ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Похожие взгляды. (Странник)

Настройки текста
Примечания:
Скарамууча-кукла. У кукол нету чувств. Но если бы их не было, то он бы сейчас являлся заменой электро архонта, а не обычным Странником, что скитается по всему Сумеру. Его предали все. Все, кому он доверял и хотел доверять. От былого чувства тепла в груди осталась лишь ноющая пустота. Его сердце вырвали и растоптали. Он запретил себе доверять кому-либо. Вскоре и вовсе разучился верить людям, они слишком лживы для этого. Они лгут всегда и всем. Даже самим себе, когда смертельная болезнь пожирает их жизнь с каждым днём они нагло убеждают себя, что выздоровеют и буду жить. Он полностью погружен в свои мысли, проходя ночные улочки Сумеру. Некоторые торговцы всё ещё продолжают кричать о своих лучших товарах, пусть их рекламу и слышат три с половиной человека. Луна уже давно взошла над лживым небом и тускло освещает весь Тейват. Странник любит одиночество. Или хочет его любить. Ему уже не грустно, когда он возвращается к себе домой в совершенной тишине. Прошло уже столько лет... А он всё не нашёл друга. Кусанали говорила, что если пытаться общаться с людьми, то в итоге найдешь того самого, что не предаст. Он лишь посмеялся на её слова. Сказитель-одно сплошное опровержение этих идиотских слов. Их придумали те, кто все ещё напрасно греют надежду на своё счастье. Жизнь может приносить лишь страдания. Он убедился в этом давно. Скарамучча решает заглянуть к Буэр на пару минут. Его шаги по холодному камню эхом разносятся по всей улице. Слух режет скрип огромных ворот. Кроме Кусанали он замечает ещё одну фигуру. Она стоит спиной к нему. Странник подходит ближе, заодно подслушивая их диалог. -М... Нахида, верно? Я не собираюсь участвовать в твоей авантюре, если ты хочешь помочь депрессивному закомплексованому парню-это не ко мне, тебе нужно отвести его к психологу. Я только усугублю ситуацию. -ох, неужели мне всё нужно повторять заново? Я знаю, что ты не психолог. Но! Вы очень схожи характерами и жизненными позициями, возможно у вас на этой почве получится подружиться. -на почве а-ля: все люди-лицемеры и предатели, мир ужасен, да и я тоже? Вот уж не думаю, что такие люди могут даже нормально разговаривать друг с другом. -ну, попробовать стоит. -толку мне от этого? -Я... Могу предоставить тебе сведения, которые помогут написать научную работу в Академии. -походу я в деле. Кусанали тихо хихикнула и обратила свое внимание на Странника. -вот ты где, а я уже хотела тебя звать. В общем, знакомься, эта девушка-твоя копия, вы просто обязаны подружиться! Тут уже оба впали в шок и произнесли в один голос. -Чего?! Буэр посмеялась, глядя на этих двоих. Даже внешне они были немного схожи. -я буду следить за вашими взаимоотношениями. А теперь ступайте, удачи! Она указала своей миниатюрной ручкой в сторону ворот. Страннику ничего не оставалось, кроме как выйти из храма. Девушка последовала за ним. Как только могучие двери закрылись, она предложила неплохие условия. -насколько я понимаю, тебе эта дружба тоже нахер не сдалась. Поэтому давай так: раз в один-два дня мы будем прогуливаться по городу и делать вид, что являемся лучшими друзьями. -выгодные условия. -давай завтра встретимся у ворот в город? В лесу спокойней. -хорошо, до завтра. Она лишь хмыкнула и направилась в противоположную сторону. Вечером эта девушка никак не выходила из головы Сказителя. Её нестандартное мышление, решительность плотно впились в сознание. Даже когда он уснул, его мысли всё также были только о ней. *** На удивление сегодня у него хорошее настроение. Кошмары не снились, Кусанали с утра не доебывалась. Прекрасно. Вспоминая о встрече, Странник направляется к воротам, где его уже ждала полуспящая спутница -ты спала вообще? Она чуть ли не подпрыгивает с места и на автомате отвечает. -а?! Что?! А, да, спала, вроде. Он тихонько хмыкает и продолжает смотреть на то, как собеседница пытается окончательно проснуться. -как тебе погодка сегодня, "подруга"? -вроде норма... С неба на её лоб падает несколько капель воды. Они поднимают головы, замечая кучу серых туч в небе. Настрой девушки сразу же меняется -Блядство! Ненавижу эту погоду! -какая ты переменчивая. -окей.... Может тогда ко мне в гости? Ты любишь горький чай? -чай люблю, вот только..... Я думал... Что.... Ну.... Приводить домой кого-то-привелегия для друзей. -у меня толком друзей не было. -но всё же.. Вдруг я тебя убить захочу? -убьёшь и убьешь, что сказать, жизнь слишком коротка, чтобы так осторожничать, пошли уже Она хватает Странника за запястье и ведёт вглубь города. Она странная. Вчера ещё была тихим интровертом а сегодня зовёт к себе в гости кого-попало. Но всё же, ощущение чей-то горячей руки, нежно обхватывающей его запястье, незабываемо. Словно хрупкое человеческое тельце делится с ним своим теплом. Приятно. Они уже сидят в гостиной. Девушка аккуратно прошмыгивает в свою комнату, а, возвращаясь кидает подушку Сказителю в лицо. -ты обалдела?! Он берёт подушку в руки, с лицом, полным ярости, но она тут же утихает, как только видит её радостное лицо. Пока приятельница чуть ли не падает на пол от смеха, Сказитель привстает с кресла и накидывается на неё с той же бедной подушкой. Они оказываются на полу. Девушка откидывает подушку со своей лица и понимает, что Скарамучча с самодовольной улыбкой сидит на её бёдрах. -эм... Я конечно понимаю, мы знакомы целый один день, но... МОЖЕТ ТЫ СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ КУКОЛЬНЫЙ Б... ! Она, не договаривая, скидывает парня с себя и бросает на него плед, что мирно лежал на кресле. Пока Сказитель в шоке валяется на полу, она делает из него "шаурму". -эээ! Разверни меня обратно! -размечтался! Ха-ха! Теперь они сидят на полу, оперевшись о ручку несчастного кресла и рассказывают о всём на свете. Скарамучче дико неудобно в пледе, но глядя на счастливое лицо собеседницы он быстро откидывает все попытки вырваться и мирно сидит. Под его рассказ, как Нахиду чуть не съели травоядные животные, девушка засыпает, складывая голову на чужое плечо. Он не может ничего сделать, да и не хочется. Тело куклы почти не чувствует ни жары, ни холода. Поэтому он, всё также пародируя шаурму, засыпает. Осознание приходит в последнюю секунду его бодрствования: Это его человек, он её никогда не отпустит в лапы этого жестокого мира. Скорее всего, Странник бы смутился, или даже покраснел, если бы узнал, что она думает о том же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.