ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты-нэко (Сяо, Венти, Горо, Странник, Скара)

Настройки текста
Примечания:
•Сяо 🌑 •Изначально он подумал, что хвост и уши-обычный аксессуар, потому особо не обращал на них внимания. Но когда ты приняла обличие кошки, он был мягко говоря в шоке. •Как-то раз ты предложила, чтобы он тебя вышел погулять с тобой на поводке. Он принял эту шутку всерьез и на следующий день пришёл к тебе с поводком в руках. Ты не смогла упустить такую возможность. С тех пор по Ли Юэ гуляют слухи, что у адепта есть домашнее животное. •Несмотря на твою большую силу, как минимум в когтях и невероятную скорость и ловкость, он всё равно будет тебя оберегать. •Обращения "глупый человек" Или "глупая смертная" Не подходят, ведь Нэко, вроде тебя, живут веками. Именно поэтому он называет тебя " Глупое существо". Да, это может обидеть, но после " Кошкодевочка", "эскортница", " Кошара" И подобных "имён" От неизвестных людей имечко от Сяо звучит прекрасно. • карма на тебя не действует, чему он был несомненно рад. • Ещё долго будет стесняться, но в итоге, после того, как твои уши встали дыбом при его резком появлении, он не мог не попросить их потрогать. После разрешения он пытался взять себя в руки минут десять. После легкого прикосновения уши чуток дрогнули, и он, будто от огня, отдернул руку, но ты его быстро успокоила. Наконец, после пятнадцати минут он начал их нормально гладить, чем вызвал лёгкое мурчание с твоей стороны. Да, ужасная "фишка", но это никак не убрать. • после того случая Сяо, когда ему было совсем тяжело, приходил к тебе, как к мурчащей подушке и гладил уши и хвост. •Венти🎶 •даже будь эти кошачьи элементы ненастоящими, Венти всё равно горел бы желанием их потрогать. Почему? " Таких качественных аксессуаров почти никто не делает в Тейвате! " Но когда он тебя напугал, выскочив из тёмного угла ночью и твой хвост стал напряжённой прямой проволокой, у него на лбу было написано "дай погладить! ". • По всему Мондштадту стали известны баллады о прекрасной девушке с кошачьими кровями. • когда вы гуляете, он часто призывает ветерок, дабы распушить твой хвост, чем тебя очень злит. Этот хвост надо вычесывать каждый день по часу. Но его звонкий смех легко развивает всю твою агрессивность. • странно, но когда ты в форме человека, то аллергия его особо не беспокоит. Так, чихнет раз в два часа и всё. Но вот когда ты в форме кошки... Оооо, тут ещё хуже, чем привычная ему реакция. • иногда ты принимаешь полностью кошачий облик и достаёшь ему оттуда яблоки. Да, он и сам может это сделать, поднявшись с помощью потока ветра, но зачем, если есть такая подруга, которая на такое высокое дерево полезет ради тебя? • Горо 🐕 • Да, из-за того, что вы принадлежите разным расам, вы изначально возненавидели друг друга. Ну как вы... Он. Тебе было плевать, а он всё время смотрел на тебя так, словно хочет перегрызть горло. • также тебя испугалась Кокоми. Почему? Твои чертовы зрачки стали вертикальными, а сами глаза хищными, когда увидели её. Это естественная реакция на рыб, за что она так?! Ты постаралась её успокоить, но вот Горо, стоящий рядом, ОЧЕНЬ громко зарычал. • чтобы наладить с ним отношения, ты принесла ему кучу всякой еды. Но как назло, твоя подруга-приколистка положила туда собачий корм. Он оценил шутку, кстати. • Всё же, Сангономия тебя полюбила и вразумила бывшего генерала. • вы подружились. Он даже разрешил трогать свои уши, а ты ему свои. В общем, так вечерами и сидите напротив друг друга, гладите чужие уши. • Скарамучча 👑 • " Пф, очередная поданная, ну при.... " Увидев твои нервно дергающиеся уши и напряжённый хвост он застыл в немом шоке, после чего на его кукольном личике появилась злорадная ухмылка. "Посмотрите-ка, у меня появился питомец? " Ты была... С характером. Потому с твоей стороны послышался недовольный рык. Ну ты не можешь это контролировать! он подошёл к тебе и протянул руку, дабы погладить по голове. Между ушей. Да, этот гад выбрал самое чувствительное место. Ты перехватила его руку, немного вонзив когти в нежную, бледную кожу. От него послышалось тихое шипение, а прекрасные, фиолетовые глаза, посмотрели на тебя со злобой. Ты... Хотела показать, что не особо ему симпатизируешь, но твой хвост не дал тебе соврать. Как? Обвился вокруг талии Шестого. Ты, несомненно, жалеешь, что не отрезала его ещё в детстве. Но на твоё удивление, он просто усмехнулся, и, препятствуя твоей руке, начал гладить по голове. Мурчание кошек-прекрасный и успокаивающий звук. А твоё ещё лучше. • он стал брать тебя с собой на задания. Зачем? " У тебя есть прекрасное оружие, которое нельзя забрать -когти. А также ловкость и скорость"- он так оправдывался. Но на первой же экспедиции стало понятно, что это совсем не так. Он не пускал тебя на сражения. Просто 24/7 гладил уши и хвост. Ты стала живым антистрессом. Ну ладно, зато в Фатуи много платят, а средства для ухода за ушами и хвостом стоят... Недёшево. •он открылся тебе, когда пошла гроза. Она напоминала ему о его создательнице. О его матери. Он боялся грозы. Ты спала в соседней комнате. Он резко открыл дверь со словами " Пошли". Не проснуться было тяжело. Когда же вы зашли к нему в покои, он уложил тебя к себе на колени и стал гладить. Да, в форме человека. Его лицо стало расслабленным. Глаза блаженно прикрылись. Он слегка вздрогнул, когда вдалеке послышались раскаты грома, но твой хвост обвил его ноги и он успокоился. • Странник 🌼 •он увидел тебя на базаре. Тебя туда притащила подруга. Зачем? "Ну, я же в первый раз буду торговать, мне нужна моральная поддержка! ". Да, ты сидела на прилавке и что-то рисовала у себя в блокноте. Подруга же, видимо знала, что необычная внешность привлечёт клиентов, потому и посадила тебя на самое видное место. Странник подошёл к тебе в притык и спросил тыкнув пальцем в грудь, сколько ты стоишь. Отчего получил легкую пощёчину. Но его это не остановило. Он посмеялся и начал нормальную беседу. • вскоре он позвал тебя на дуэль в "священный призыв семерых". Опять-таки, зачем? Чтобы сыграть на возможность погладить твои уши. Ты в итоге выиграла, но он сделал щенячий взгляд. Вот же плут. Да, ему удалось их потрогать. •как-то вы попали под грозу. Он просто шёл, пытаясь скрыть животный страх. А ты проклинала всё и вся. И шипела. На дождь. Он тебе всё же помог и разрешил спрятаться под своей шляпой. Оба остались в плюсе, ведь когда ты его обняла в знак благодарности, у него на душе стало ужасно тепло и страх развеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.