ID работы: 13463689

Ищи меня между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
wersqv соавтор
yuldechtm бета
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Кто такая, эта ваша взрослая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
На улице было душно. Как назло, в начале июля температура зашкаливала, а ветерок, который был так нужен, куда-то пропал. Антон стоял на перроне и ждал прибытия своего поезда. Только защитив диплом, в свои двадцать три года, выучившись на менеджера, Антон совсем запутался в своих переживаниях и, чтобы развеяться, решил уехать подальше от цивилизации. Парень не мог утверждать, что его жизнь сложилась именно так, как всегда мечтал маленький мальчик Антошка в детстве. Родители, которые безусловно любили своего сына и всегда желали для него только лучшей жизни, убедили пойти учиться туда, куда никогда не тянуло. Зато работа всегда найдётся и деньги будут. Но что дальше? Неужели придётся всю оставшуюся жизнь посвятить нелюбимому делу и создавать семью? Кстати о ней: кажется, родители точно не одобрили недавнее расставание своего сына, которое почти привело к свадьбе. Произошло это полгода назад. Антон встречался с прекрасной девушкой Ирой, в которой души не чаяли его родители. Она его любила, и Антон, конечно же, тоже. Но что-то все 3 года их отношений его гложило. Парень нередко ловил себя на мысли, что несчастлив с Ирой. В их отношениях давно угасла вся страсть и нередко возникали конфликты на ровном месте. Бытовуха никого не щадит. Разошлись в итоге не на самой приятной ноте, но по обоюдному решению. После такого количества времени свободный от обязательств семейной жизни Антон нередко забывался в регулярных встречах на одну ночь, как с девушками, так и с парнями. Причём проводить время в постели парню нравилось именно с представителями своего пола. И движения у них увереннее, и знают, чего хотят. В раздумьях о том, что всё-таки ждёт его впереди, Антон сел на поезд и уехал далеко от Питера, в котором он учился, куда-то на отшиб, где у его бабушки с дедушкой когда-то была дача. Сейчас даже они перебрались поближе к шумным городам. Дорога подошла к концу незаметно, протянувшись под музыку в наушниках и желтеющее небо. Вот так, с пробивающимися в окно лучами солнца в плацкартном вагоне, в котором под конец дороги Антон остался совсем один, было уютно. Летом темнеет поздно, поэтому в 9 вечера, когда Антон переступил отметку с табличкой, где красовалось название деревушки, было ещё светло. Парень направился в круглосуточный, по совместительству единственный на ближайшие 5 километров магазин, решив, что неплохо было бы купить что-то на поздний ужин и предстоящий завтрак. И вот, на выходе из магазина, долговязый и достаточно неуклюжий парень, по всем канонам, выронил пакет с продуктами. Уже поднимаясь, вдоволь наползавшись за растерянными по порогу магазина вещами, Антон столкнулся с каким-то парнем. — Ой, извиняюсь, я совсем не посмотрел, куда ид…— парень остановил свою речь на полуслове. Незнакомец поднял на Антона взгляд своих (боже, как они могут быть настолько кристально чистыми) голубых глаз. От этого, не несущего особого значения взгляда у парня почему-то невольно пробежали мурашки. Но незнакомец, сохранив зрительный контакт всего на мгновение, как ни в чём не бывало пошёл дальше. Слегка встряхнув головой, Антон направился к своей даче, почти сразу выкинув из головы этого парня. До дома добрался быстро, больше никого не встречая. Поужинав, Шастун завалился спать, потому что день выдался не самым лёгким, долгие поездки никогда не шли парню на пользу. И только уже в состоянии дрёмы в голове всплыл облик этого незнакомого, но очень красивого парня—слегка отросшие смоляные волосы, правильные и приятные взгляду черты лица, слегка вздёрнутый нос и, о боги, эти глаза, которые вводят в ступор. После чего Антон провалился в крепкий сон, устраняя остаточные мысли этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.