ID работы: 13463361

Он тот, для которого хочется жить.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Наконец-то наступил выходной, которого Понк так долго ждал.       Иногда ему казалось, словно то, что произошло в четверг было его сном или больной фантазией. Но потом он вспоминал как сильно обнимал Сэма тогда, как чувствовал его дыхание на своих волосах, как гибрид гладил его по спине чтобы окончательно успокоить – всё это заставляло врача откинуть глупые мысли возникшие в голове.       Сейчас парень стоял перед зеркалом, осматривая себя. Чёрная футболка, белые штаны с двумя красными полосами сбоку, тёмно-серые носки. Он выглядел вполне прилично.       Когда они обсуждали где будет проходить их первое свидание, балаклавник настоял на том чтобы оно происходило дома, так как было бы очень неловко если бы их кто-то увидел. В результате не долгого совещания они пришли к решению, что свидание будет у него дома.       Зайдя на кухню, Понк проверил всё ли готово и мягко улыбнулся когда удостоверился в том, что так оно и было. К слову, и без того чистая комната, сегодня стала блистать ещё ярче в преддверие гостя.       Во входную дверь постучали и парень не заставил себя долго ждать, открывая её.       – Привет, – в унисон пролепетали оба. После небольшой паузы, длинною в секунду, два идиота разразились громким смехом.       – Прости, я немного нервничаю, – неловко ответил крипер когда они успокоились. Механик был одет в белую рубашку, тёмно-синие штаны и чёрные сапоги.       – Всё в порядке, я тоже. Проходи внутрь, – сказал балаклавник, пропуская гибрида в дом. – Ты ел сегодня что-то?       – Нет, я не успел.       – Отлично! Разбувайся и иди за мной! – ответил врач, ожидая Сэма около двери на кухню.       Тот опустился на колено, развязал шнурки и, поддевая подошву сапог, снял обувь. Следуя за парнем, он зашёл на кухню.       – Итак, что ты задумал? – спросил крипер, оглядывая лицо собеседника с лёгкой улыбкой.       – Ну, я долго думал о том, что мы могли бы сделать вместе и пришёл к тому, что совместная готовка была бы хорошим решением. Поэтому я спросил у Паффи о твоих предпочтениях в еде и, сказать честно, я не ожидал, что она расскажет мне целый послужной список! – протараторил Понк, нервно жестикулируя и посмеиваясь в некоторых моментах. – В конце концов, я выписал себе пару интересных рецептов, которые могли бы тебе понравится. Потом я начал немного волноваться, ведь у меня возникли трудности с тем чтобы найти некоторые ингредиенты, но Бэд предложил мне помощь! Ну, как-то так... – на этом моменте парень подумал о том, что он говорит слишком много и стоило бы дать Сэму сказать хоть слово.       – Вау, Понк... Ты столько сделал просто для того чтобы провести со мной время? Это... – механик замолчал на секунду чтобы обдумать то, как лучше выразить свою благодарность. – Я очень ценю это.       –Оу, правда? Имей ввиду, ты не знаешь о моих кулинарных навыках, так что тебе всё ещё может не понравиться! – сказал балаклавник, беря в руки бумажку с рецептами и подходя к столу, на котором всё было подготовлено.       – Не думаю, – промолвил гибрид, осматривая всё, что лежало на столе.       Посмотрев на ингредиенты, крипер сразу понял какие из них вызвали у парня затруднения. Кроличье мясо определённо не легко достать. Не удивительно, что врачу пришлось попросить Бэда помочь. Остальной набор был вполне обычным: морковка, грибы, картофель, чеснок и паприка. Он поднял взгляд на Понка, пока тот уже который раз проходился по рецепту глазами.       – Могу ли я, наконец, узнать о том что мы будем готовить? – спросил механик, слегка наклоняясь к лицу собеседника.       – Да, конечно! Мы будем готовить рагу. Прости, я иногда забываюсь.       – Всё в порядке, просто постарайся не сжечь эту кухню когда подобное снова случится.       – Хахаха, сделаю всё возможное. – вымолвил балаклавник, возвращая взор на листок бумаги. – Итак, нам нужно взять мясо, засыпать туда паприку, щепотку соли и измельчённый зубчик чеснока. Потом полить растительным маслом, поставить в печь на 12 минут, после переложить его на другую сторону. Дальше налить туда воды, насыпать чайную ложку соли, оставить на среднем огне и накрыть крышкой, до того как жидкость не испарится!       – Я возьмусь за это, – ответил Сэм, не колеблясь и минуты. – Мясо — это то, в чём мне нет равных!       – Ха-ха, я даже не сомневаюсь, – врач хитро глянул на растерянное лицо собеседника. Но, поняв, какую ужасно смущающую вещь он сказал даже не подумав, быстро вернул свой взгляд к списку.       – Что?       – Ничего! Я возьмусь за морковку, картошку и грибы!       – Отлично! – сказал гибрид, закатывая рукава.       – Стой! Твоя белая рубашка сильно испачкается, если ты будешь в ней готовить!       – Хах, хочешь чтобы я её снял?       – Нет! – выкрикнул, до невозможности, смущённый парень. – К твоему счастью, у меня есть фартук. Наверное, он будет тебе маловат, но всё лучше, чем ничего. Балаклавник подошёл к стулу и взял идеально сложенный предмет одежды, лежащий на нём. Крипер слегка согнул колени чтобы Понк мог надеть бретель на шею партнёра. Фартук, действительно, был маловат, но он закрывал рубашку, так что это было простительно.       Механик завязал пояс в аккуратный узелок и поправил ткань чтобы убрать лишние складки. Повернувшись обратно лицом к столу, парни начали заниматься делом. Какое-то время они просто молчали, на этот раз без неловкости, лишь приятная тишина в компании хорошего человека. Первым её нарушил Сэм.       –Не могу поверить, этот фартук такой крохотный! Неужели, он тебе по размеру? – говоря это, гибрид слегка хихикнул.       – Ну, вообще-то он и мне мал. Я делал его очень давно, наверное, даже до того как поступил в университет!       – Подожди... Ты сшил это сам? – крипер удивлённо посмотрел на врача, отвлекаясь от крошения чеснока.       – Ага, сказать честно, это не моя лучшая работа, но он справляется с тем чтобы хорошо выполнять свою задачу, так что я взял его с собой.       – По-моему, выглядит вполне неплохо, – Сэм, словно заворожённый, смотрел на нижнюю часть фартука. – У тебя есть ещё что-то из того, что ты сам сделал? – спросил механик, пристально глядя на лицо собеседника.       – Ну, да. Есть парочка, – ответил парень, слегка отводя взгляд. – Но ты их не увидишь, пока мы не доделаем рагу. Серьёзно, Сэм! Я чищу уже вторую картошку, а ты до сих пор не положил чеснок!       – Оу... – это всё, что он смог ответить.

