ID работы: 13463361

Он тот, для которого хочется жить.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. ОН остался в столице

Настройки текста
      В четверг Сэм проснулся рано. Паффи вчера попросила его приглядеть за Дримом и Сапнапом, пока она с Бэдом и Скеппи отправятся к Филзе. Гибрид был совсем не против помочь матери, в конце концов, он обязан ей жизнью.       Придя в родительский дом, его встретили крики младшего брата.       – Сэм! Скажи маме чтобы она не ходила к тому страшному дяде в лесу! – умолял мальчик, параллельно обнимая женщину за ногу.       – Утёнок, пожалуйста, прекрати. Я ухожу всего на пару часов, туда и обратно, обещаю!       – Не надо, он тебя съест! – успел лишь сказать он напоследок, пока крипер не поднял его на руки.       – Не мешай маме, – спокойно обратился к мальчишке механик. – А где Сапнап? – промолвил он, повернувшись к Паффи.       – Бэд читает ему правила поведения в комнате Дрима.       В этот момент открылась дверь и из неё показался демон.       – И не забудь, сынок, еду разбрасывают только невоспитанные мальчики! – после этих слов он прикрыл дверь в комнату, в которой находился ребёнок. – Ой! Привет, Сэм!       – Здравствуй, Бэд.       – Мистер Бэд! Пожалуйста, ну хоть вы скажите, что ходить к этому старикашке опасно!       – Дрим! Не говори так про людей! Всё будет хорошо! Мы вернёмся вечером, я за это ручаюсь! – промолвил он, с милой улыбкой на устах.       – ... – мальчик задумался. Бэд никогда ему не врал, даже во благо, поэтому сомневаться в нём было глупо. – Точно-приточно?       – Точно-приточно! – с полной уверенностью в голосе заявил демон.       – Хорошо... – смиренно пробормотал младший, опустив голову вниз.       – Да как ты это делаешь!? – вопрошала гибрид. – Я его ещё со вчера успокоить не могла, а ты всего за пару секунд утихомирил! И это при том, что из нас двоих только у меня три ребёнка!       – Сапнап заменяет десятерых, так что ничего сверхъестественного тут нет, – ответил Скеппи из-за спины крипера. – Привет, Сэм!       – И тебе привет.       – Так, ладно. Все собрались, поздоровались, а теперь пошли, пока есть время! – успокоившись, подытожила Паффи, толкая своих друзей к выходу и напоследок чмокнув младшего сына в лоб, а среднему растрепав волосы. – Пока, ребята, хорошего дня!       – Пока, мам, – ответили оба в один голос.

***

      День шёл замечательно, если отменить факт того, что в его начале ребята вели себя так, словно с цепи сорвались, поэтому Сэму пришлось пойти на некоторые усупки.       Сейчас они направлялись к Понку, так как надо было забрать лекарства для Фулиша. Как этот идиот умудрился заболеть? Всё дело в том, что после "прогулки" по Незеру он искупался в холодной воде и уже на следующее утро начал громко кашлять.       Гибрид открыл дверь в поликлинику и заглянул внутрь. Балаклавник сидел за столом, что-то записывая, и поднял голову как только услышал скрип.       – Привет, Сэм. Что сломал на этот раз? – с хитрой ухмылкой в глазах спросил врач.       – Ничего, я здесь ради того чтобы забрать лекарства для Фулиша.       – А, конечно! Они сейчас находятся в комнате, что дальше по коридору и налево.       – Ясно. Сапнап, Дрим, посидите тут – сказал крипер, указывая на ближайшие стулья.       – Я смотрю, ты сегодня работаешь няней? – поинтересовался балаклавник.       – Да, что-то вроде этого. Паффи занята, поэтому я сегодня целый день с ними.       Далее Сэм отправился в ту комнату, на которую показывал парень, провожаемый взглядом позади. Пока ребята на скамейке тихонько шептались между собой.       – А он вам нравится? – прорезая тишину, спросил детский голосок мальчика в маске.       – Что? – растерянно переспросил его Понк. – Откуда ты знаешь?       – Так значит нравится? – маленький демонёнок улыбался во все зубы.       – Это... Вас не касается.       – И кого же касается? – выгнул бровь зеленоглазый.       – Меня и Сэма. Больше никого, так что не лезьте, ясно? – неожиданно для себя, злостно проговорил парень.       На удивление двое ребятишек замолчали и дали врачу продолжить работать. Вскоре гибрид вернулся, попрощался и забрал двух сорванцов.       Кто мог рассказать им об этом? Все кто об этом знали это – сам балаклавник, Фулиш и, наверное, Паффи. Неужели, кто-то из них проболтался? Может быть дети сами догадались? Но ведь они с Дримом виделись всего один раз и тогда парень даже не подозревал о существовании крипера! После работы он обязательно заглянет к ним.

