ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Моя спасительница (Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Альбедо, как обычно, с головой погружен в очередной эксперимент. Сахароза ушла в Мондшадт, дабы взять книжек у Лизы, говорят, там поставка из Фонтейна. Ему неважно, у него есть свои книги, оставшиеся от наставника и они не сравнятся с той пустой болтовнёй, написанной в учебниках из гидро региона. Увы, эксперимент не удался. Он берёт свой блокнот и записывает всю информацию о провале, о реакции, возникшей в результате смешивания элементов и о последствиях. Дышать тяжело. Его охватывает озноб. Тело начинает менять температуру с холодной на горячую и наоборот, голова идет кругом. Он никогда не болел. У него ощущение холода притуплено с рождения, а сейчас он чувствует это во всей красе. Как же теперь понятны вечные жалобы Сахарозы на холодрыгу... Взяв бутылек с огненной феей в руки и подойдя к костру он попытался согреться, но ничего не получалось. А что если выйти на улицу? Не звучит ли это как бредовая идея сумасшедшего? Он выходит. Вдыхает полными лёгкими и... Падает в обморок. Это... Странно, надо записать, как только он проснётся. Но проснётся ли? Его тело ослабевает и падает с горы, подходить к краю было ошибкой. Он летит с огромной скоростью, кажется, лезвия ветра вот-вот разрежут его на две половины. Но он вне сознания чувствует, как опускается в чьи-то тонкие руки. Судя по всему, они принадлежат девушке. Он слышит и чувствует, но увы, не видит. И что она собирается сделать? Убить его? Обокрасть? Вдруг это член похитителей сокровищ? Вдруг это вообще фатуи? Но нет, ничего страшного не происходит. Она чувствует холод его тела и прижимает ближе к себе, чтобы согреть. Рывком поднимается на гору. Прыжков пять и она уже около его лагеря. Его спасительница осознаёт, что "сокровищу", которое только что буквально свалилось ей на руки-обладатель этого пристанища. Войдя вглубь она аккуратно кладёт его тело на кровать и разводит уже потухший костёр. Прикрывает одеялом. Он никогда не чувствовал такой заботы. Видимо, она что-то приготовила, ведь со стороны костра слышались звуки режущего ножа и шипения масла. У него нет ни ножа, ни масла, ни посуды. Неужто она-бродячий повар? Вряд-ли. Девушка кладёт посуду рядом с Альбедо и собирается уходить, но его бессознательное тело автоматически хватается за её запястье. Она усмехается, наклоняясь к его лицу. Нежно целует в лоб, убирает наглую руку со своей и поспешно уходит. Его сознание отключается вновь, он засыпает. *** На улице уже день. Он сонно потирает глаза, смутно припоминая вчерашний вечер. Микстура, обморок, падение, девушка, готовка. Точно, готовка! Он поворачивает голову и видит перед собой стейк с овощами на стеклянной тарелке, рядом лежат столовые приборы и записка, текст на которой гласит: "приятного аппетита. Пусть я не знаю твоего имени, но ты довольно милый. " Его спасительница. Встретятся ли они вновь? Он не знает, но надеется. Хочется вновь ощутить её сладкие духи, вновь прижаться к её тёплому телу, быть в её хрупких, но надёжных руках. Он не знает, как она выглядит, но уже ощущает тёплое чувство внизу живота. Кажется, этот эффект называют "бабочки в животе"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.