***

      Сейчас кролик находился в печке и гибрид следил за тем чтобы всё равномерно поджарилось. В это время, идеально почищенные овощи и грибы ждали своей очереди.       – Так, я пока просто стою, да? – спросил Понк.       – Да, я закончу рагу, – ответил механик, переворачивая мясо, на котором уже красовалась блестящая золотистая корочка. – Слушай, я кое-что хочу спросить.       – Да?       – Чем я тебе понравился? – устремив свой взгляд на собеседника, спросил крипер. Этот вопрос заставил балаклавника остановится и уставится на гибрида в ответ. Вопрос не был трудным. Для врача всё было абсолютно очевидно, но объяснить это словами было очень сложно.       – Я, эмм... Сказать честно, я считал тебя привлекательным с самого начала. Но самым ярким моментом, я думаю, было когда ты сказал, что подстрахуешь меня если что-то случится и ведь ты не просто так это сказал! Ты, действительно, спас мне жизнь! – лицо парня начало приобретать розоватый оттенок. – Я даже боюсь представить чтобы случилось если бы тебя там не было!       – Да... Это было слегка необдуманно – промолвил Сэм, немного хихикая.       – А я? Когда ты понял, что любишь меня? – приподнимая бровь, спросил Понк.       – Оу, ну... Мне кажется, что это произошло когда я сломал руку. Ты так сосредоточено и с такой заботой делал свою работу, что я смотрел на тебя и не мог оторвать взгляд. До этого момента я думал, что ты просто неловкий, хоть и весьма забавный, парень. Но в тот момент в моей голове что-то вспыхнуло!       – Ахахах, я понял, можешь не продолжать, – слегка посмеиваясь, врач повернулся чтобы его собеседник не видел как сильно он покраснел.       – Оооо, ты смущаешься! – довольно потянув букву "о", сказал механик.       – Да! И что? А у тебя скоро кролик в уголь превратиться!       Под не громкое хихиканье балаклавника гибрид перевернул последний кусочек мяса и он, действительно, был слегка пережарен.       – Вот же-

