ID работы: 13463280

Лучшее совпадение

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Так совпало

Настройки текста
Вода фонтанчиком брызнула в ни в чем не повинное, приветливое лицо. Пусть очки и придется вытирать только выстиранной тряпочкой, Поттеру повезло, что во рту Малфоя был не кофе. — Ты сделал что?! — разъяренный слизеринец обернулся к виновнику произошедшего, а Гарри лишь подернул плечами, мол, ну не извиняться же ему в самом деле. Естественно, кто бы стал от него подобного ожидать — это ведь Малфой! — Не кипятись, дружище, такие нервы с самого утра, да еще и во вторник… — мулат присвистнул, явно испытывая терпение и не обращая ни малейшего внимания на вздувшуюся венку на лбу друга, — всего лишь какой-то десяток девчулек увидят твой оголенный торс, подумаешь, делов-то. Две пары глаз осуждающе воззрились на него. Хотя, стоит сказать, в одной паре все-таки больше читалась неприкрытая жажда его магической крови, но кто считает… — Ладно, ладно, — Блейз поднял ладони кверху в знак капитуляции, — может, не один десяток… — Салазар, помилуй, где я так нагрешил? — вымученный вздох пронесся по пока еще пустующему залу совещаний, — за что вместо друга ты подослал мне это подлое подобие… Вместо слов изо рта вырвалось сдавленное мычание, когда Гарри заткнул его тем платком, которым до этого педантично натирал заляпанные стеклышки. — Драко хотел сказать, что в данной ситуации ты не имел права так поступать. Вольный перевод Поттера слегка исказил суть, больше половины слов не пропустила цензура. Блейз лишь в разочаровании всплеснул руками. — Надежда была, но твое занудство попросту неискоренимо, — он хмыкнул, сложив руки на груди и скорчив самую обиженную мину из возможных. Малфой же тем временем освободился от тряпки и злостно запульнул ею в эту наигранно униженную физиономию как раз в тот момент, когда стеклянные двери распахнулись, впуская внутрь слегка опоздавшую Паркинсон. — Не то чтобы я подслушивала, но звучало так, будто Драко добровольно записался в ряды первых стриптизеров Лондона. Слащавая улыбочка на ехидно сложенных губках была встречена уничтожительным взглядом. Ей ли привыкать, со второго курса наблюдает. — Поттер, — потребовал ее тоненький голосок, — что здесь происходит? Неужто вместо совещания мы собираемся всем коллективом обсуждать его тело? — Прошу заметить, никто еще не жаловался насчет подобных обсуждений, — не смог удержаться и вставил свои пять копеек Драко. Слова возражения так и не послышались, однако все по-прежнему, не сговариваясь, глядели на Блейза, на подсознательном уровне понимая, откуда растут ноги. — Выкладывай, — прошипела брюнетка, не сумев удержать в узде любопытство. Забини хотел было съюлить, но смесь интереса, злобы и недоумения показалась ему взрывоопасной, вынудив, наконец, закатить глаза и сдаться. — Абсолютно безобидная идея пришла ко мне в голову, пока я безбожно прозябал вечер понедельника в одном из лондонских пабов, как же там было название… — Если ты не перейдешь к сути, я ее из тебя выбью, — процедил сквозь зубы Малфой, из последних сил сдерживаясь, чтобы не схватить зазнавшегося друга за грудки. — Суть в том, что незнакомые цыпочки могут полюбоваться на твой голый торс на магловском сайте знакомств, — мулат зажмурился так, словно это и та скорость, с которой он произнес эти слова, каким-то образом могли помочь ему избежать дружеского гнева и тут же прилетевшей оплеухи. Сморщенная мордашка Паркинсон выдала все ее мысли насчет свершившегося, а Малфой почувствовал, как подкосились ноги. Он и сайт знакомств. Магловский сайт знакомств! В до чего нелепую и несуразную ситуацию забросила его жизнь?! Да такое и после стопки огневиски вообразить тяжко! Первой от шока отошла медленно готовящаяся к совещанию Пэнси, выкладывающая на стол какие-то папки, и обратилась к другу. — Даже знать не хочу, откуда у Блейза взялись твои интимные фотографии. — Долгая история, — в унисон заверещали Драко с Забини, только приумножив неозвученные вопросы и подозрения подруги. Уже открывший было рот Поттер был в очередной раз прерван, когда двери вновь распахнулись и впустили внутрь с десяток всклокоченных и взмыленных волшебников. — П-прошу прощения, — пропищал заикающийся сотрудник малфоевского отдела, — но мисс Грейнджер поймала нас всех прямо у входа и самолично застегивала верхние пуговицы у всех на рубашках, заставляя при ней вытирать ноги о коврик. — Даже не удивлен, — ухмыльнулся Драко, мысленно прикинув: каково бы это было, если тоненькие пальчики вечно недовольной всезнайки оправляли бы его рубашку? Рон — херов везунчик! С небольшим опозданием и абсолютной потерей концентрации, но так или иначе долгожданное собрание все же началось. Малфой очень честно и ответственно пытался слушать лепетавшего про домовых эльфов в Эфиопии Поттера, но когда это ужасное и унизительное мобильное приложение под названием «Лучшее совпадение» стало издавать в кармане не менее раздражающие звуки, его интерес к говорившему тотчас пропал. Не то, чтобы слизеринский принц разбирался в телефонах так же хорошо, как современная молодежь, он скорее болтался на уровне пенсионеров, понимая, как открывать приложения и печатать буковки. Помеченное сердцем уведомление сверху гласило: «Поздравляем! У вас новое Совпадение! Позвольте ему стать лучшим, сейчас самое время позвать ее на свидание!» Сейчас самое время перестать слушать зануду Поттера — перевел для себя Малфой, открывая переписку с незнакомкой, в профиле которой была написана весьма двусмысленная фразочка про любовь к леденцам. Выглядело забавно: его обнаженный торс общался с ее едва прикрытыми тонкими кружевами прелестями. Вряд ли кто-нибудь в своем уме стал бы размещать здесь собственное лицо. Сладко-напыщенные слова напоминали времена раннего Хогвартса, когда почти каждая пятикурсница уже была готова запрыгнуть к нему в постель. Хотя порой и о постели речь не шла: ванная старост, астрономическая башня, гостиная слизерина — пожалуйста! Все, что хочешь. Покачав головой, Малфой усиленно всмотрелся в текст, прогоняя нахлынувшие воспоминания.

