ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Они поняли, что любят тебя (Сяо, Альбедо, Венти, Странник)

Настройки текста
Примечания:
•Сяо Сяо-закрытый и нелюдимый парень. Остатки погибших от его рук божеств преследуют его по сей день, а тот, кто посмеет приблизиться к нему, пострадает от тёмной ауры, что витает рядом с адептом. Ты же, в свою очередь, всё время пытаешься побыть рядом с ним, подойти на лишний сантиметр. Сяо пытался скрываться от тебя, язвить, но ты всё равно каждый день приходила в Ваншу, приносила тофу и ждала его. Он пытался понять, зачем тебе это. Хочешь умереть от отравления его кармой? Садистка? Со временем он стал замечать, что приходит на твой зов всегда, чем бы не занимался. Начало появляться противное жжение в районе сердца, когда он видел тебя с ранениями. Ты стала звать его гулять. Прогуливаясь по красотам Ли Юэ ты стояла слишком близко к нему, он пытался тебя отпихнуть, но ты не унималась. Вскоре Сяо понял, что карма на тебя почему-то не действует и стал подпускать ближе. Даже позволил физический контакт. Никто не мог подобраться к адепту ближе, чем ты. Однажды ты решила сделать ему сюрприз, на подготовку ушло три дня. Специально не приходила в Ваншу всё время, дабы случайно не выдать. И вот, наконец-то назвав его имя, перед тобой явился измотанный парень с испуганными глазами. Ему было страшно. Он понял, что значит тоска. Накинувшись на тебя с объятиями, он сказал, что бы ты больше так не делала, да и не особо хотелось. • Венти Вы познакомились, когда ты сидела под могучим деревом в долине ветров и дремала вечером, а он, не заметив тебя, начал спокойно играть на лире. Вскоре вы подружились. Ты стала его постоянным слушателем. Ему ни с кем не было так весело комфортно, как с тобой. Его посещали мысли о том, что ты так же покинешь его, как и старый друг, но сейчас же всё хорошо, не так-ли? Он начал сочинять баллады лично для тебя, которые слышать могли только вы вдвоём. Ты часто забирала его из таверны, ложив спать в собственном доме. Да, на первое время его это очень смущало, но потом он привык. Вскоре он начал оставлять свою дурную привычку ради ваших встреч. Специально не употреблял алкоголь, дабы не злить тебя. Объятия были вашим ежедневным занятием, потом к ним добавились поцелуи в щеки с его стороны. Ваш обычный вечер выглядел так: ты сидишь, оперевшись на ствол того самого дуба, а он головой лежит на твоих ногах, играя что-то, иногда вы менялись местами, но это было уж очень редко. В один вечер, лёжа на твоих коленках и слушая твой смех, он пристально посмотрел на твое лицо. На вопрос, почему он не отводит взгляд, он, не думая, ответил: -просто я люблю тебя, ветерочек! •Альбедо Он нашёл новую помощницу ещё давно, но никогда не видел её в лицо. Ты просто приносила ему нужные ингридиенты и также быстро удалялась с драконьего хребта. С экспериментами ему поможет и Сахароза, а тебе ещё поручения в гильдии выполнять. Он в принципе тобой и не интересовался, а ты им. Ты просто помогала ему для галочки. Альбедо стала интересна твоя персона, когда ты за один день принесла ему ресурсы, которые можно было добыть только в Инадзуме. Он сказал Сахарозе сообщить о предложении насчёт личной встречи. На следующий день придя в его лагерь, он стал пристально тебя рассматривать. Ты была словно специально созданной для прекраснейших картин. Немного поговорив, вы разошлись. Но алхимик понял, что твой образ плотно врезался в его голову. Вы стабильно встречались раз в две недели. Альбедо всегда придумывал предлоги для этого: помочь с экспериментом, ведь его другая помощница занята, попозировать для его новой картины и многие другие. Он осознал, что делает это только для того, чтобы встретиться с тобой, когда обнаружил целый альбом с твоими портретами. И когда он успел столько нарисовать? Ему потребуется много времени для осознания своих чувств, он не человек, для него это в новинку. • Скарамучча/Странник На соревновании даршанов ты предложила ему свою помощь, как лучшая выпускница Вахуманы за всё время. Ваш дуэт оказался лучшим и он одержал победу. Странник и сам не понял, как привязался к тебе: вот ты появилась в его жизни, а вот он уже не может без тебя и недели прожить. Он чувствовал боль ранее, он знает, что это за ужасное чувство в области сердца при разлуке, хоть и не на долгий срок, но слишком тяжело принять. Испытывать то, что ты презирал раньше? Смешно и грустно одновременно. С помощью архивов он узнал о тебе базовые знания и был удивлён тем, что ваши интересы довольно схожи. Нахида говорила, что ты похожа на его старшую сестру или хозяйку дикого пёсика, на что ты хихикала а он злобно закатывал глаза. Если подумать, то он и вправду был не против быть твоим песиком, стоп, что? Как он позволил опуститься то такого уровня, чтобы потакать человеку? Он не знает, да это и неважно. Важно то, что вы сейчас глядите на восходящую луну, ваши руки сцеплены в замок, его щеки приобретают розоватый оттенок, а его фантомное сердце бьётся с огромной скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.