ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Зяблик. (Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
Охх, доброе утро...-протирая глаза просыпался Тигнари-завтракать желания нет, пойду прогуляюсь. Фенек собирался выйти на улицу, как к нему подошла молодая девушка с зовом: -Наставник! Наставник! А как же завтрак? Вы не хотите? Всё хорошо? -всё хорошо, Коллеи, не переживай. Я прогуляюсь и приду завтракать если захочу -охх, хорошо, наставник! *** Коллеи ушла, Тигнари пошел на улицу. Фенек прогуливался по утреннему лесу и вытягивал руку, на которую садились бабочки, но пока молодой ученый осматривал их, то заметил кучу птиц, которые прыгали рядом друг с другом и чирикали. Страж авидья обратил внимание не только на эту кучу, но и на зяблика стоящего в сторонке, по виду он чувствовал себя не очень. -надо тихонько подойти и не спугнуть его. Тигнари медленно подходил, но все птицы улетели, а зяблик остался -а ты почему не улетаешь? Всё, что услышал тигнари от этой птички- жалобный чирик, а затем резкое затишье. Парень взял зяблика к себе, тот не сопротивлялся, а мирно спал. *** -Наставник! Вы вернулись, а это у вас...зяблик? Ему нехорошо? -Да, он в тяжелом состоянии и очень ранен, возможно он останется у нас, но это не точно. -ооох, вот оно что, нужно ему помочь, скорее! -я справлюсь, не волнуйся, занимайся своими делами. -хорошо, как скажете... *** Тигнари легко удалось вылечить зяблика, но летать он не мог к сожалению больше никогда, поэтому он оставил птичку дома, под своей защитой. *** Прошло несколько дней, зяблик был счастлив не смотря на то, что лишился полёта. Ночью, пока молодой ученый спал, птица смогла расправить крылья и улететь, но почему? Она же больше не может летать! Зяблик прилетел к той самой куче птиц которых встречал Тигнари несколько дней назад, а зяблик сказал следущие слова: -а я не промахнулась со своим счастьем, я нашла себе доброго, умного и просто прекрасного молодого ученого, так у него еще и ушки с хвостиком! Милашка такой! Вот если любовь взаимной станет, то я превращусь в прекрасную девушку которая будет ему по вкусу, буду ждать момента, ну я полетела обратно, пока-пока сестрицы, спасибо за помощь! Со мехом улетела птичка обратно в свой новый домик, а затем уснула в уютной клетке, но что будет дальше? Будет ли у них взаимная любовь? Разве Фенек полюбит птицу?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.