ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Нимфа (Скарамучча) part 2

Настройки текста
Примечания:
Он идёт в храм Сурастаны. Единственное, о чем он думал, когда стирал себя из Ирминсуля, это о том, забудет ли его возлюбленная? Он справился с чувствами. Сейчас готов действовать. -Нахида! -Странник? Что тебе нужно? -мне... Ты будто сама не знаешь! -ну да, хи-хи. Давай посмотрим. Она перемещается в Ирминсуль. Тысячи.. Миллионы воспоминаний чужих людей. Как она здесь ориентируется? Она идёт. Он за ней. Они шли около получаса, наконец она остановилась: -вот её воспоминания. Прикоснувшись, она увидела совершенно новые эпизоды жизни нимфы. Её глаза наполнились страхом. -что случилось?! Она жива?! Дендро архонт нахмурилась. -да, жива. Сейчас она в Сумеру. я укажу тебе на карте её местонахождение. -прошу, дай ей разблокировать воспоминания обо мне! Эмоции лились наружу. Что она увидела? -хорошо, отправляйся в путь. Она переместилась обратно в Храм. Указав на карте красным цветом точку около Порт-Омоса, всучила её в руки Страннику. Он тут же выбежал, как ошпаренный. Вдруг нимфа собирается уплывать на корабле?! Нельзя. Нельзя. Нельзя. *** Вдалеке виднеются уходящие корабли. Он бежит, спотыкаясь о собственные ноги. Ему страшно. Он не простит себе, если она вновь ускользнет из его рук и попадет в лабораторию чертового Дотторе. Бежать. Бежать. Бежать. Он ищет её взглядом. Родные светло-голубые глаза. Любимые, мягкие белые волосы. В голове всё ещё вертится мысль: что такого увидела Нахида в Ирминсуле? Что её так напугало? Огромные толпы людей ему мешают. Ничего. Всё тщетно. Где же его ценная нимфа? Его вновь предали? Где его родная возлюбленная? Приходится переступить через себя и начать спрашивать прохожих, не видели ли они похожую девушку. Но нет. Никто не знает. Может дендро архонт его обманул? Нет.. Она знает, как он любит нимфу, она не смеет так поступить. Он всё также, как сумасшедший бегает по порту. Отчаяние приходит так же быстро, как умирает надежда. Странник падает на колени. Почему? Почему? Почему?!? Почему он вновь страдает? Почему она пропала? Почему жизнь снова над ним издевается? Вдалеке толпы слышится смешок. Родной, знакомый смешок. Это она. Он ни с чем это не спутает. Он поднимает голову. Видит перед собой удивленную толпу, а в её середине.. Она. Точно ли она? Белоснежные волосы, милое лицо, светло-голубые глаза. Но они смотрят на него с отвращением, нежели с заботой. На её личике появляется издевательская улыбка. Она выходит вперёд, расталкивая людей. Вместо платья на ней... Его прежняя одежда, но в синем цвете. Вместо шорт юбка, а верхняя часть точно такая же. На голове вместо шляпы золотой венок, в котором переливаются голубые драгоценные камни. В глазах вновь отражается холод, издёвка и отвращение. -ну и кто ты? И чего ты тут сходишь с ума средь белого дня? Девушка скрещивает руки на груди. Странник поднимается, с неверием глядя на неё. Вот, что видела Нахида. -что с тобой? Это Дотторе сделал? -со мной?! Как ты со мной разговариваешь?!Ты хоть знаешь, кто я? Он с немым вопросом смотрит а её глаза. Ему страшно. -неприятно познакомиться. Я-Ковьелло. Шестая предвестница Фатуи. Что? Она стала предвестником? Её им сделали? Что с ней стало? Ей даровали новое имя. Она стала его заменой? -пошли. Странник хватает её за руку и уводит подальше от орущей толпы. Они заворачивают за огромное дерево. Он прижимает её к стволу. - милая, что они с тобой сделали? - о чем ты говоришь? Я без понятия, кто ты. Он нежно целует её в щеку. В то же место, в которое она поцеловала его перед отъездом в Сумеру. Ему не хватает одного. Странник столько времени был без неё. Столько ночей мечтал о встрече. Он изголодался. По её компании, по её голосу, по ней. Парень спускается ниже, целуя каждый миллиметр её шеи. Щеки, нос, лоб, ничего не остается без прикосновений его губ. Ковьелло кажется, что она где-то его видела. Что он раньше присутствовал в её жизни, даже был неотъемлемой её частью. Потому она не сопротивляется, издавая глухие вздохи. Спустя пары минут терзания её шеи, на ней почти не осталось живого места-Странник даже оставил пару-тройку укусов. Он наконец отстраняется, нежно смотря в глаза нимфы. -я вспомнила тебя. Мой милый Сказитель. Ему не противно от упоминания прошлого имени. Потому что его произнесла она. Предвестница прижимается к нему, приобнимая. Начинает повторять его же действия, расцеловывая даже кукольные уши. Теперь она совсем рядом. Она с ним. Она помнит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.