ID работы: 13463401

Шлюха Пайпер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое изнасилование.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. Пайпер как обычно лежала дома. Вдруг к ней ворвался Примо с выбитым зубом. Его выбила дверью Пайп. Пр: Ты помнишь что ты вчера наделала?!! Па: Да.. хах.. прости, я не хотела. Пр: Ты даже не извинилась, значит извиняться будешь сейчас. Па: что?! аагх.. Примо сдернул одеяло с кровати девушки. Она была в нижнем белье. Па: Ты что творишь?! Пр: Это за зуб! Попытаешься свалить - пожалеешь. Па: Что... Пайпер, видя его силу, даже не попыталась сбежать или закричать, ведь возможно она сама хотела этого, ведь у неё не было парня. Примо повернул её и положил раком. Он начал целовать её в спину и снимать её лифчик, сам же он снял всю свою одежду. ... Он опустил трусики девушки до колен, открывая вид на дырочки. Примо облизывает свои пальцы и начинает тереть между ног Пайпер. Па: Мхмх... Пр: Тебе нравится ха-ха-ха. Па: Даа ты же мог бы придти ко мне так и без выбитого зуба. мхх.. ... Спустя пару секунд Примо вставляет небольшую часть своего члена. Па: аах... Он начинает потихоньку двигаться, наращивая темп. Девушка застонала, держась одной рукой за одеяло, другой рукой прикрывая покрасневшее возбуждённое лицо. ... Тем временем Примо ускорялся, шлёпая Пайпер по её сочной попке. Па: ах.. может помедленнее?! аахх... у тебя слишком большой!! Услышав это, Примо начал резкими движениями вставлять во всю длину. Такие движения от парня всё быстрее приближали девушку к оргазму. Спустя ещё несколько резких движений Пайпер начала испытывать оргазм, она всё ещё прикрывала лицо, которое покраснело ещё сильнее, и издавала долгий стон, а её попка начала дёргаться. ... Эль Примо увидев трясущуюся промежность девушки, понял что она кончает, и сам, не в силах сдерживаться прижался ближе к Пайпер и начал изливаться внутрь. ... Пайпер было приятно чувствовать тёплую жидкость внутри, хоть она и понимала к чему это может привести. ... Кончая внутрь, парень сжал жопу девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.