ID работы: 13463401

Шлюха Пайпер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый гость

Настройки текста
Примечания:
Эль Примо высовывает член, а за ним из потекла и сперма... Он одевается и уходит, ничего не сказав и оставляя еë так. Пайпер берëт салфетку и протирает ей влагалище. Она ложиться на кровать и думает, что она удовлетворена не до конца и хочет ещë, продолжает лежать так ещë минут десять и после прикасается пальчиком к клитору и начинает двигать им. Вчера Пайпер позвала Кольта, чтобы он помог ей с ремонтом. Назначенное время пришло и Кольт постучался в открытую дверь. Пайпер не услышала его, ведь была занята своими делами. Кольт, не дождавшись ответа вошëл в дом и увидел голую Пайпер, еë изящную и идеальную талию, большую и плавную грудь и руку переходящую в еë сочащийся низ... Возбуждение быстро наполнило парня, его член затвердел быстрее чем когда либо. Он был очень решительным, подошëл к ней, сняв брюки... Парень быстро лëг над девушкой. Она почувствовала это и хотев что-то сказать, была заткнута поцелуем... Он двигает членом, придерживая рукой, к еë входу, при этом поднимает еë ноги вверх... - Мхфм.. Он, не чувствуя какого-то сопротивления, понимает, что она согласна на это, он просовывает ей как можно глубже, прекращает поцелуй и спрашивает: - Я могу делать это либо нежно и медленно, либо быстро... - Ах... Давай Кольт! Я знаю что ты можешь очень быстро! Кольт услышал еë, его движения плавно ускорялись, создавай шлепки и вызывая еë сладкие стоны... - Аааххх.. мх... ахх.. быстрее!! Ааах.. Кольт!!. Кольт всë еще ускоряется, трение внутри всë больше, он сильно долбит бедную Пайпер... Такое продолжалось достаточное время и девушка почувствовала приближение оргазма... - Мх! Кооольт.. Ааах. Кольт поняв, что сейчас будет, продолжил двигаться с ускорением и держать еë за сиськи... - Мммх... Пайпер закрыла глаза, чтобы ощутить всë самое прекрасное в себе, член всë ещë тëр еë... Еë задница то надавливала вниз, то резко подпрыгивая вверх, а еë ножки стали сжимать Кольта... Он был на пределе... Движения еë задницы простимулировали его и он прижавшись к ней и обняв, начал кончать внутрь... У него не было секса уже около трех дней и за это время накопилось много спермы, которая попала внутрь Пайпер. И еë было настолько много, что она не помещалась внутри влагалища и больше половины светло-серой жидкости просто вытекла из еë киски... - Ооох.. Кольт высовывает член, ставит Пайпер на край кровати, а сам встаëт перед ней. - Слизывай остатки. Она неуверенно приближается и берëт в рот головку и потихоньку скользя и закрыв глаза, впихивает его полностью внутрь, языком слизывая сперму... Вытащив член изо рта из него стекают капли слюны... Кольт благодарит еë, одевается и идëт приступать к ремонту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.