— Выглядит многообещающе, но я бы лучше посмотрела на то, что немножечко ниже.

Смекнув, что загадочная и вполне раскрепощенная незнакомка уже вовсю покушается на его мужское естество, Драко ухмыльнулся, отчего получил локтем в бок от сидящего рядом Блейза. Пожалуй, стоило бы сосредоточиться на собрании, но оно было до того скучным, что переписка захватила все внимание слизеринца, который уже вовсю строчил ответ. — То, что ниже, тяжело уместить на фотографии.

— Самодовольства вам не занимать.

О, еще бы. Она еще плохо знает Малфоя. Ну ничего, сейчас он покажет себя во всей красе. — Считаешь, что я преувеличиваю?

— Считаю.

— P.s. упустила момент, когда мы перешли на «ты».

— А ты проверь. — P.s. учитывая, что мы в открытую обсуждаем мой член, переход на «ты» вполне своевременен.

— Проверят мои губы.

Вслед за двусмысленным обещанием прилетел адрес, отчего Драко сел в кресле поровнее, чувствуя, что подобная беседа успела не на шутку его взбудоражить. — Мисс Грейнджер, — по-дружески мягко окликнул девушку Поттер, — я вам мешаю? — Никак нет, продолжайте, — вернула дружескую улыбку Гермиона, откладывая телефон, и Малфой подумал, что презентация была еще более скучной, чем он думал, если даже мисс правильность позволила себе отвлечься. Их шуточно-формальное обращение всегда заставляло слизеринца непроизвольно закатывать глаза. Будто кто-то из сидящих за этим столом не знал, что в пятничный вечер эти двое собираются за кружечкой сливочного пива. К чему все эти притворства? На миг задержавшись взглядом на каштановых локонах, которые Гермиона незаметно заправила за ушко, Драко понял, что, когда перед ним та самая гриффиндорская-слабость-с-третьего-курса-Грейнджер, распаляться от переписки со случайной девицей явно не стоит. Как там кстати ее зовут? Драко прищурился, стараясь разглядеть мелкие буквы, но решил, что LittleCandy69 ясности никакой не принесет. Разве что еще раз напомнит о любви к леденцам, которые явно не были конфетами. С помощью потусторонних сил — не иначе — Малфой высидел выкручивающее мозги собрание, держа в голове лишь обещанный незнакомкой вечер. Послеобеденная посиделка в министерском кафе обладала разговором весьма содержательным. — Она предложила тебе что…?! В ответ на полуриторический вопрос Блейза Драко лишь выразительно покосился в сторону Паркинсон, которая с большим усердием налегла на трубочку милкшейка. — Прям так сразу? — перешел на шепот друг, пока Гарри всеми силами отводил взгляд от старательных губ слизеринки, — нет, у меня, конечно, всякое бывало, но чтоб отсос при первой встрече… Ты ведь не поедешь, правда? Малфой красноречиво подернул плечами, чувствуя, что уверенности уже нет ни в чем. Раз уж эта прелестная Candy69 так обожает леденцы, почему бы не порадовать дамочку? Кажется, у Забини было другое мнение на этот счет, которое он счел своим долгом озвучить. — А вдруг ей лет сорок, и ритмичные движения будут не под ее стоны, а под… мяуканье десяти котов?! — Своими стараниями ты кому-то обломишь сегодня шикарный секс, — одернула зазнавшегося Блейза слизеринка. — Ну а что? Я по приколу фото разместил, а он ехать собрался не пойми к кому… — Пусть едет, — возразила девушка, посасывая трубочку, — если увидит котов, сразу даст деру. — Солидарен, — высказался наконец попивающий кофе гриффиндорец, на что Драко сморщился, подавляя желание бросить всю эту шайку-лейку предателей и уйти подобру-поздорову. В конце концов они его половую жизнь обсуждают! Хоть бы самого Малфоя хоть раз спросили, так нет ведь…

