ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты попала в больницу !Современное АУ!

Настройки текста
Примечания:
(Сяо🌑, Кадзуха🍁, Скарамучча👑) Предыстория: Прогуливаясь по пустым тёмным улицам, ты весело глядела в небо и думала о своём. Так тихо, ни души. Но ты шла с наушниками, тихо подпевая. Если бы не музыка, то ты бы слышала прекрасный шелест листьев, беседы сверчков, споры дворовых собак. Темнота окутала тебя с ног до головы, ты не особо и понимала, куда шла, просто бездумно ступала по дороге. Тебя отвлекло резко появившееся свечение сбоку. И тут ты осознала, что находишься на пешеходном переходе. А справа на тебя со всей скоростью летела легковая машина. Визг тормозов, крик водителя, звук столкновения. Голоса, звук сирены скорой помощи. Писк аппарата. Ты проснулась. К тебе вскоре подошёл врач и сказал, что с тобой практически всё хорошо, кроме маленького перелома ноги, пары ушибов и многочисленных царапин. Сяо🌑 Ты просто лежала и втыкала в телефон. Надежды на то, что к тебе кто-нибудь придёт, уже давно угасли. Ты бы соврала, если сказала, что перечитывать уже наизусть выученные фанфики-интересное занятие. Другого выхода у тебя нет, ибо новые части выходят раз в год, а отвлечься у тебя получается только на фикбуке. Но тут, к тебе, как солнце среди грозы, постучались. Услышав " Войдите" дверь отворилась, за ней оказался твой одноклассник Сяо. Несмотря на его нелёгкий характер вы сдружились, хоть и общаетесь чаще всего в соц сетях. -почему ты мне не сказала, что попала в больницу? - он слегка нахмурился. Достав из-за спины сладости, Сяо положил их на тумбу, что стояла рядом с твоей кроватью. -хах, извини, я не хотела, чтобы ты волновался-ты виновато улыбнулась. -а сейчас я типо не волнуюсь? Ладно, опустим тему. Как ты себя чувствуешь?- он сразу же изменился в лице. На нём читалось спокойствие и умиротворение. -всё хорошо, не стоит так уделять этому внимание. Я думаю, что меня скоро выпишут.- всё не успокаивалась ты. Обычно ваше общение в реальной жизни было коротким монологом с твоей стороны, а тут он сам поддерживает диалог. Удивительно. -индюк думал и в суп попал. - он, кажется, чуток разозлился, -кхм, отдыхай, я завтра зайду. -он пошёл к двери. -спасибо тебе. - сказала ты ему в догонку. Кадзуха🍁 Твоё окно в палату было открыто, из него веял теплый весенний ветерок. Ветки дерева так и норовили залезть к тебе. Вдруг на подоконнике появилась чья-то рука. Ты тихо вскрикнула, когда увидела её. Но за ней следом показался её обладатель- Кадзуха, мальчик из параллели, твой лучший друг. Пусть вас и считают немного разными, но вы не разлей вода. Он залезает на окно, пытаясь не сорваться. - Кадзуха! Какого чёрта ты творишь?! Второй этаж! - ты боялась за его безопасность. Да, он часто лазал по деревьям, но это другое. Ты резко поднялась с кровати, и, несмотря на перелом, подбежала к скалолазу, помогая. -хах, спасибо. Ну не мог я просто так к тебе прийти, это ведь скучно.-он улыбнулся. Каэдэхара часто вытворял что-то, но до подобного не доходило никогда. -а если бы ты упал! Господи, ты когда-нибудь думаешь о своей безопасности?! -ты, конечно, разозлилась. -хэй! Я тебя так-то перелом! А ну-ка ложись на кровать! - он сделал наигранное злое лицо и указал пальцем на постель. Ты покорно выполнила его приказ. Он сёл на кровать, положив на твой живот букет цветов. -вау, спасибо, Кадзуха! Погоди... Это цветы с школьной клумбы?! -ой, ну... Ты мне каждый день говорила, как они тебе нравятся, а в магазине я подобных не нашёл.-он вновь виновато улыбнулся и прилёг на тебя, положив руки под голову. -эй! Тебе тут не урок истории, где ты спать можешь! -ты пыталась до него достучаться, но он, увы, уже крепко спал. Вот балбес, наверное опять всю ночь по доброте душевной помогал Хейдзо разобраться с новой темой по алгебре. Рука сама потянулась к его голове. Он издал звук, похожий на мурчание, когда ты начала его гладить. Скарамучча👑 Ты всё также лежала в своей койке. Время на часа гласило "23:41". Поздно надеяться, что кто-то придёт. Ты ещё немного повалялась и уснула. Тебе снился кошмар. Ты не помнишь, о чем он, но... Знаешь что он был ужасным. На улице уже светало. За окном чирикали беззаботные молодые птички, внизу копошились люди, опаздывающие на работу. Тут к тебе зашёл врач. Он был в хорошем расположении духа. -здравствуй. Сегодня ранним утром к тебе заходил какой-то парень, вон, смотри, что принёс. -мужчина указал на рядом лежащий букет свежих цветов и пакет с сладостями. Ты задумалась. Вроде бы все твои друзья были заняты. Родители бы в такую рань не приходили. Ладно ещё в обед, но утром-то кто мог прийти? -извините, а можете его описать? -недоумевая спросила ты. -м... Да, конечно. Он был одет вроде как в темную кофту, кроссовки белые, штаны чёрные. Волосы короткие прям, тёмно-фиолетовые, и глаза такого же цвета, с красной подводкой. Он чуть не переругался со всей больницей. -ты застыла в немом шоке. Это точно был Скарамучча. Твой одноклассник. Вы были похожи характером, но, увы, сдружиться не смогли. Были чуть ли не злейшими врагами, дело даже до драк доходило. А тут такое. Явился, пока ты спала, положил гостинцы и по-тихому свалил. Тут в палату зашла уже молоденькая медсестра. -здраствуйте, не могли бы вы оставить нас наедине? Мне ей надо кое-что сказать-быстро проговорила она, обращаясь к врачу. Он молча кивнул и покинул помещение. -хэй, подруга, короче. Тебе же сказали, что сюда заходил какой-то парень?-ты положительно покивала головой. -так вот! Я тогда зашла к тебе, смотрю- а он к тебе наклонился и прям так нежно чмокнул к губы! Ты почему не говорила, что у тебя парень есть? Ты вновь была в шоке. Хотя ладно, чего уж греха таить, ты была в полном ахуе. Ладно ещё его появление, могли заставить одноклассники сходить за всех, но поцелуй... И как это объяснить? Видимо, его ждёт долгая беседа, когда тебя выпишут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.