ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Завтра точно будет лучше, чем вчера(Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:
Пару месяцев назад по воле своих родителей она пришла сюда. Нехватка денежных средств и убеждение уроженцев Снежной в том, что Фатуи-лучшее и самое выгодное место для работы сыграли свою роль. Там оказалось немного лучше, чем говорили слухи. Она уже чувствовала на себе предательство раньше, научилась различать чужие эмоции, даже управлять ими. Поэтому слегка удивилась, когда столь хваленый Дотторе полностью доверился ей за пару месяцев знакомства. Второй гордо заявлял другим, что она является ассистенткой, за качество работы которой он ручается лично. И действительно- с бумажной работой девушка справлялась ужасно быстро, отчеты печатала, словно машинка, да даже при участии к экспериментах могла показать себя умнее самого Доктора. У неё не было плохих мотивов. Раз за разом просто помогала Фатуи да и всё. Но вот.... Она теперь часто стала появляться в лаборатории Второго после усовершенствования Сказителя. Ей было искренне жаль последнего. Сердце сжималось, когда она наблюдала за тем, как Шестой, обессиленный и измученный в отключке кривит своё прекрасное личико, видимо просматривая порцию кошмаров. Ей хотелось его успокоить. Девушка иногда гладила его по волосам, тихонько, но внятно пела колыбельную, успокаивала словами, держала за руку. Она видела в этом исключительно знак поддержки бедной жертве экспериментов. Он, видимо, не знал, кто является, словно ангел посреди кошмаров и развеивает все ужасы вмиг одним своим присутствием. А может и знал, но не подавал виду. Она знала, что никто, кроме неё, не пытается хоть как-то помочь Сказителю. Почему и хотела прыгать от радости, когда Доктор звал её убрать это помещение. Да, было одновременно и грустно, ведь такое количество странной фиолетовой субстанции навевали мысли о том, что бедная кукла теряет ужасно много "крови" Каждую неделю, когда его "совершенствуют". Любимый её жест поддержки, это держать Шестого за руку. Он каждый раз чуть ли не машинально её сжимает, иногда даже прижимает к своей груди или к щеке. Он в сонном состоянии выглядит словно беспомощный котёнок, которого необходимо забрать к себе домой. Второй иногда в беседах со своей ассистенткой срывался на откровенности, откуда она и узнала все детали прошлого Сказителя. Да, отвращение к Дотторе возросло до небес, но не показывать это она умела прекрасно. Хотелось просто избавиться от Доктора, убить его, тем самым спасти Скарамуччу. Возможно куклам всё же нужен сон, но во сне он даёт волю именно Кабукимоно. Такому нежному, доброму и чувствительному. Потому и пытается убедить всех, что спать- не нужда кукол. Девушка замечает нестандартное поведение Сказителя после опытов и её жестов: следующие пару часов он будет спокойным, даже не язвит, может даже не фальшиво улыбнуться. Это греет ей душу. Очередной день. Спящий Скарамучча наконец, в самой пучине кошмаров находит её руку. Хватается, как за спасательный круг. Прижимает к собственной щеке, ластится, льнет ближе. И правда, словно кот, ищущий ласки. Но ей пора уходить, через 10 минут придёт Второй, и её здесь быть не должно. Она пытается убрать руку с его лица, но он лишь сильнее обхватывает кисть. Расслабленное кукольное лицо немного, но заметно хмурится. Хриплый голос режет напряжённую тишину. Видимо, сорвал от криков во время опыта. -нет... Не уходи... Не покидай меня вновь... Она растеряна. Он думает, что держит за руку кого-то другого? Но... Кого же? Нива? Тот погибший мальчик? Его создательницу? Она боится сказать что либо. Вдруг он проснётся, увидит обычную работницу фатуи и запретит ей даже приближаться к себе? Но она вынуждена. -извини, но мне пора. Не бойся, прошу. Завтра точно будет лучше, чем вчера. Эту фразу ей всегда говорили родители. Она верила. Всегда, всегда было лучше. Это даже не выражение, а девиз её жизни. -ты... Не лжёшь? -не лгу. Спи сладко. Он наконец отпускает руку и девушка быстро уходит из помещения, услышав, как он тихонько повторяет её фразу. Она улыбается. Второй заметил, что после её прихода Сказитель становится спокойным и покладистым, потому стал чаще звать её. Его не волновало, как она это делает, зачем, просто это было ему на руку. Вскоре девушка услышала, как он в обычных рутинных делах тихо шепчет себе под нос заветное "завтра точно будет лучше, чем вчера", словно вбивает себе в голову, дабы не забыть. На следующий день они целой компанией людей Фатуи о чём-то непринуждённо болтали. Речь зашла о проблемах, и одна из них рассказала о всем, что её тревожит. О проблемах со здоровьем, о проблемах в семье и многое другое. Всё её поддержали, и ассистентка Дотторе немного громко сказала свой девиз, после чего посмеялась. Увы, она не учла одного: рядом с ними в этот момент проходил Шестой. Она услышала, как дальние шаги резко остановились, после чего пошли в её сторону. Она почувствовала взгляд, бегающий по всей толпе. -кто это сказал? Угрожающий и одновременно шокированный взгляд прожигал дыру во всех сразу. Девушки резко обернулись. Одна из них подала голос. -о чем вы, г-господин шестой предвестник? - не делай из меня идиота. Кто сейчас это сказал? Черт. Они поняли. Но вот учёная не рассказала им об этом... Блядство. Все сразу посмотрели на неё, она же устремила взгляд в пол. Он схватил её за запястье и стал быстро куда-то вести за собой. Она лишь слышала грустные вздохи подруг, видимо, они уже представляют тоскливый дождь на её похоронах. Сказитель заводит её за угол. Прижимает обеими руками к стене. -все эти касания, поддержка в мою сторону во время экспериментов-твоих рук дело? Ей страшно. Остаётся лишь обречённо вздохнуть в знак подтверждения. -извините меня. Клянусь собственной жизнью, что больше никогда не появлюсь в вашем поле зрения. Её стеклянные глаза не выражают никаких эмоций. За эти пару секунд она перебрала кучу вариантов развития событий и смирилась с ними. Уволят, убьют, будут пытать, отрежут конечности, прикажут не приближаться. Всё. Кроме... -не смей. Не смей вновь покидать меня. Она поднимает свой взгляд на него. Секунда и Сказитель заключает её в свои объятия, уткнувшись носом в плечо. Мертвая хватка. Девушка неуверенно приобнимает его в ответ. - Моë. Моë. Моë. Больше никому не отдам. Никогда До её ушей доносятся тихие всхлипы. Он потребует, чтобы её сделали только его ассистенткой. И добьётся того, чтобы Дотторе позволял ей заходить в лабораторию после опытов, дабы успокоить самого Шестого. Он позволит себе спать. Только рядом с ней. Тактильный голод потребует всего ее тела. Поэтому вскоре они будут лежать в обнимку. Только она видела его слабым. Только она не питает к нему ненависти. Только она знает настоящего его. Только она смогла возродить давно забытое им чувство-любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.