ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сыграем в прятки? (Сайно)

Настройки текста
Примечания:
-Черт! Да где эта Цубэко?! -уже не выдерживала девушка. Она со своими приятелями решили поиграть в прятки. Один раунд прошёл, два раунда, очередь наконец дошла до Шитсу. Прошёл час, она нашла всех кроме Цубэко. Её лучшая подруга была мастером в прятках и вдобавок ужасно умрямая, что уменьшало шанс её найти почти до нуля. Поиски продолжаются уже минут 30, причём ищут 6 людей. Многовато для одной девушки, не думаете? Шитсу уже решила поспрашивать людей, ведь искать её было бесполезно-зрение было ужасно, а она, как назло, забыла очки дома. -извините! Вы не видели тут девушку: длинные чёрные волосы с золотистыми прядами, открытая одежда и головной убор в виде двух тёмно-фиолетовых рожек? -хм, нет, извини, не видела. На это девушка лишь недовольно цыкнула и дальше пошла докапываться до прохожих. *** Прошло уже ебаных три часа. На небе уже заходило красное солнышко, а подруги всё нет. Они уже планируют объявить её в розыск. Вновь разделяются, Шитсу поднимается по лестнице, ведущей к Академии. Её шаги отдаются эхом по всей территории. Сюда вечером практически никто не ходит. Всё, конечно, выглядит довольно размыто, ещё и добавляет масла в огонь темнота. Но вот, она видит силуэт, схожий с её пропавшей подругой. Решив, что месть её настигнет мгновенно, она тихо подкрадывается. Раз, два... И...! Три!... Она со спины накидывается на подругу, заключая в свои объятия. Странно: её волосы... Какие-то странные, да и кожа не холодная, как обычно, а словно кипяток. Погодите... На подруге всегда были ботинки, а этот человек босой... Черт. Она наконец раскрывает глаза, немного отстраняется и... Видит его. Генерала Махаматру. Она знатно влипла. Девушка всё ещё не отпускает его, не осознавая всей сложившейся ситуации. -может объяснишь, что это сейчас было? На её лице появляется мягкий румянец. Фактически она сейчас лапала Сайно. -и-извините! Прошу! Я спутала вас со своей подругой! Она просто похожа на вас издалека! Извините! -она складывает руки в молящем знаке и стыдливо опускает голову. Она слышит, как нарушилось ранее спокойное дыхание генерала. -в столь поздний час ищешь кого-то? Может я могу помочь? -он отворачивается от неё, пытаясь скрыть свое спущенное лицо. -д-да! Была бы благодарна, мы её целой компанией уже часов 5 ищем! - на её лице расцветает яркая улыбка, отчего Сайно ещё больше краснеет. Он берёт её за руку и быстрым шагом проходит все окрестности, оглядываясь по сторонам. Они находят Цубэко спустя минут 15, спящей на огромном дереве в самой гуще его листвы. Вначале, когда она проснулась от пристального взгляда, а обернувшись увидела самого Генерала, но когда увидела, что он крепко держит за руку её подругу, то не может сдержать смеха. А когда он серьёзным тоном спрашивает, что её так рассмешило, то она театрально смахивает несуществующую слезу и говорит, что они с Шитсу только вчера обсуждали, что до сих пор одиноки и та случайно упомянула, что Сайно довольно привлекателен. Последняя прячет раскрасневшееся лицо в ладонях и смущённо говорит, что та лжёт. Парень говорит, чтобы Цубэко возвращалась домой и оставила их наедине. Та, хихикая, выполняет приказ и быстрым шагом скрывается за поворотом. Сайно подходит к девушке. Приобнимая её за талию, он, уткнувшись носом в открытую ключицу, тихо говорит: -я... Ещё давно заметил тебя. Взаимны ли мои чувства?-она положительно кивает, после чего нежно целует генерала в щеку. С того дня Шитсу называет свою подругу купидоном. Она осознала всю серьёзность своих чувств к нему, когда об этом сказала Цубэко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.