ID работы: 13463278

Связанные сердца

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чжан Цилинь стоял на балконе терема Чжан в Тибете. Он крепко сжимал кулаки. Он не чувствовал У Се уже много дней и никак не мог выйти с ним на связь. Что-то не так, но Чжан не мог бросить всю семью. После того как альянс девяти семей распался, то все Чжаны объединились, чтобы охранять Бронзовые ворота, а Чжан Цилинь стал Главой семьи. — Цилинь? — Чжан Хайке дотронулся до плеча друга. — Что не так? Пошли ужинать, все ждут. — Не спокойно. — В каком смысле? — На душе. — Ты переживаешь за того мальчишку? Не бойся, он наверняка просто занят. Он еще молод. — Никогда так не делал. — Повторяю, он молод. Никогда не знаешь, что ударит в голову молодым парням. — Не могу… — Перестать думать? Брось… — Я отправляюсь его искать. — Что? Оставишь семью? — Оставляю ее на тебя. — Цилинь развернулся и ушел. **** У Се очнулся спустя несколько часов и понял, что с его телом что-то не так, он чувствует какую-то пустоту, потом к нему вернулись воспоминания. У Се истошно закричал и стал бить руками об пол, разбивая костяшки в кровь. — Убийцы! Насильники! — В комнату вошла мать У Се и влепила сыну пощечину. — Заткнись! — Что вам еще надо?! Вы все забрали! Все! — Нам нужна твоя кровь. Не волнуйся, скоро ты встретишься со своими двойняшками. — Девочка и… — Мальчик. — Мать вышла из комнаты, У Се закричал, его разрывало изнутри. Парень метался по подвалу, словно был не в себе, парень разбил плитку на стене и провел острым кусочком по ноге. — Это оказывается приятно. — Хмыкнул У Се продолжая резать ноги. Только спустя шесть часов У Се прекратил кричать и осел на пол. — Его надо помыть, а то там так воняет. И еще накормите его как следует. — Да, Госпожа У. Дверь в подвал опять открылась и показались две женщины, У Се словно озверел. — Госпожа У, он изрезал себе все ноги! — У Се с силой толкнул женщин, он даже не стал думать откуда у него такая сила. У Се бежал по коридорам не разбирая дороги, когда он оказался на улице, то побежал еще быстрее. — У Се?! — Он налетел на парня и они упали. — Джексон? — Джексон — был иностранцем и другом У Се из универа. — Что это с тобой?! — Срочно спрячь меня! — Джексон помог другу встать, но тот не мог идти и поэтому он поднял его на руки и спрятал у себя в магазине. **** — У Се, от кого ты бежал? — Джексон обрабатывал раны друга. — От семьи ю Они отняли у меня все, что мне было дорого. — Почему? — Это не твое дело! — Да, прости. — Извини, я не хотел на тебя кричать и я благодарен тебе, что ты спрятал меня. — Не за что. Я бы не поступил иначе. Чем я могу тебе помочь? — Джексон сидел слишком близко к У Се. — Ты не мог бы отсесть подальше? — Почему? — Мне это не нравится и я верен мужу. — Мужу?! — Не твое дело. Просто помоги мне добраться до Тибета. — За… — Да не твое это дело! Какое сегодня число? — Второе июня. — О нет, осталось два дня! Помоги мне! Джексон заказал билеты на самолет и подвез У Се до аэропорта. — Ты очень слаб. Может… — Нет, я обещал ему. Спасибо, Джексон. — У Се провел рукой по щеке друга и поднял на самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.