ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ливень. (Скарамучча) ! Школьное АУ!

Настройки текста
Примечания:
Чашка горячего кофе пришлась как раз. За окном лил дождь. Скарамучча тяжело вздохнув, и, взяв портфель за лямку, пошел к двери. Он пропустил уже 2 месяца учебы, если и сегодня прогуляет, то его точно отчисляь, а лишних проблем ему не надо. Сегодня его тетя по имени Яэ Мико предложила подвезти парня в школу, чтобы тот не шел под ливнем . Он скучающе смотрел в окно машины. Капли летели пулями по стеклу. Мелькали размытые фары машин. -все, приехали, высаживайся.-с улыбкой говорит женщина. Сказитель вновь чувствует себя паршиво. Стоило ему только представить эти 8 уроков и классный час, как голова начинала раскалываться. Опять эти шуточки Чайлда, опять эти противные педагоги, которых педагогами-то назвать сложно. Он просто надеется, что сможет проспать половину дня и свалить на классном часу. В любом случае этот недо-урок весу никакого не имеет. *** Юноша впервые улыбнулся за день, когда на литературе проснулся от успокаивающего голоса преподавателя. Эта бабулька не злилась, когда ученики спали на ее уроках. Она понимала, что он не единственный и подростки тоже устают. Потому, если кто-то уснул, то она уже на звонке аккуратно его будила и говорила идти в другой кабинет. Но расслабляться было рано-следующей была химия. О...эта сумасшедшая бабка...она просто демон. Но веселило то, что это восьмой урок, а с классного часа, как он и планировал, просто свалит. *** На улице все ещё дождь. Он только усилился. Скарамучча вновь разочарованно вздыхает, вспоминая, что зонтик дома, и набирает Мико. -ало? -ало, тёть Яэ, забери меня из школы. -ох, извини, Зуши, но я не смогу. Завал по работе, сам понимаешь, я сейчас очень занята. Он заметно оскалился и недовольно фыркнул в трубку, а после сбросил. -проклятая лиса, сука.-процедил парень сквозь зубы и пошел под проливным дождем в своей черной кофте. Вся одежда промокла до нитки уже через пару секунд, а до дома минут 10. Ужасно. Синеволосый бежит по улицам, стена из миллионов капель застилает глаза и не даёт нормально ориентироваться. Он чуть не выскакивает на дорогу пару раз. Но наконец добегает до знакомой двери и потратив ещё пару секунд, чтобы найти ключи, забегает пулей в коридор. Вода с него льется водопадом. Тело немного дрожит от холода, зубы постукивают. Поматерившись и переодевшись парень готовит себе горячий горький чай и садится смотреть сериалы. Вроде бы, он недавно видел неплохую рекламу... *** Как только фиолетоволосый просыпается, то болезненно стонет. Тело ужасно ломит, шея болит, голова раскалывается, в горле сухо, ноздри заложены. Пару секунд-приходит кашель. Он уже начал думать, что сейчас выплюнет комок собственной крови на ладонь, но все обошлось. Еле-как доковыляв до кухни, берет градусник и начинает измерять температуру. Одновременно пишет классной, что не придет по состоянию здоровья и присылает фотографию градусника, на котором... 39°. Черт. Он не знал абсолютно никаких таблеток и названий лекарств, ему обычно их выдавала целым набором Эи, но она сейчас уехала на ебаную неделю. В больницу тоже не вариант, далеко, да и с таким самочувствием он, скорее всего, не дойдет до нее. На дом врача вызвать? У него по-вашему его номер есть? Скорую? Скажут: вы не умираете и уедут. Отличная медицина, нихуя не скажешь. В любом случае, сейчас он нашел жаропонижающее, название которого нашел в гугле. С остальными, так, увы, не прокатывает. Как только Сказитель садится на кровать, то в глазах начинает темнеть, и парень падает в обморок, благо, на матрас. Его будит звонок в дверь. Вечер уже, кого там принесло? Мико решила отчитать за очередной "прогул"? Может, хотя бы таблетки покажет. Настрадавшись от ноющего тела он открывает дверь. За ней тот, кого он ожидал увидеть меньше всего. Его одноклассница. По совместительству, лучший человек на планете, ведь даёт ему списывать на контрольных у себя. Несмотря на типичный образ отличницы в виде ботаники в очках и с прыщами, эта девушка стройная, красивая, веселая, и, что самое главное, добрая. -добрый вечер тебе, Скарамучча. Я от классного руководителя узнала, что ты нехило заболел. А вчера мне рассказывал ещё, что твоя мама уехала. Решила навестить и показать, какие лекарства пить.-произнесла она с улыбкой. Чихнув в ладони, парень ее пропустил в квартиру. -иди, приляг, я тебе все принесу сейчас. Тот не стал противиться, ибо сил совсем не было на это. Спустя пару минут она вернулась с кучей упаковок с таблетками, сиропами, и горячей едой с чаем. -ты небось ничего не ел сегодня. Юноша, незаметно для себя, улыбнулся. Весь вечер одноклассница бегала по квартире, то отдавая ему другие препараты, то меняя мокрую тряпку на лбу, то принося поесть. И вот, ее макушка вновь заглянула в его комнату. Девушка валилась с ног от усталости. -тебе же завтра в школу, разве нет?- спросил Сказитель. -да ладно, по-быстрому спишу и дело с концом, а учить ничего не надо. -может...сегодня у меня переночуешь?-с неуверенностью в голосе сказал парень. -если ты не против конечно. Они вдвоем улыбнулись. Она присела на кровать, дабы проверить температуру, но зависла, и , спустя минут пять пустого взгляда в никуда, повалилась на Скарамуччу. Тот вскрикнул от неожиданности, но скидывать ее не стал. Как никак это она из-за него так устала. Девушка тихо сопела ему в грудь, а он наблюдал за ней. Что-то отдало теплом глубоко в сердце, а потом усилило это тепло словно в миллиард раз. Может это болезнь? Рука автоматически стала гладить ее по голове. Взяв свободной рукой телефон, он быстро напечатал короткое сообщение о том, что она тоже не придет завтра, мол: принесла продуктов, а он чихнул на нее и бедная одноклассница заразилась. Но только они вдвоем знали, как она заболела на самом деле. Но вот заболела она также и другим. Чем-то странным, неизвестным, и притягивающим. Кажется, это называется влюбленность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.