ID работы: 13463490

Незабываемое сегодня будет завтра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
490
автор
Stynxz_0 соавтор
Размер:
192 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 383 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кровавый вальс (Странник)

Настройки текста
Примечания:
МИНИ! Осколки впивались глубоко в кожу, оставаясь в ней. Чистый, белый, как лист бумаги, подол платья, все больше окрашивался в алый цвет. Боль была неописуема, но оба держали строгое, сдержанное лицо. В этом и была задумка. Вкладывать все эмоции в танец, всю боль, всю кровь, всю душу. Девушка, пытаясь воздержаться от душевного истошного крика, прокусила себе губу, которая сейчас обильно кровоточила. От этого ещё больше хотелось зареветь, ведь боль была теперь абсолютно везде. Влюбленная пара кружилась в танце, не думая, что будут делать с истерзанными ногами. Ну а зачем думать? Их тогда уже не будет, так что ни к чему. Оба из них были своего рода мазохистами, потому и решились. Решились на такой странный и ужасающий перформанс. Что может быть более затягивающим и одновременно жутким кроме вальса, исполняющегося на осколках? Босые ноги были почти незаметны на фоне их белого костюма и такого же белого платья. Которые сейчас окрасились внизу, точно красная роза. Партнёры уже и не пытаются держать лицо за ненадобностью. Болевой шок наконец настал, их тела теперь не чувствуют боли, простой и точно такой же ничтожный дискомфорт. Верно, возникли вопросы, для чего такие жертвы? Для награды. Эта сцена, которую сейчас двое танцоров раскрашивают, словно художники, собственной кровью. Своего рода конкурс проводится раз в 5 лет, и награда за первое место в нем-лучшая. Каждый раз тут танцуют или поют миллионы, но в итоге вылетают с позором. Строгие судьи, которым нужно шоу. Тэнтэ всю свою сознательную жизнь обладала отличной фантазией и такой же решимостью. Встретить Странника, который ранее именовал себя как Сказитель, являлось для нее либо огромной удачей, либо приговором. Она до сих пор не поняла. Они были похожи. Прославились своими безумными идеями, которые тут же воплощали в реальность. Они были безумны и, к своему сожелению, целеустремленны. Обоим нравились танцы, потому, объедившись в свое время, они поклялись друг другу и самим себе, что достигнут самой вершины. Что заберут эту награду. Ради которой люди были готовы убить себя на сцене, ради которой Странник и Тэнтэ не спали днями и ночами, тренируясь и выбирая лучший вариант. Классический вальс с какой-то изюминкой. Каплей сумасшествия и огромными эмоциями. Чтобы невооружённым глазом было видно, насколько исполнители вкладываются в него. Легче принести в жертву собственную кровь. Глаза сияют уверенностью и отголосками трезвого разума, который тут же застилает пелена безумия. Нежная улыбка украшает ее лицо, образовывая симпатичные ямочки на щеках. Глаза блаженно прикрыты. Мягкое покалывание в ступнях уже стало таким привычным, словно приследовало пару всю из жизнь. Жизнь, которая вот-вот оборвется. Музыка льется из огромных колонок, лаская слух. Странник немного сжимает ее талию, когда Тэнтэ сдавленно шипит. Все же, болевой шок не бесконечен. Юноша всегда видел яркий огонь в ее темных, карих глазах. Озорное пламя играло в зрачке весёлыми чертятами, призывая к действиям. Она никогда не любила ждать, сразу хотела допрыгнуть до вершины. Казалось бы: она оступится и упадет в бездну. Но нет, удача вновь была на ее стороне и вот они уже стоят и изящно кружатся на сцене, на глазах у судей, которые сегодня решат, отдать им награду, которая не один десяток лет считается лучшей, или нет. Хотя пара уже давно знает. Не отдадут. Глаза у судей закатаны за орбиты, а из голов и груди сочится кровь. Этот неизвестный человек пару минут назад, буквально за пару секунд до их выхода ворвался в здание с автоматом и убил всех, кроме этих двоих. Они успели спрятаться. Но вот незадача-выхода отсюда два, но оба они охраняются этим самым неизвестным. Если их жизнь сейчас на волоске, то к чему осторожничать? Лучше возникнуть прямо перед лицом опасности. Лучше прямо сейчас исполнить свою мечту и спокойно уйти на покой. Они знают, что когда музыка закончится, прозвучат ровно два выстрела и их головы превратятся в кровавое месиво. В целом, как и ноги на данный момент. Но они счастливы. Тэнтэ и Странник всегда хотели лицом к лицу встретиться со своей смертью. Встретитья достойно. От судьбы не убежишь, на то она и судьба. На этой кровавой вечеринке в живых сейчас только трое, двое из которых участники. А значит награда достается им автоматически. Разве не этого они хотели? Разве не об этом мечтали? Умереть на сцене, с высшей наградой, исполни в кровавый вальс под дулом автомата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.