***

Чувствуя себя полностью обставленным кретином в начищенных до блеска лакированных туфлях — пахнущим новым ароматом Tom Ford кретином — в без пяти минут десять вечера Драко мялся под дверью какой-то высотки в центре магловского Лондона. Звоночка как на зло не было видно, а проклинать решивших все за него друзей, пожалуй, уже слегка поздновато. Ничего умнее, чем попросту нажать на ручку и толкнуть вперед дверь придумать он не смог. Каково же было его удивление, когда она распахнулась, а на пороге и вправду сидел кот. Рыжий, упитанный котяра, который вполне себе спокойно — главное, что молча — вылизывал переднюю лапу. Первым рефлексом было бежать, вторым — смеяться над зашкаливающей абсурдностью комедии. В итоге Малфой выбрал третий вариант и, стараясь не задеть кота, прошел по коридору в спальню, предварительно защелкнув дверь на замок. К счастью, пушистое создание не последовало за ним — уже повод для радости. Или же для собственного успокоения. Но ничто не могло его подготовить к тому зрелищу, что ожидало его привязанным красными ремешками к изголовью кровати. Удачно приехал, ничего не скажешь. — Вот уж не подумал бы, что LittleCandy настолько плохо слушала сегодня совещание, — сумел все-таки подобрать слова Малфой, глядя в распахнутые от изумления карие глаза, — вы умеете удивлять, мисс Грейнджер. Безуспешно трепыхнувшись в собственных кандалах, Гермиона зашипела сквозь зубы, понимая, что ее движения лишь позабавили ухмыляющегося Малфоя. — Не думала, что DickishDick окажется тобой, — злобно бросила она, видя, как беззастенчивый взгляд серебристых глаз обводит каждую доступную клеточку обнаженной кожи. — Вот так совпадение, правда? — Веселишься? — О да, Грейнджер, я очень даже веселюсь, — он приблизился, с капелькой удовольствия замечая, как злость в глазах всезнайки сменилась кричащей паникой, — боишься? Почему только Блейз не мог раньше ему посоветовать это приложение? Драко стоял бы в первых рядах пользователей. — Нет, не боюсь, — Гермиона дерзко вздернула носик, — просто немедленно развяжи меня, и мы как можно скорее забудем об этой нелепой ситуации. Вот теперь точно пришла пора смеяться в полную силу. — Не считаешь, что ты не в той позиции, чтобы командовать? — Малфой! — брови слизеринца приподнялись от ее беспомощного окрика, а улыбка стала только самодовольнее. — Расскажи-ка мне, — начал Драко, без зазрения совести проигнорировав ее возглас, — давно ли ты промышляешь заманиванием случайных мужчин в свою постель? Побери его Салазар, если румянец на щеках ему только кажется! Неприятная тема вмиг окрасила лицо Гермионы, которая, надув губы, упорно продолжала молчать, меча своими прекрасными глазками молнии в замершего слизеринца. Если бы не эти кожаные ремешки, еще бы и руки на груди сложила — мысленно прикинул эту правдоподобную картину Малфой. — Мне стоит приступить к тому, зачем мы здесь собрались? — ехидно предложил Драко, на что Грейнджер возмущенно вспыхнула, не ожидав подобной наглости. — Даже не думай… — должно было звучать угрожающе, но скорее веселило. — Прости уж, но не думать о подобном, когда перед тобой абсолютно обнаженная мисс правильность… — одно его колено опустилось на кровать, и гриффиндорка вздрогнула, — вряд ли получится. — Я только рассталась с Роном! — выпалила девушка, зажмурившись, — это Джинни решила, что мне стоит развеяться и… — Переспать с первым встречным? — почему-то эта мысль вызвала волну недовольства и в то же время… облегчения? — В общем-то да… — наивно было полагать, что эти короткие реснички способны скрыть за собой пристыженное выражение ее карих глах, — я не знаю, как вообще дошло до такого. — Твоя история еще более нелепая, чем моя, что не может не радовать. Вот чего он точно не ожидал, так это того, что Гермиона рассмеется. Еще и так легко и непринужденно. Уж не решила ли она, что они сейчас тихо-мирно разойдутся по домам? Ну уж нет, Грейнджер, у Малфоя на тебя куда больше планов. — Что ты делаешь? — встрепенулась она, когда Драко двинулся ближе, задевая чуть шершавой ладонью оголенную кожу на лодыжках. — Ты что-то хотела проверить своими губами… — наигранно задумавшись, произнес Малфой, сдвинув брови, — уже передумала? — Передумала. Правда? Тогда