ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Фанатка. (Скарамучча)! Школьное АУ! Доп. Часть

Настройки текста
Примечания:
Костяшки пальцев ужасно болели. Рёбра, казалось, были сломаны. Глаза противно жгло. Он еле сгибал колени, что сопровождалось всё новой волной боли. Капля алой крови сочилась красной дорожкой по его бледной коде Какой-то парень из параллели тоже заметил, что последние 3 убийства и 16 пострадавших всегда как-то, да связаны со Сказителем. Но вместо обвинений он решил напасть на того за углом маленьким карманным ножом. Убить Скарамуччу не удалось. Синеволосый с самой первой драки решил, что ему бы не помешало записаться какие-нибудь занятия по самообороне. Тот парень сейчас наверное сидит, оперевшись о стенку и жадно хватает ртом воздух, пытаясь дышать сквозь поломанные кости. По щеке Сказителя покатилась маленькая слеза, оставляя мокрую дорожку. Он идёт домой. Открывает ключами дверь, замечает, что на правой руке есть пара порезов, после чего инстинктивно взглянул на левую, там всё было намного хуже. Он защищался от этого психа руками, отчего они так кошмарно выглядели. Сделав горького кружку чая он зашёл в комнату. Глаза по привычке с теплотой посмотрели на прикроватную тумбочку. Они иногда переписывались письмами. Он писал на них ответ, а после клал на подоконник со стороны улицы. Фанат, как Скарамучча его называл, всегда забирал письмо. Он не знает, с каких пор так привязался к этому человеку. Фанат... Так дорожит им, так ценит его, так любит. Ранее он никогда не испытывал настоящей любви на своей шкуре, его никто не любил. Было так приятно осознавать, что кто-то может даже пойти на убийство ради него. Хэйдзо пытался вразумить Скарамуччу, дать понять, что эта любовь неадекватна, но последний лишь больше влюблялся в этого неизвестного человека. Но сейчас у него внутри скребли кошки, драли всю душу. С этим фанатом он не скрывает своих эмоций, знает, что этот человек видел его состояние. Говорить, что всё хорошо, ужасно тупо. Именно с ним Сказитель может выговориться, пожаловаться на жизнь и получить поддержку. Он садится на кровать, забирая букет уже так полюбившихся синих анемонов. Это так приятно: знать, что кто-то готов найти твои любимые цветы, сладости, только за то, чтобы быть рядом. Достав из рюкзака ручку он начинает писать: «добрый вечер, фанат. Честно говоря, мне очень тяжело в последний месяц. Многие меня ненавидят, кто-то опасается. Дети указывают пальцем и называют проклятым. Раньше меня не задевали подобные слова, но вот сейчас очень даже. Ужасно, ужасно больно. Только с тобой я могу поговорить, спасибо тебе. Я не знаю, что бы без тебя делал. Но я даже не знаю тебя в лицо, это ранит. Эх, я устал от всего этого: устал от этих вечных опасностей, от конченых обвинений, от хладнокровия моих родственников, от игнорирования друзей. Вот бы была возможность избавиться от всего этого. Днями напролёт жить в своей комнате, ощущая себя окутанным с ног до головы любовью. Я хочу почувствовать кому-нибудь поплакать в плечо, обнимать кого-то вечерами, говорить, что люблю. Жаль, что жизнь из хорошего даровала мне только тебя, но я всё равно ей благодарен. Фанат, ты лучший человек в моей жизни, спасибо тебе за всё. » Нарисовав в конце маленькое сердце, он положил письмо на подоконник, специально оставив его открытым и ушёл вновь заваривать чай. *** Твоя натренированная птица принесла заветное письмо. От прочитанного на душе стало тепло и грустно одновременно. Неужели твоё счастье желает заточения? Он сам написал, что хочет быть только с тем, кто его любит. Почему же не даровать ему это? Загородный