылась и вошел какой-то врач с его отцом. — Здравствуйте. — У Се раздевайся. — Зачем? — Тебе сделают аборт. — Сердце парня ушло в пятки. — Нет, не трогай меня! — У СЕ! — Крик отца раздался на всю комнату. — Отойди! Это ребенок Господина Чжана! — Врач остановился, но отец парня махнул рукой и вышел. — Простите, юный Господин, но я должен это сделать. — Нет, я не отдам его! — Простите. — Врач вколол У Се снотворное и тот уснул. Смотрим сверху сноску , там я объяснила почему выбрала именно четвертое июня . Спасибки ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.