чего же так участилось твое дыхание? Карие радужки отчаянно хватались за пухлые губы Малфоя, а обнаженная грудь потрясающе вздымалась, отчего во рту становилось нестерпимо сухо. Хотелось припасть поцелуями к этим отвердевшим горошинам, но слизеринцу выдержки не занимать. — Тогда я сам кое-что проверю. Под пораженным взглядом Гермионы он опустился ниже, оставляя легкое влажное касание на пальчиках ног. Затем чуть выше, где отчетливо выступала косточка лодыжки. Ее дыхание сбилось, а из губ вместо ожидаемого протеста вырвался тихий расслабленный вздох. Реснички опустились, прикрывая веками глаза, когда теплые губы скользнули вверх, наслаждаясь гладкой, давно желанной кожей. — Мерлин… ты не должен… — Весьма лестно, что ты едва ли не равняешь меня с богами, но я еще даже ничего не сделал. Кажется, Гермиона возмутилась сказанным, но в этот миг мужская ладонь непринужденно легла между ее сжатых коленей, слегка разводя в стороны. — Что, если бы на моем месте оказался другой мужчина? — подобные вопросы жгучей яростью копились в подсознании, требуя выхода. Гермиона едва ли не застонала от разочарования, когда нежные поцелуи прекратились, а вместо них начался вовсе не желательный допрос. — Из всего, что ты можешь делать, ты решать меня расспросить? Ее щеки пылали восхитительным пламенем, а волосы путались на затылке, и от всего этого вида становилось только труднее сдерживаться. До боли хотелось податься вперед и осуществить все возникшие еще на третьем курсе желания. — Ответь мне, Грейнджер, — голос хриплый и в меру источающий недовольство. — Я бы… позвонила Джинни, если бы что-то пошло не так. Эти слова разозлили не на шутку, и Малфой резким движением схватил с тумбочки бежевый мобильник, откидывая в противоположную сторону, докуда скованные руки девушки уже не могли дотянуться. — Эй! Зачем ты это сделал? — Чтобы показать тебе, — едва ли не сорвался на крик слизеринец, — насколько безумно кретинические идеи у твоей любимой подружки! — Ее идеи вовсе не… Поток недовольных слов потонул в неожиданно сорвавшемся с губ стоне, когда Малфой переместился к внутренней стороне бедра. — Драко… — Мне нравится, как это звучит, — он оторвался лишь на секунду, тут же припадая к коже вновь. Ему уже не приходилось помогать себе ладонью — Грейнджер сама подавалась навстречу, прикрыв глаза и намеренно раскрывшись перед ним. Немного не то занятие, на которое рассчитывал Малфой, но ничто не казалось сейчас более заманчивым, чем провести языком по самому чувствительному месту, слушая эти прелестные стоны. Гермиона выгнулась в пояснице, абсолютно не задумываясь, как это выглядит со стороны, и что бы она сказала на это еще полчаса назад. Переспать с Малфоем? Что вы, это невозможно, да ни за какие галеоны! Но разве это имеет значение, если его язык вытворяет с тобой… такое?! Оковы неимоверно мешали, хотелось сорвать их, отбросить в сторону и зарыться пальцами в эти шелковые светлые пряди, которые были сейчас на уровне ее пупка, Гермиона почти что хныкала от досады. Все ее тело молило о разрядке, и все, о чем могла думать гриффиндорка, это теплый и влажный язык Малфоя, который еще ни разу не был у нее во рту, зато был… — Драко… только не останавливайся… Она была готова поспорить, что он ухмыляется. Так пошло и самодовольно, но ей не было до этого никакого дела. Дыхание замерло на губах, которые приоткрылись в беззвучном стоне, когда крышесносный импульс удовольствия промчался по содрогнувшемуся телу, а глаза закатились. Храни Мерлин Джинни и это чертово приложение! Это было… восхитительно. — Лучшее совпадение, — выдохнула Гермиона, из-под прикрытых век наблюдая, как сверкают от ее влаги губы Малфоя. И эта его ухмылка… явно не предвещала ничего хорошего. Для нее. — Пожалуй, я верну тебе телефон, — Драко неспешно оправил воротник на своей рубашке, кладя мобильник на прежнее место. — Что…? — затуманенное сознание к ответу глухо. Особенно если дело касается слизеринских уловок, — развяжи меня! О, как бы не так! Сама выпутаешься. Чересчур довольный Малфой уже повеселевшим шагом направлялся к выходу из квартиры, но, отдав честь Живоглоту, на миг замер, чтобы оставить за собой последнее слово. — Уверен, Джинни давно ждет твой звонок.

