ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Заказ на твоё сердце. (Скарамучча)! Мафия АУ!

Настройки текста
Примечания:
Она ради забавы нажала на кнопку пульта. Ожидая очередного бреда от миловидной девушки за экраном, она вновь стала вертеть чёрную ручку в правой руке, читая документы. До её ушей дошла информация о том, что в городе было найдено очередное мёртвое тело богатенького мужичка, управляющего большой компанией. На её лице возникла ухмылка, но она пропала после слов о том, что на камерах был замечен тип, у которого их лёгкого рюкзака было видно очертание оружия. В кабинете послышался пластиковый треск. Она взяла в руки свой телефон. На экране стало высвечиваться имя: " №84". Пара гудков наконец перебились заветным "але". -восемьдесят четвёртый? -да, начальница. -где ты находишься? -рядом с пятым кварталом. -быстро пришёл в офис. -хорошо, скоро буду. Вновь послышались гудки. *** За дверью послышались четыре коротких стука. -зайдите. -здравствуйте, что случилось? -что случилось? Ты серьёзно? Ты новости смотрел?! -нет. -тебя заметили, придурок! Как ты мог это допустить?! А если бы тебя заметили по пути сюда?! -хвоста не было. Извините за эту оплошность, такого больше не повторится. -конечно не повторится. Охрана! В помещение заглянули двое высоких мужчин. -устраните его. -ч-что?! Г-госпожа! Нет, нет! Погодите! Я не облажаюсь в следующий раз! -в таком деле нельзя давать второй шанс. Дальнейшие мольбы о пощаде она не слышала, его увели. Достав из шкафчика документ, она скомкала его и выбросила в урну- договор, заключённый с ним, уже не имеет значения, разве что можно на органы сдать, но с финансами у них всё прекрасно. Заварив кружку кофе, она вновь стала бездумно глядеть в стопку проверенных бумаг и погрузилась в свои мысли. Как она вообще стала боссом крупнейшей преступной организации, которая до сих пор работает и не имеет никаких проблем с полицией?Эти жалкие менты не могут абсолютно ничего сделать, кажется, будто они уже смирились. Нынешние реали только помогают соблюдать анонимность. Многие её друзья и враги стали владеть большими компаниями и зарабатывать немало денег, кто-то до сих пор сидет на шее у богатеньких родителей, но их объединяло одно-они уже давно были устранены её помощниками. Как она находила таких отчаянных идиотов? Всё просто, жадные до бабла и бедные люди бездумно подписывают любой документ, если им обещают кругленькую сумму. А зачем ей это всё? Ей нравится осознавать, что именно она является такой опасной личностью. Знать, что почти все бизнесмены страны её боятся, даже не зная, как она выглядит. Знать, что даже полиция бессильна против неё. Чувство сочувствия к людям у неё исчезло ещё давно. Её поток мыслей прервал неожиданный звонок, раздавшийся эхом по всему кабинету. Новый заказ? Она подняла трубку. Нет, она не боится, что её вычислят по голосу, в это устройство давно встроена программа измены голоса: -доброй ночи. Алый закат скроет лужу свежей крови. Это что-то типо пароля, чтобы убедиться, что новый заказчик не просто балбес, решивший поиграться со смертью. -ледяной дождь смоет все улики. Что вы хотели? -я бы желала заказать убийство одного парня. -сколько? -плачу полтора миллиона. И кто это парень, и чем он ей так насолил? -хорошо, присылайте свои данные, данные жертвы и переводите предоплату~ Звонок сбросили. Спустя пару секунд пришли уведомления, одно из которых был перевод в размере пол миллиона. Отправив все фотографии и данные на печать, она стала рассматривать скорый труп. Это была её знакомая, чье кодовое имя-Царица. Ранее она держала в страхе всю страну, её приближённые лица внушали ужас, действия непредсказуемы. Вот только проблема: месяц назад один из её приближённых, которых именовали Предвестниками Фатуи, ушёл, благополучно забрав с собой всю ценную информацию. На фотографии был как раз-таки он. Сумасшедший взгляд аметистовых, блестящих глаз, короткие, шелковистые фиолетовые