ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты-Айдол

Настройки текста
Примечания:
(🌑Сяо, 🍁Кадзуха, 🎨Альбедо, 👑Скарамучча) 🌑Сяо Сяо не тот, кто будет пытаться выделиться из толпы, дабы наилюбимейший айдол его заметил. Он просто будет. Просто будет присутствовать на всех ваших выступлениях, лайкать каждое фото, на котором присутствуешь ты, покупать мерч, особенно с тобой, устраивать интернет-дискуссии с твоими хейтерами. Ты это заметила и заинтересовалась им. Его инстаграмм-аккаунт ведёт младшая сестра- Ху Тао. Все фотки, подписи к ним, описание акка-ее рук дело. Сам Сяо никогда бы не стал подобным заниматься. Воодушевлённый взгляд его янтарных глаз всегда цеплял к себе. На каждом концерте ты раз десять просто пялилась на него, но он, видимо, просто скидывал это на случайность. Ты поймала его после очередного выступления, точнее, твоя подруга. Она сунула ему бумажку с местом и временем встречи в руки, на которой была твоя подпись. Кажется, он тогда чуть ли не светился от счастья. Он пришёл на место с твоими любимыми цветами. Ваш диалог был немного односторонним, но это тебя не остановило. «-ты очень милый, может дашь свой номер, поговорим вечером? » 🍁Кадзуха Ох, ну его прекрасные стихотворения, посвящённые тебе, чуть ли не взорвали интернет. Твоя личка разрывалась от ссылок на его аккаунт, где он их и опубликовывал. Преданные фанаты считали, что ты обязана его заметить. Ты не выдержала и всё-таки сделала пост, в котором призналась, что следила за аккаунтом парня уже давно. После этого заявления на Кадзуху посыпалась волна хейта, но ты это быстро остановила. Многие начали ваш шипперить, даже арты рисовать. Кто-то не стеснялся тебе писать в лс, что вы хорошо смотритесь. И вновь от манипуляций аудитории ты ему написала и назначила встречу. Конечно же, тайно и анонимно, мало ли что. Когда на месте вдалеке он увидел тебя, то, кажется, даже хотел уйти, но переступил через себя и подошёл. Вы много болтали, у вас оказалось кучу общих интересов. «-солнце, новый популярный художник нарисовал арт по нашему шипу, вот, взгляни. Кажется, скоро весь интернет узнает о наших отношениях» 🎨Альбедо Блондин тоже часто покупал мерч и посещал концерты. Отправлял открытки, подарки, которые ты потом опубликовывала в инстаграме и восхищалась. Но больше внимания привлекали его рисунки, которые без проса выкладывала Кли на его же аккаунт. Всё бы хорошо, но больше, чем на половине нарисованы твои портреты. Ты, естественно, следила за аккаунтом такого таланта. Вскоре он получил сообщение с твоего личного аккаунта, после которого почти светился от счастья. «Здравствуй, Альбедо. Я смотрела твои работы и хотела бы предложить работать дизайнером в нашей группе. Если ты заинтересован, то можем обсудить детали на личной встрече» 👑Скарамучча (Ну как же без него) Ты заметила его даже до становления айдолом. Он был ужасно популярным. Но ваша группа быстро обогнала его по подписчикам раза так в три. Его пафосный взгляд, токсичность, манера общения, противный для многих характер- это было буквально твоим идеалом. Ты никогда не думала, что будешь любить подобных. А его внешность... О боги. Остановите землю, я сойду. Шелковистые темно-фиолетовые короткие волосы, глаза, в которых отражается безумие, боль, гнев и радость, утопающие в бесконечно-глубокой бездне. Чёрный матовый маникюр, аккуратные, ухоженные руки, длинные, тонкие пальцы, немного выпирающие вены. Белоснежная, коварная улыбка. Бледная, словно фарфоровая, кожа. Тонкие выразительные брови. Талия, о которой мечтает почти любая девушка, средний рост. Выбор одежды просто изумителен, кольца о браслеты на руках, серёжки в ушах, густые ресницы, красная подводка. Кукольный носик. Всё это- Скарамучча, твой фанат. Когда ты увидела его на одном из концертов, то чуть ли не прыгала от счастья. Ты привыкла делать первый шаг. Поэтому, когда заметила его, курящего возле сцены после выступления, то аккуратно подкралась и прижала к ближайшей стене. Он молчал, одновременно радостно, непонимающе и шокировано глядя на тебя. Хотелось сжать его тонкие запястья, прекрасную шею, оставить багровые укусы на белой коже. Последнее ты моментально воплотила в реальность, впившись зубами в его открытую ключицу, наслаждаясь тихим шипением с его стороны. Левая рука переместилась с тонкой талии на его кукольное личико. Он тут же почувствовал поцелуй на своей правой щеке, потом на шее, плече, подбородке. Пара засосов и укусов уже красовались не только на ключицах, но и на такой любимой тобой шее, запястьях, даже на груди. Он не сопротивлялся. Мозг отказывался принимать то, что его симпатия взаимна. Просто запечатывал твои действия надолго в памяти. Руки Скарамуччи лежали на девичьих бёдрах, пока он приглушенно издавал нечто, похожее на стоны в твою ладонь, что закрывала его рот. «неужто популярный айдол домогается до своего фаната..? А-ах....Мы м-можем продолжить не у всех на виду? Прошу. Я полностью твой, можешь делать со мной всё, что пожелаешь только давай уйдём в другое место...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.