***

      Сэм и Дрим дрались на деревянных мечах во дворе, пока Сапнап выкрикивал слова поддержки своему другу. Эта игра была вполне обыденна для них, так они проверяли, то, на что они способны. Очевидно, гибрид давал огромную фору младшему брату, но он точно не собирался специально проигрывать ему, всё таки драка должна быть честной. Если его брат был слишком слаб чтобы выиграть даже в поддавки, то он не должен был выиграть, пока не сможет доказать обратное. По этой причине для победы мальчику зачастую приходилось использовать хитрость, а не силу. Сегодня он был полностью готов!       Утром, когда брат только пришёл и был сонным, они специально доставали его чтобы потом уговорить его рассказать один секрет, взамен на тишину. Узнав его, Дрим мог бы шантажировать крипера тем, что расскажет всё Понку, но младший никогда бы так не поступил и Сэм это прекрасно знал. Мальчику повезло, что сегодня они собирались навестить врача, так что никаких подозрений у брата не возникло. Для его плана оставалось лишь узнать ответ балаклавника. Он был положительным.       – Знаешь, а когда ты уходил произошло кое-что интересное, – сказал младший, защищаясь от атаки гибрида.       – Зубы мне не заговаривай, – процедил крипер.       – Хм, правда? А мне казалось, что утром ты говорил мне о том, что хотел бы узнать о Понке побольше, – хитро улыбнулся Дрим, поднимая брови.       – Ты, действительно, думаешь, что я не смогу просто спросить это у него сам?       – Если бы он хотел тебе рассказать, то рассказал бы. Я думаю, он просто стесняется.       На секунду старший отошёл подальше и призадумался, но опомнился и продолжил наступление.       – Если Понк не хочет мне что-то рассказывать, то я не буду в это лезть, – говоря это, Сэм воспользовался моментом и сбил младшего с ног.       – Вообще-то это касается вас двоих, – продолжал мальчик, отползая от гибрида, пока тот начал замахиваться мечом. Кажется, это начинает переходить границы игры. – Это помогло бы вам сблизиться! – в отчаяние прокричал он.       Тишина...       Удара не последовало.       Дрим поднял глаза на брата. Старший стоял, не двигаясь.       – Говори, если это будет что-то, что я ещё не знаю, то ты победил, – когда крипер говорил это, мальчишка улыбался самой широкой улыбкой, которая у него только могла быть.

***

      – Ты уверен, что я ему нравлюсь!? – восклицал Сэм.       Ни о каких мечах уже и речи не шло, ребята уже давно переместились со двора и зашли в дом чтобы никто, из случайно проходящих, не услышал их.       – Да, он так мне и сказал, – отвечал младший.       – ТАК И СКАЗАЛ!?       – Ну ладно, не совсем так, но это подразумевалось.       – ЧТО ЗНАЧИТ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ!? – нервы крипера были на пределе.       – Ну, я у него спрашиваю: "Он тебе нравиться?", а он такой: "Откуда ты знаешь?", – пародировал разговор мальчишка.       – Поверить не могу... – опустил взгляд гибрид. – Дрим, ты ведь не врёшь, верно?       – Конечно нет! Сапнап, ты ведь слышал?       – Ага, – вставил свои пять копеек демонёнок.       Механик задумался. Это было слишком резко, слишком неожиданно, но если вспомнить все моменты, становилось слишком очевидно. Все взгляды, слова и действия врача говорили об этом, либо же крипер сам заставил себя думать, что так и было. В конце концов, младший мог просто соврать. Да, старший хотел бы верить в то, что это правда, но он хотел в это верить и мальчик прекрасно знал об этом.       Сегодня вечером, когда он освободится, ему нужно будет поговорить с Понком. Если окажется, что Дрим врёт, то ему мало не покажется.