дом. У него будет в распоряжении целый дом, нежели одна тоскливая комната. Твоё сокровище достойно лучшего. Осталось только забрать его к себе. Навсегда. *** Сказитель идёт домой. Чёртов день сурка. Голова ужасно болит. Как и ожидалось, того парня, что напал на Скарамуччу, уже нет в живых. Он всё также желает быть не здесь. Здесь его никто не ценит, не уж тем более, любит. Только фанат его лучик света. Вся его жизнь существует только благодаря фанату. Он хочет сказать ему спасибо в лицо, обнять. Но уже давно убедил себя, что это невозможно. На тумбе лежит записка. « Если ты всё также хочешь быть вдали от этих уродов. Если всё также хочешь быть полностью поглощён любовью и лаской, то оставь этот лист на месте отправки, ежели нет-порви. Но знай- обратно дороги не будет, передумать у тебя не получится. Ответ за тобой» Его глаза засияли счастьем. Вновь в его жизни началась белая полоса? Он, полный уверенности, положил записку на законное место. Уже поздний час, пора ложится спать. Его глаза слипаются. Он чувствует через сон, как ему что-то вкалывают, но проснуться не может. Странное чувство безопасности и спокойствия. *** Пробуждение выдаётся сладким впервые за последние пару лет. За окном щебечут птицы. Но сразу же Сказителя окутывает страх- он не в своей квартире. Окно открыто, но... Желание сбегать отсутствует. Комната довольно просторная: двухместная кровать, две тумбы, шкаф,телевизор, пара красивых картин на стенах. Спустив ноги на пол, он замечает, что пол, видимо, с подогревом, но сразу же чувствует мягкие тапочки. Тут он слышит громкое мяуканье. Повернув голову, Скарамучча находит глазами чёрного, желтоглазого кота. Но это не главное. Парень тихонько приоткрывает дверь, оглядываясь. В конце кухни находится, судя по всему, кухня вперемешку со столовой. В ней кто-то есть. *** Ты уже заметила чужой взгляд на себе. Быстро повернувшись, нежно улыбнулась, глядя на объект своего обожания. -солнышко, наконец ты проснулся! Я уже приготовила тебе завтрак. Садись, поешь, заодно узнаешь обо всём. Парень, сначала, когда понял, что его заметили, попытался спрятаться. Но услышав ласковое обращение снова выглянул. Скарамучча не особо боялся. Сев за стол, начал есть. Ты села напротив него, всё также с милой улыбкой. -кто ты? -я твой фанат, милый. -я... Т-там, где и хотел? -ты вдали от людей, в просторном доме, лишь с тем, кто любит тебя. Будь спокоен, вреда я тебе не причиню, но вот... Ты ведь понимаешь, что в случае принятия тобой другого решения у тебя не получится сбежать? Он кивнул, после чего встал. В один шаг оказавшись рядом с тобой, накинулся с объятиями. Ты было чуть не упала со стула, но удержала равновесие и усадила его на свои ноги, приобняв. Скарамучча уткнулся носом в твою ключицу. Ты почувствовала, как он начал тихо плакать. -ты чего? Солнышко, погоди. Почему ты плачешь? Отстранившись, спросила ты. Он улыбнулся сквозь слезы и сказал. -я... Люблю тебя. Ты нежно поцеловала его в щеку. Его не будут искать. В первый же день поисков копы найдут искусственный труп и закроют дело. В первый месяц вся школа будет ходить в страхе, но потом и родители, и друзья забудут его. Жаль, что там твой лучик света никто не ценил. Но теперь у него есть ты. Всегда поддержишь, всегда поможешь, всегда будешь рядом. Он по-настоящему любит тебя. А твоя одержимость им скоро утихнет и перерастёт в просто очень сильную любовь. Его не волнует, что он изолирован от других. Другие ему не нужны, ему нужна только ты. Зачем нужен кто-то другой, когда есть настолько преданный тебе фанат?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.