ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

От врагов до любовников (Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Ммм...пообщаться бы с кем-нибудь, все друзья заняты, может какого-нибудь смешного человечка найти? Хочу выебать ему мозги)- так начинался обычный день путешественницы. Даже забыв позавтракать девушка ушла на улицу искать интересного паренька до которого можно было докопаться. -опа, что там за паренёк в красном? С шляпой как грибочек, хаха, а он интересный После чего путешественница подбежала к нему словами которые только что придумала: -ты случайно не гриб? Тогда почему.. -ты кто такая?-перебил её паренёк в красном -а ты кто такой? -а ты кто такая? -я первый спросил -мне пофиг, ты кто -сначала скажи кто ты -да ты заебал, я путешественница, доволен? -Кхм, а я Скарамучча шестой предвестник фатуи, либо ты уходишь, либо тебе пиздец Девушка представила в голове малюсенького хомяка который говорит те же слова с писком -ХАХАХАЭАЭ -Девочка,ты ебнулась? -ты ахренел? -возможно -не возможно, а точно Шестой сильно толкнул девчонку и та упала ударившись головой Прошло некоторое время и путешественница очнулась, перед ней стоял шестой -очнулась? Ты теперь наша жертва, какая же ты глупая) -и чё? -что? -ты глухой? Я говорю "и чё" -Тебе насрать, что тебя будут пытать? -пытать? Что они будут пытаться и кто? -ой бляя тупаяяя... -стукнул себе по лбу Скара -да чо я уже не так сказала? -Тебя в детстве вниз головой не роняли? -да -что "да"? -да -тупая. -да -пизда. -урааа ты ответил -...увидите её обратно. Прошло несколько дней как девушка была у них, но с ней пыток так и не было, почему? Её это если честно не волновало. -Доброе утро мир!)) -Девочка, ты кто?-повернулся к ней Скара -О,и тебе привет -пошла нахуй -сам пошёл нахуй -сама пошла нахуй -сам пошёл нахуй -сама пошла нахуй -сам пошёл нахуй -сама пошла нахуй -сам пошёл нахуй -сама пошла нахуй -сам пошёл нахуй -сама пошла нахуй -Угомонились. -Иди нахуй. -мальчик,угомонись -а, это ты, одиннадцатый. -нет, алкаш дядя Ваня с шестого подъезда- -Не смешно. -ХАХАХАХАХА-издавался звук умирающей чайки (путешественницы) -Проституткам слово не давали -ХААХХААХ.......ЧТО?!?!?! -я шучу, не паникуй -Надо мной пошутил шестой предвестник, ураа -Тарталья..я перед тобой на колени встану, но пожалуйста, изолируй её. -вставай. -что? Иди нахуй -тогда пока) Тарталья ушел закрыв дверь на замок -ОТКРОЙ РЫЖИЙ ЕБАЛАЙ-Одновременно сказали гг и шестой -Ты чё за мной повторяешь? -ты первый повторил -Вообще-то ты -нет, ты -ты. -ты. -ты. -ты. Долгое молчание... -Скарик-лошарик)) -Иди нахуй, изолируйся. Так они и просидели до следущего утра посылая друг друга, но на утро их увидели спящими вместе...что у них было? Просто уснули так? Или у них произошло "от врагов до любовников"?...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.