ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Нимфа. (Скарамучча) part 1.

Настройки текста
Примечания:
Сказитель уже давно являлся жертвой экспериментов Дотторе. Его избивали, унижали, вкалывали неизвестные химикаты, просто мучали. Он привык к этому. Было ужасно, каждый раз тысячи игл впивались в его, словно фарфоровую, кожу. В последнее время Второй стал что-то бубнить себе под нос о том, как ему стало скучно издеваться над брошенной куклой, его реакции на те или иные эксперименты сошли на нет. Раньше хоть кричал во всё горло, а теперь молчит и злобно сверлит мужчину взглядом. Скукотища. Вскоре он бубнил уже не о скучных исходах пыток, а он скорой новой жертве. Скарамучча стал появляться в его лаборатории всё реже. Шестой шёл по длинному коридору, впереди виднелись три силуэта. Двое из них были охранниками, что раньше стояли по стороны в лабораторию Доктора. А третий был хрупким и низким. Его тащили на коленях, заломав руки. Они подходили к двери в заветное место пыток, Сказитель шёл за ними. В местном аду было прекрасное освещение, поэтому он смог разглядеть объект. Им оказалась молодая девушка, её ярко-лазурные глаза краснели от слез, белые длинные волосы падали на плечи. Она была одета... Нестандартно. Ярко-синее платье словно вода, лилась по её телу, выражая тонкую талию. Она была босая, колени стёрты в кровь, солёные капли из глаз лились на пол. Самое главное, что сзади у неё был хвост, похожий на хвост дракона, а из бледной кожи на лбу вырастали кислотно-синие рога. Второй злорадно засмеялся, после чего начал говорить: -Наконец-то мы тебя поймали! Ну и долго же ты скрывалась, ну ничего, за каждую лишнюю минуту твоих поисков ты отплатишь собственной кровью! Ха-ха-ха! -Второй. Кто это? -оу, Сказитель, зачем ты сюда пришёл? Это моя новая жертва для экспериментов- водяная нимфа! -разве они не духи природы? Не случится ли катаклизмов из-за пропажи водяного духа? -с каких пор тебя это волнует? Это неважно, главное, она-совершенно другое существо! Разные реакции на химикаты, новые эмоции и страдания! Дотторе-воплощение жестокости. Шестой по сравнению с ним Божий ангелочек, что и мухи не обидит. А Второй, как бешеная собака- помучает и выбросит полумертвое существо в лапы к жестокому миру, который только и ждёт, чтобы разорвать бедную, измученную тушку на куски. Скарамучче даже стало жало ее, но всего лишь на секунду. Какое ему дело до ничтожной нимфы? Умрёт и умрёт. Главное, что эти мучения не будут происходить над ним. На следующий день он по непонятным причинам идет к Доктору. Настоящая причина ему неизвестна, но он пытается убедить себя и его, что просто хочет посмотреть на страдания это ничтожества, поглумиться. Оперевшись о стену, он из-под громадной шляпы смотрит на её хрупкое тело, которое за столь короткое время уже успело покрыться синяками и ссадинами. Она за руки и ноги прикована к стене напротив, её голова опущена. Дотторе подходит к ней. Замахивается и даёт жёсткую пощёчину. Звук удара по бархатной, бледной коже раздаётся по всей лаборатории. Шестой морщится, слишком он громкий. Девушка дёргается, из её глаз мнгновенно начинают идти слезы. Второй бессовестно слизывает соленые капли с её щек, кривя садистскую ухмылку. Скарамуччу подташнивает, что он себе позволяет? Существо тут же перестаёт реветь. Видимо, ей тоже неимоверно противно. Следующие пару часов там слышатся отчаянные крики боли, всхлипы. Очередной шприц вонзается в её измученную кожу, она пытается вырваться, но чертовы цепи крепко держат её. Плач, крик, мольбы. Шестому уже не по себе. Неужто он сочувствуем низшему существу? Бред. Появляется желание освободить её от оков. Она выглядит, как самое святое создание во всей вселенной. Хочется унести её подальше от этого психа. Странные чувства. Он, верно, просто подсознательно ставит себя на её место, вот и хочет помочь. Он каждый два дня приходит туда. Уже осознал, что совершенно не для наблюдения за её страданиями, а наоборот. Следит за тем, чтобы она осталась жива. Ему страшно. Страшно за неё. Спустя месяц, когда её связки срываются от адских криков он просит Второго об одолжении-забрать его жертву на день-другой, дабы она осталась жива. Обоим ведь не хочется её гибели, не так-ли? Он приносит её к себе в комнату. Её тело кажется ему хрупким, лёгким, будто фарфоровым, словно кукла она, а не он. Он пропускает мысль о том, что она и килограмма не весит. От пережитого кошмара она отключилась ещё на выходе из лаборатории. А сейчас мирно спит на его кровати. Чем же нимфы питаются? Кормили ли ее? Вроде как они пьют молоко или масло. Мученица спала около двенадцати часов. Всё это время Шестой неподвижно сидел рядом с ней и наблюдал, время от времени замечая, что берёт её за руку. Когда она проснулась, он всучил ей стакан молока. Она, конечно, боялась его, но голод оказался сильнее. Эти два дня они просидели рядом друг с другом. Стали друзьями. Последние два часа, представляя скорый кошмар, она сидела в его объятьях и тихо плакала, пока тот нежно гладио её по голове. Так продолжалось два года. Раз в месяц он забирал её на два дня, даря глоток свежего воздуха. Они болтали, обнимались, гуляли. Приближалось создание нового архонта в Сумеру, чьим сосудом он являлся. Шестой планировал после становления архонтом забрать не к себе насовсем, но судьба решила по-другому. Перед его отъездом в регион Мудрости она на прощание поцеловала его в щеку. *** Прошла неделя после того, как он отрёкся от статуса предвестника и звался ныне Странником. Он жил спокойно, но одна мысль преследовала его - как там та нимфа? Он даже не знал её имени. Ему было страшно, жива ли она? Как она там, без него? Буэр помогла ему разобраться и рассказала о чувстве, что он так бережёт-это любовь. Он любит чёртову нимфу. Нимфу, которая может быть уже мертва. Нет-нет, она жива и всё хорошо. Скоро он заберёт её из лап жестокого Дотторе, она будет вся его. Изо дня в день он будет одаривать её поцелуями, обнимать, любить. Он так сильно ждал этого и ждёт до сих пор. Она нужна ему, он нуждается в ней также, как обычные люди нуждаются к обычном воздухе. Но.. Осталось её заполучить, получится ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.