ID работы: 13463456

Всему терпению есть конец

Джен
R
Заморожен
38
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний день и встреча на крыше)

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и вот последний день в школе. До вступительных осталось 4 недели. "Наконец-то, конец года, а то так бесит это школа. Ладно нужно идти, а то опаздаю." Выйдя из дома я шел и переписывался в чате, где есть Денки, Хитоши и я. Изу/Наконец конец года, я так рад ಥ⁠‿⁠ಥ Тоши/Я тоже рад, но страшно, вдруг я не смогу поступить на геройский курс ರ⁠╭⁠╮⁠ರ Ден/Да все будет чики-пуки, не переживай (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) Изу/Ладно пока, я дошел до школы. Спишемся (⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Ден/Окей) Тоши/Ага. Как обычно я зашёл в класс, сел за свой стол и начал готовиться к уроку. После того как я врезал Бакуго, ко мне сильно не лезли. И это очень даже хорошо. Меня в какой-то степени не только боялись, но и уважали. Даже Бакуго не бесит меня. Это удивительно. Прошли уроки без происшествий, поэтому я спокойно доучился и ушел. "Ура! Конец средней школе, я так устал от неё. Так сегодня мне не нужно в патруль, выходной можно и так сказать. Гулять может сходить? Вот только с кем? У Тоши тренировка (Изуку перестал с ним тренироваться, так как его могут распознать), у Денки щас уроки. Ладно пойду один прогуляюсь." Я надел жёлтую майку, синие джинсы и темно-зеленое худи. Мать была на работе, так что я закрыл дверь. Я ходил в парк, в кафе, в кино и в многие красивые места. Уже темнело, но я продолжил гулять. Так как, ну а что дома делать нечего. Погуляв снизу я решил залезть на высокую крышу, чтобы посмотреть на ночное небо. Забравшись на верх, я сел на край и начал рассматривать небо. Было ещё не темно, поэтому звёзд не было видно. Но все равно было красиво. Я уже соберался спускаться, как услышал звук приземления и шаги. "Да емае, этого ещё не хватало." Ко мне на встречу идёт сотриголова. "Мда, нужно было именно в этот момент появляться." -Что ты тут делаешь? Да ещё и на краю. "Он что подумаля, что я собераюсь прыгать? Ну нет." -На небо смотрел, на краю потому-что так удобнее. -Почему не дома? -Ну а что я там буду делать один? Мне скучно вот и решил прогуляться. -В такое время не гуляют. Он сердито на меня смотрит и подходит ко мне, чтобы утащить от края. -Я хотел уже спускаться, так ты пришел и остановил. -А как ты забрался сюда? Тут нет пожарной лестницы, а путь сюда через дом закрыт. "Ой, ой, ой. Ну блин, нужно же было выбрать такой дом. Ладно что-нибудь придумаем." -Паркур и балконы. -Ладно, на этот раз я тебя отпущу, но следующий отведу в участок. -Хорошо, хорошо, так уж и быть. И я как и поднимался, так и спустился. Пришел домой я в 23:28. Переоделся и лег спать. "Надеюсь что завтра будет все нормально." И я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.