***

Послеобеденная посиделка в пятницу таила в себе тонны незаданных вопросов, но к тому моменту Малфой был вполне себе готов к ответам. — Ну что? — скромно подал голос Поттер, не сумев молчать, — как все прошло? Потрясающе, если бы он отвечал честно, но таких обещаний Драко никому не давал. Сомнительная переписка с мисс любительницей леденцов со вторничного вечера стала куда обширнее, как и спектр обсуждаемых тем. Помимо его члена теперь они с LittleCandy69 частенько оговаривали неумелых и раздражающих сотрудников министерства, глупые магловские фильмы и планы насчет пятничного ужина с возможным продолжением у кого-нибудь на квартире. Как все прошло? Замечательно, сказал бы Малфой, который самодовольно вытянул вперед скрещенные в лодыжках ноги и потягивал горьковатый кофе. — Учитывая, что она оказалась постарше… немного. — Неужели ей правда за сорок… — сокрушенно вздыхал Забини, начиная наивно жалеть сдерживающего смех друга. — Учитывая, что у нее и правда живет кот… — Молю, не продолжай… — прикрыла лицо ладонями отложившая милкшейк Паркинсон. — А единственными ритмичными были движения моего языка… — Боюсь, я потерял аппетит, — буркнул Поттер, наконец, начав поспешно собираться. Вслед за ним быстрым шагом направилась и желавшая промыть уши Пэнси, и прячущий лицо Блейз, который до смерти пугался дружеского гнева. Все-таки именно Забини эту кашу заварил… Потому до него никак не доходило — почему же не приходится расхлебывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.