волосы, фарфоровая бледная кожа, идеальное лицо. Она раньше контактировала с Царицей, и эта женщина знает, что за заказы, за которые в сумме платят больше, чем миллион, берётся сама глава. Выдвигаться она будет завтра. *** Она любит выглядеть эффектно. Поэтому на подобного рода миссии она одевается не как типичный террорист. Высокая темно-бирюзовая юбка, лавандовый топ с открытыми ключицами и плечами, длинные рукава, перчатки, тёмные гольфы, чёрные кеды. Серёжки в виде лезвий обязательны. Иногда помогают. В свою небольшую сумочку она кладёт пистолет, охотничий нож, снотворное, шприц, яд и темно-алый одинокий волос. Недавно пошли слухи о новой организации, она как раз знакома с её главой. Ей не нужны конкуренты, подложит возле трупа и этой недо-организации как не бывало. Ну и чёрная маска, это обязательно. Распущенные белые волосы тоже , кстати. *** Она идеально подводит свои глаза красным цветом. Прекрасно. Как раз пора выдвигаться. Перепрыгивая с балкона на балкон она находит нужную квартиру. Неплохо обжился бывший предвестник, к слову. Самый высокий этаж. Удобненько. Легко пробираясь на огромный балкон она взламывает замок и заходит внутрь. Одним словом, здесь всё роскошно. Она слышит звуки бегущей воды в одной из комнат. В душе значит. Ну, она подождёт. *** Спустя пару минут дверная ручка опускается. Она быстро перехватывает дверь и прижимает жертву к стене, закрыв рот рукой. Он в шоке сдавленно мычит в её ладонь. В реальности он не менее прекрасен... Стоп, о чем она думает? Он-жертва. Одним ловким движением она достаёт нож из сумки и приставляет его к чужому горлу, делая небольшой надрез. Алая струя крови побежала по белоснежной коже. Только сейчас она поняла, что бывший Скарамучча стоит полуголый, а торс его прикрывает лишь полотенце. Ну ладно, ее это не особо волнует. А хотя. Эта картина была настолько прекрасной, Боже. Беспомощный полуголый предвестник, над которым нависает молодая девушка: -а в реальности ты ещё милее- на её лице появляется злобная ухмылка. Он опять что-то мычит ей в ладонь. Его горячее дыхание так и манит прилипнуть к бледныи губам. -ты слишком милый. Давай поиграем? Пока он говорил очередной монолог в её руку, она успела его связать. Он серьёзно не заметил? Наконец нехотя убрав ладонь она подарила ему возможность говорить. Но он ею не воспользовался. Просто смотрел в её глаза. Минут пять просто глядя друг на друга, он наконец заговорил: -это Царица заказала? -верно. Последние слова? -хм, давай последнее действие? -как пожелаешь. На его личике появилась победная улыбка. Он тут же припал к её губам, положив правую руку на её щеку. Она никогда не целовалась. Это казалось ей пустой тратой времени, как и отношения в принципе. Но сейчас она вынуждена поменять мнение. Его губы были слегка покусанными, мягкими, тёплыми. Её губы были холодными, на них не было живого места, но он так жаждал их. Языки сплелись в огненном танце страсти, отпечатывая этот поцелуй как можно ярче в памяти обоих. Его левая рука прижала девушку к собственному телу и слегка приобнимала. Спустя пару минут он отстранился. Она обняла его за шею, прижавшись ближе. Можно ли влюбиться за один поцелуй? Оказывается, можно. Она поняла, что больше не сможет жить без него. Он был её. Отныне он принадлежит только ей и никому другому: -я солгу Царице, но тебе придётся скрываться. Конечно, жить будешь у меня. -неужели хладнокровная убийца влюбилась? -заткнись и следуй моим указаниям. Убийство я смогу подделать с лёгкостью. А ты отныне будешь моей собственностью. -конечно, босс. На его кукольном лице вновь расцвела улыбка. Максимально ближе прижимаясь друг к другу он поцеловал её в лоб. Он давно любил её. Ещё когда состоял в Фатуи. Царица рассказала ему о ней, а он запомнил. Она пришла сюда за убийством, а а итоге уйдёт с возлюбленным, этого ли они хотели? Они не хотели, они нуждались. Нуждались друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.