***

      Солнце начало садиться за горизонт. Сэм всё никак не мог успокоиться, его мысли занимал исключительно будующий разговор с балаклавником. Паффи, которая только пришла от дома Фила, заметила беспокойство на лице сына, но никак не могла подойти к нему из-за зеленоглазого мальчика, что крепко обнимал и никак не хотел от неё отлипать.       Когда гибрид уже хотел отправить к врачу чтобы поговорить в дверь постучали.       – Кто там?       – Это я — Понк.       На секунду сердце механика пропустило удар. Слегка мешкая, он открывает дверь.       – Добрый вечер, Сэм, – мило приподнял уголки губ парень, проходя внутрь, Балаклавы на нём уже не было, так что эта улыбка не осталась незамеченной.       – И тебе того же.       – А где Дрим?       – Он сейчас ложиться спать, а тебе что-то нужно?       – Нет-нет! Это может подождать, – протараторил врач. Казалось, будто они вернулись к тому неловкому общению, с которого всё начиналось. – Как прошёл твой день?       – Замечательно, – наступила тишина. – Если ты хотел только навестить Дрима, то я могу провести тебя до дома.       – Да, это было бы неплохо, – сказал Понк, отводя взгляд в сторону.       Двое парней шли по улице. Никто не решался заговорить.       – Понк? – нервно спросил гибрид.       – Да, Сэм?       – Дрим мне кое-что рассказал, – в этот момент крипер повернулся лицом к парню сбоку и остановился.       – И что же он рассказал? – в глазах собеседника ясно читался ужас, он уже знал о чем пойдёт речь.       – Он сказал, что я тебе нравлюсь. Это правда?       Когда Сэм сказал эти слова балаклавник вздрогнул.       – Прости, – прошептал он, начиная уходить.       – Понк! – механик схватился за руку врача. – Понк, это пра-       Он не смог договорить, потому что на глазах его собеседника собирались слёзы.       – Мне очень жаль, Сэм, прости. Я- я идиот. Ты не должен был это узнать. Я понимаю, что тебе, наверное, противно. Мне хотелось сохранить это в тайне чтобы мы могли хотя бы остаться друзьями. Я- я- – парень так и не смог договорить, всё перед его глазами окончательно поплыло.       Гибрид повернул его к себе лицом, смотря прямо в глаза, с которых начали скатываться солёные капли.       – О чём ты говоришь?       – Я- люблю тебя, Сэм, – сглатывая ком в горле, пролепетал балаклавник. – Но так- так не должно было случиться! Я приехал сюда для того чтобы забыть про то, что случилось тогда. Но когда я тебя встретил, воспоминания снова начали всплывать в голове и мне так стыдно за себя. Мне постоянно кажется, что он был прав!       – Понк, я- . Пожалуйста, успокойся, я ничего не понимаю, – крипер начал гладить врача по голове чтобы утихомирить его.       – Сэм, ты- ты правда хочешь выслушать? – тихо прохрипел парень с набухшими глазами.       – Да, я обещаю, что выслушаю всё, что ты расскажешь, – с непокалебимой твёрдостью проговорил механик.       – С-спасибо, – отблагодарил балаклавник собеседника, пытаясь стереть с своего лица слёзы. – Когда я был на п-последнем году обучения в университете у меня был парень, м-мы встречались со второго курса и о-он многое для меня значил. Меня окружали люди, с кот-торыми мне не хотелось общаться, поэтому я находил в нём отдушину. Вот только ближе к концу учебного года я пришёл в нашу комнату и- – по его глазам снова покатились слёзы. – Он сказал, что я не обращаю на него должного внимания. Он сказал, что это я виноват в том, что ему пришлось мне изменить, ведь я никогда не соглашался. Он сказал, что такими темпами я никогда не найду человека, который будет любить меня! – Понк закусил губу в попытке заглушить всхлип. У него дрожали ноги и руки, ему хотелось просто упасть на колени перед гибридом и молить его о том чтобы они могли продолжить общение после произошедшего.       – Послушай, Понк...       – Пожалуйста, не отвечай ничего. Если не ты не чувствуешь того же — иди домой, ничего не говори. Я не переживу если ты скажешь это вслух!       В одно мгновение наступила тишина. Врача продолжали гладить по голове, с особой мягкостью проходясь по белым прядям волос. Когда истеричные всхлипы перестали быть слышны, крипер взял ладони балаклавника в свои и начал гладить их большим пальцем.       – ...Сэм? – неуверенно подал голос парень. – Что это значит?       – А я могу говорить?       – Да... Можешь...       – Я люблю тебя, Понк, – сказал гибрид, смотря на белую макушку собеседника, так как тот всё ещё не подымал на него глаз.       – Ты? Эт- это правда? – на этот раз глядя в лицо своему другу (?).       – Да, ты очень милый. Когда я рядом с тобой мне тепло на душе. Я хотел бы проводить с тобой всё своё свободное время. У тебя замечательная улыбка, которая заставляет меня чувствовать себя самым счастливым на этой земле. Я хочу быть твоим.       После этих слов врач ещё секунды пять стоял в попытках понять, что он сейчас услышал.       СЭМ ЛЮБИЛ ЕГО! Сэму было приятно общение с ним! Сэм сказал, что рядом с ним он чувствует себя счастливым! Сэм хотел быть его! Его чувства взаимны!       Понк, сразу же после момента осознания, налетел на механика с объятиями.       Он никогда не был прав! Все его слова от начала и до конца были откровенной ложью! Он остался в столице, а балаклавник нашёл своё счастье здесь!       Парень хотел расцеловать крипера на месте, но понимал, что это было бы слишком резко. Поэтому он просто продолжал сжимать тело гибрида в своих руках так сильно как только мог.       Они стояли в таком положении до тех пор, пока Сэм не напомнил, что изначально он должен был проводить врача до дома. Когда пара дошла до пункта назначения, они договорились встретиться на выходных в доме Понка чтобы устроить их первое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.