***

      В небольшом казане кипятилась вода, пока параллельно с этим двое парней начали резать овощи и грибы.       – Знаешь, я всё никак не могу выкинуть одну мысль из головы, – вымолвил крипер.       – Что за мысль?       – Ты сказал, что считал меня привлекательным с самого начала, верно?       – Оу, это... Да, верно, – не до конца понимая к чему ведёт гибрид, ответил Понк.       – Хах, это довольно забавно, – промолвил крипер, чуть улыбнувшись.       – Что в этом такого забавного? Разве ты не выглядишь как самый красивый мужчина на свете?       – Ахахах, может быть, – похоже настала очередь Сэма краснеть. – Но, зачастую, мне говорят о том, что считали меня жутким и боялись даже заговорить со мной.       – Пф, у тех кто это говорил просто нет чувства вкуса! – с маленькой ноткой злобы ответил врач.       – Ну, в чем-то они правы, я правда немного жуткий.       – От чего-то жуткого у тебя только чёрные белки и острые зубы, не более, – напрягаясь ещё сильнее, сказал балаклавник.       – Ага, кроме: высокого роста, широких плечей и грубого голоса.       – Что!? – с искренним удивлением спросил парень. – Кто сказал, что это жутко!? У тебя шикарные плечи! Я обожаю твой голос! Мне нравится твой рост! – Понк даже не заметил как повысил свой голос, пока не увидел растерянное лицо своего партнёра.       – Ой, я... Прости меня, Сэм. Я случайно...       – Всё в порядке, – ответил механик, чуть расслабившись.       – Просто я не понимаю как ты можешь говорить столько глупостей о себе!       – Я слышал эти глупости от довольно большого количества людей, так что это скорее объективная информация, чем чье-то исключительное мнение.       – Но ты не жуткий! Кто вообще все эти люди, что говорили тебе это!?       – Это не важно. Давай закончим с овощами побыстрее. Мне не терпится узнать, что у нас получится, – спокойно улыбаясь, пытается перевести тему гибрид.       – Сэм- – хотел продолжить парень, но поняв настроение партнёра решил пойти у него на поводу. – Хорошо, но не думай, что я больше не вспомню об этом.       Неловкая тишина заполонила помещение на пару минут, пока крипер не начал новую тему разговора.

***

      – Что же, думаю, рагу готово! – сказал балаклавник, заглядывая в казан, и обернулся на собеседника, который смотрел в окно. – Что-то случилось?       – Я забыл о том, что с приближением зимы ночь наступает быстрее. На улице уже темнеет. Мне придётся уйти раньше, чем я планировал, – механик смотрел на тускнеющее небо грустным взглядом.       Врач хотел бы предложить ему остаться здесь на ночь, но было как минимум две причины, по которой он не хотел это делать. Во-первых, в его спальне сейчас творился хаос. Во-вторых, у Понка нет второй кровати, а спать на одной будет очень неудобно и неловко.       – Не переживай. Будет лучше, если ты пойдёшь перед тем как наступит ночь.       – А как же-       – Я насыплю рагу в миску, не волнуйся.       – Спасибо, Понк.       – Всегда пожалуйста! Иди обувайся.       Гибрид прошёл в коридор, обулся в прихожей и ждал парня чтобы попрощаться. Через пару минут балаклавник вышел с миской, накрытой деревянной крышкой и обёрнутой в белый платок с небольшим рисунком голубой лилии. Крипер аккуратно взял её в руки.       – Понк, сегодня было очень весело. Мне нравится проводить с тобой время. Я очень рад, что ты согласился быть моим... – Сэм слегка запнулся, – Парнем, прости, говорить это немного неловко, даже понимая что мы тут одни.       – Хахах, – врач слегка засмеялся, – всё в порядке, Сэм. Это пройдёт со временем.       – Знаешь, мне всё ещё стыдно. Ты всё подготовил, продумал, организовал, а я почти ничего не сделал... Так что...       В этот момент парень хотел перебить собеседника и начать убеждать его в обратном, но механик приблизился своими губами к щеке балаклавника и мягко поцеловал. На секунду у врача пропал дар речи и он просто хлопал ресницами, смотря на гибрида.       – Что же, думаю, я могу принять это за оплату, – промолвил парень после того как опомнился.       – Хахаха, тебе обязательно быть таким очаровательным? – спросил крипер, радостно глядя на возлюбленного. Вопрос, что он задал очевидно был риторическим. – Ладно. Пока, Понки. Я люблю тебя!       – Пока! Я тоже люблю тебя!       Сэм слегка улыбнулся на прощание, помахал рукой и закрыл за собой дверь.       ТВОЮ Ж МАТЬ! Почему Понк вообще так реагирует!? Он ведь и раньше целовался с людьми! Его целовали и в губы! Так почему он сейчас так опешил от простого, почти невинного поцелуя в щёку!?       Может быть, дело в том, что гибрид заметил все старания, что врач вложил в эту встречу? Может быть, дело в том, что механик правда интересовало увлечения и хобби балаклавника? А может быть, дело в том, что это крипер поцеловал парня? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.